Ristorante Pizzeria ilgrottino

Ristorante Pizzeria ilgrottino Reviews

Good rating
4.4
166 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (166)
Ma Re
Ma Re
2024.03.26
Wir bestellen immer nur Pizzen, die sind definitiv gut und preiswert! Der Salat ist eher dürftig angemacht (quasi nur Essig). Wir würden das Essen tatsächlich nur holen, da die Einrichtung eher steril wirkt und man mit zwei Türen und ständigen Abholungen und Anrufen/Telefonklingeln quasi keine Ruhe / Gemütlichkeit hat.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Irina Palik
Irina Palik
2024.03.26
Preiswert und lecker 😋
Lindita Hoxhaj
Lindita Hoxhaj
2024.03.16
Die Pizza ist git
Atmosphere
Food
Service
Daniela Waldhauser
Daniela Waldhauser
2024.02.22
Sind spontan am Samstag abend hin. War schon einiges los. Nette Bedienung und sehr gutes Essen.
Atmosphere
Food
Service
Carsten Schöttke
Carsten Schöttke
2024.02.22
Advertisement
mutterschiff3
mutterschiff3
2024.02.04
Nette Bedienung und gutes Essen.
Atmosphere
Food
Service
Petra Hupf
Petra Hupf
2024.01.31
Atmosphere
Food
Service
Dominik Huber
Dominik Huber
2024.01.30
Leckere und preiswerte Pizza. Bis jetzt aber noch nie vor Ort gegessen, sondern immer geholt. Das ging immer schnell.
Atmosphere
Food
Service
Axel Malgut
Axel Malgut
2024.01.25
Advertisement
Christian Brülbeck
Christian Brülbeck
2024.01.02
Die Pizzen waren sehr gut, die Dame im Service sehr nett. Hatte aber sehr viel zu tun, so dass man kurz warten musste, aber kein Problem.
Atmosphere
Food
Service
Franz Mooser
Franz Mooser
2023.12.09
Atmosphere
Food
Service
Anto Blazevic
Anto Blazevic
2023.12.05
Sehr leckere Pizza. Auch Pasta und Salat schmecken sehr gut. Freundlicher und schneller Service.
Atmosphere
Food
Service
Ricardo Wolshink
Ricardo Wolshink
2023.11.19
Advertisement
Tina Voit
Tina Voit
2023.09.09
Roland Winklmeier
Roland Winklmeier
2023.08.30
Sehr gute Pizza und Salate!
Atmosphere
Food
Florian Voit
Florian Voit
2023.08.14
Atmosphere
Food
Service
Parsa Saeidi
Parsa Saeidi
2023.07.18
Restaurant sehr schön und sauber und sehr nette Bedienung und essen schmeckt sehr lecker kann ich nur empfehlen
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Anke Hübner
Anke Hübner
2023.06.13
Wir wohnen nun schon seit einigen Jahren in Moosburg und sind an diesem Restaurant immer vorbeigelaufen... ein Fehler! Gestern sind wir durch Zufall hineingestolpert: Wir wurden sehr herzlich und unkompliziert empfangen und auch sehr zügig bedient. Das Essen war gut und preislich mehr als in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atmosphere
Food
Service
Robert Rauth
Robert Rauth
2023.06.10
Atmosphere
Food
Service
Alvo Kaido
Alvo Kaido
2023.04.10
Wie immer viel zu Hart
Atmosphere
Food
Service