Ritratti e illustrazioni

Ritratti e illustrazioni Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
45 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (45)
valeria aprile
valeria aprile
2024.03.13
Ho commissionato due fumetti personalizzati a Stefano e il risultato in entrambi i casi è stato eccezionale!! Bravissimo a disegnare, molto attento ai dettagli e molto disponibile! Super consigliato!!!
Annuncio pubblicitario
Giulia Burchianti
Giulia Burchianti
2024.02.21
Stefano é un professionista eccellente, preciso, sempre disponibile e con una tecnica fantastica.
Gemma Cavatrunci
Gemma Cavatrunci
2024.02.21
Il disegno che mi ero immaginata, Stefano lo ha realizzato anche meglio...sono rimasta più che soddisfatta della scelta e del risultato! Stefano è davvero bravo! Inoltre è davvero disponibile, gentile come persona e chiede molto un confronto con il committente per avvicinarsi di più alle sue richieste!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.02.21
Grazie Gemma, è stato davvero un piacere realizzare la tua composizione di illustrazioni. Un bel progetto da realizzare, impegnativo e stimolante. Grazie per esserti affidata a me. Alla prossima!
Fabiana Carozza
Fabiana Carozza
2024.01.30
Stefano è un vero Artista: sulla carta e nell'anima! È un piacere e un onore poter ammirare le sue opere e conservarle nella mia casa e nei "nostri" libri.
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.02.01
Carissima Fabiana, grazie a te per avermi dato l'opportunità di realizzare illustrazioni e fiabe per l'infanzia. È una gioia dare vita con i miei disegni a storie così uniche e originali. La tua "Sediolina a pois" è una realtà editoriale che merita ogni fortuna e successo, perché gestita con cura e amore e si vede che tiene a cuore il benessere dei bambini.
FRANCESCO TRIVISONNO
FRANCESCO TRIVISONNO
2024.01.30
Stefano è riuscito ad interpretare l'idea del disegno che avevo in mente arricchendola con la sua abilità e creatività.
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.02.01
Ciao Francesco! Grazie, è stato un piacere realizzare la tua illustrazione personalizzata e son lieto che ti sia piaciuta. Poi fammi sapere come va consegna del regalo, grazie ancora e a presto!
Annuncio pubblicitario
Simona L
Simona L
2024.01.11
Molto molto soddisfatta! Gentilezza,professionalità, disponibilità e lavoro impeccabile! Sicuramente realizzerò altri lavori! Grazie mille 🤩
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.01.12
Grazie cara Simona, è stato un piacere realizzare il fumetto personalizzato che mi hai richiesto e son felice che ti sia piaciuto. Grazie per avermi scelto e per la tua recensione!
Marina Gargano
Marina Gargano
2024.01.06
Grazie Stefano, è stata una fortuna trovarti su internet! Hai realizzato uno splendido fumetto manga prestando attenzione alle mie richieste e permettendomi così di fare uno splendido regalo al mio compagno. Sicuramente ti ricontatterò per altri lavori!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.01.12
Ciao Marina, grazie per avermi contattato e affidato la realizzazione del tuo fumetto manga personalizzato. È stato un vero piacere. Grazie e a presto!
alessandra riccio
alessandra riccio
2024.01.04
Ho commissionato un ritratto a Stefano e ne sono rimasta molto soddisfatta della sua bravura e professionalità, consigliato!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.01.12
Salve Alessandra, ti ringrazio per la recensione. È stato un vero piacere realizzare un ritratto a matita da foto per te. Alla prossima!
Ilarja Jusufi
Ilarja Jusufi
2024.01.02
Bellissimo e super accurato
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.01.03
Ciao Ilarja, grazie per la tua recensione e per avermi dato modo di illustrare i tuoi pensieri mediante un fumetto manga personalizzato
Annuncio pubblicitario
Angela Rey
Angela Rey
2023.12.28
Professionale e celere nell'eseguire il lavoro. Regalo natalizio molto apprezzato.
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2024.01.03
Ciao Angela, grazie per il tuo commento. È stato un piacere realizzare questa illustrazione personalizzata per Natale. Spero avremo modo di lavorare ancora AA nuovi progetti
suricati surimi
suricati surimi
2023.12.21
Super Consigliato!!!! Fumetto a 6 vignette commissionato per i 20anni di Anniversario con mio marito,e che dire ... Con una traccia e qualche foto è riuscito a realizzare un disegno che appena ho visto mi ha letteralmente fatta piangere dall' emozione. Credo non ci sia da aggiungere altro... Se non i complimenti per questo Artista sensibile e gentile che con la sua matita regala Emozioni! STRACONSIGLIATISSIMO! 10 STELLE⭐
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.21
Carissima! Grazie!!!! È stato un piacere realizzare questo fumetto personalizzato per voi. Mi raccomando, fammi sapere come va con la consegna! Spero avremo modo di risentirci presto!
cecilia parla
cecilia parla
2023.12.13
Persona molto precisa, puntualissimo, è stato davvero molto disponibile
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.20
Grazie. È stato un piacere realizzare un fumetto manga personalizzato seguendo le tue richieste. Ci sentiamo presto! Grazie ancora!
Claudia Tramice
Claudia Tramice
2023.12.11
Fumetto personalizzato : Stefano è stato eccellente nella mia richiesta ,persona molto attento alle richieste che ho esposto ,è riuscito ad eseguire il tutto nei minimi dettagli molto soddisfatta del lavoro eseguito ,sicuramente ne commissionerò altri !!!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.20
Salve Claudia, grazie. Son felice che le illustrazioni del fumetto personalizzato abbiano colpito nel segno e ti siano piaciute. Ci sentiamo per i prossimi disegni su commissione! Grazie!!!
Annuncio pubblicitario
Kimera Amalfi Coast
Kimera Amalfi Coast
2023.12.05
Mi sono affidata a Stefano per farmi realizzare un fumetto personalizzato ed il risultato è stato eccezionale! Una persona molto disponibile, gentile e pazientoso, è riuscito a cogliere appieno la mia idea di progetto e metterlo in pratica, lo consiglio vivamente!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.20
Grazie, è stato un piacere realizzare un fumetto personalizzato partendo dalle tue richieste e son contento che tu sia rimasta contenta del risultato! Grazie ancora!
Giulia Acquaro
Giulia Acquaro
2023.12.04
L'ho trovato per caso su internet cercando qualcuno che potesse realizzare ciò che avevo in mente ....Bravissimo Stefano! Molto, anzi moltissimo, disponibile, attento, preciso! Veloce e davvero bravo a disegnare. Ha realizzato per me un'illustrazione manga ritraendo i dettagli miei e del mio compagno. È uscito fuori un capolavoro!! L'ho consigliato subito ad una mia amica alla quale è piaciuto molto il disegno e lo consiglio a chiunque voglia realizzare qualcosa di simile.
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.04
Ciao Giulia, grazie per il tuo commento. Son felice che l’illustrazione manga personalizzata ti sia piaciuta. È stato un piacere realizzare la tua idea è spero che avremo modo di collaborare anche in futuro.
Andrea Maggi
Andrea Maggi
2023.12.03
Solo 3 parole: Competenza, disponibilità e velocità
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.03
Grazie Andrea! È stato un piacere realizzare questo ritratto personalizzato per festeggiare una ricorrenza per voi così importante.
Silvia Gozzo
Silvia Gozzo
2023.12.02
Ho commissionato a Stefano una rivisitazione di una foto in stile fumetto, ed il risultato è stato pazzesco. Molto professionale e super disponibile, non è da tutti stare così dietro ai clienti. Esperienza che consiglio!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.12.02
Grazie Silvia, è stato un vero piacere lavorare alla tua illustrazione, spero avremo modo di farne altre! Grazie ancora!
Annuncio pubblicitario
Lorenzo Rotunno
Lorenzo Rotunno
2023.11.26
Grande lavoro, bravissima persona.. Semplicemente magnifico Stefano!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.11.26
Grazie Lorenzo, è sempre un piacere lavorare per te! Realizzare questo ritratto a matita da foto è stato davvero fonte di soddisfazione! Mi raccomando, fammi poi sapere come va la consegna di questo regalo!
marzia giubileo
marzia giubileo
2023.11.23
Ho scoperto il sito per caso ...Stefano il titolare mi ha contattato dandomi tutte le info e rendendo l' esperienza molto facile ho trovato una persona gentile e soprattutto competente e ha compreso al volo le mie esigenze ... consigliatissimo...
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.11.23
Grazie Marzia! È stato un vero piacere realizzare un ritratto personalizzato a matita per te! Mi auguro che avremo modo di risentirci presto. Buona serata!
Francesca Maria Barra
Francesca Maria Barra
2023.10.24
Stefano ha realizzato esattamente il disegno che immaginavo. Ha uno stile di disegno molto bello. È un professionista completo, molto disponibile e paziente, capace di ascoltare le richieste!!
Risposta da Ritratti e illustrazioni 2023.10.24
Cara Francesca, grazie per i tuoi complimenti. È stato un piacere realizzare la tua illustrazione personalizzata e sapere che il lavoro ti è piaciuto. Grazie ancora e alla prossima!