Ristorante 20 Posti

Ristorante 20 Posti Reviews

Excellent rating
4.7
246 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (145)
Alinap1982
Alinap1982
2021.02.06
Verified
Panini da asporto Ordinato 5 panini da asporto questa sera, consegna precisa e puntuale, ottima qualita decisamente consigliati!
Advertisement
Bianca S.
Bianca S.
2021.02.02
Verified
Fish burger spettacolari! Ho ordinato a domicilio il fish burger con tartare di tonno, ricercato e buonissimo anche da gustare a casa! Non ho ancora avuto modo di testare il ristorante, spero di poterlo fare presto! :)
Laura T
Laura T
2021.01.31
Verified
Panini "Andrà tutto bene" con polpo in tempura Panini buonissimi, è la seconda volta che li prendiamo e la bontà è fenomenale. Rapporto qualità-prezzo ottimi. Bravi ragazzi
Giuseppe M
Giuseppe M
2021.01.31
Verified
Ottimi panini Abbiamo voluto provare i panini da asporto e siamo rimasti soddisfatti ottimi panini e materia prima di qualità .Provate e resterete soddisfatti noi ci torneremo
Annalisa Cavallo
Annalisa Cavallo
2021.01.25
Cucina davvero buona, raffinata, gradevole associazione di gusti,attenzione ai particolari, ambiente curato e personale preparato e disponibile
Advertisement
GiaB
GiaB
2021.01.24
Verified
Pranzo top! Siamo stati in questo piccolo ristorantino veramente carino,una chicca in centro a Empoli dove dei giovani ragazzi sanno accoglierti con un servizio simpatico e professionale e una cucina da leccarsi i baffi. Piatti innovativi,gusti ricercati con materie prime di stagione..dal menù consiglio il friariello underground un dolce inaspettato ma dal gusto particolare e il risotto ai ricci di mare...uno spettacolo! In bocca al lupo ragazzi e alla prossima!!
Cristiano1965
Cristiano1965
2021.01.24
Verified
Stavolta a pranzo. Dal momento che l’ultima volta che ci sono andato ho fatto una recensione un po’ dura per la quale mi sono sentito in colpa, ho voluto riprovare questo ristorante. Il periodo non è facile per nessuno è un ristorante è un’azienda. Premetto che trovo sgradevoli le risposte “piccate” come quella datami allora, ma in un certo senso la capisco. Ho recensito decine e decine di ristoranti in tutto il mondo e il mio giudizio vale un po’ di più di uno svenevole “Esperienza eccezionale!” dato da una qualsiasi ragazzina con una sola recensione che proprio per questo di esperienze eccezionali in ambito gastronomico si intuisce che non ne abbia ancora vissute molte! Ciò detto passo al mio giudizio. Si tratta di un ristorante molto carino nel centro di Empoli dove si mangia non male tendente al piuttosto bene. Saranno tuttavia lo stile eccessivamente manierato e le presentazioni pedanti, ma la qualità di quello che mangi passa decisamente in secondo piano (grave errore!). Consiglierei di moderarsi. Io e il mio amico abbiamo avuto difficoltà a trovare uno ritaglio di tempo per chiacchierare e venivamo continuamente interrotti. Insomma lavorerei un bel po’ sulla riservatezza e l’intimità del locale limando questi eccessi. Apparecchiatura “strana” e non mi si venga a dire che sono uno ancorato alle vecchie maniere perché c’è UN SOLO modo di apparecchiare bene la tavola: tutto il resto è funambolismo come alcuni dettagli nei piatti tra cui l’ormai intramontabile agnello della Nuova Zelanda o le baby melanzane! I dolci sono senza alcuna loro identità ma un assemblaggio di cose dolci strane: il crumble di nonsocché insieme ad un parallelepipedo di biscotto ripieno di meringa aromatizzata al vattelapesca di Tuamotu ecc. i prezzi: per un primo io, un secondo il mio amico, un solo dolce, due calici di rosso, due di vino dolce, due caffè abbiamo speso 92 euro che non è mica poco. Ergo consiglierei di procedere con una serie di riduzioni più un aumento : tagliate di un venti per cento chiacchiere, stranezze e prezzi, aumentate di un venti per cento le quantità e sarete ad un livello sopra la media. Far passare in secondo piano la buona qualità della cucina per dei fastidiosi orpelli è una scelta di marketing decisamente strana! Per ora, mi spiace ma ancora solo tre pallini.
Anna
Anna
2021.01.23
Verified
Peccato per il vino Pranzo eccellente, unica nota dolente il vino. Poca scelta nella carta vini e nonostante ciò, chiedo se posso avere un bicchiere di prosecco (che sul menù c'è scritto) e mi dicono che non sarebbe stato possibile perché la bottiglia di prosecco una volta aperta l'avrebbero dovuta buttar via a fine giornata... Il prosecco viene rimpiazzato con un bicchiere di vino bianco. Il mio ragazzo ha preso un calice di rosso. Entrambi i calici erano inaccettabili, la qualità non è all'altezza dei piatti.
dorff t
dorff t
2021.01.23
Verified
Ottimi panini Pessimi Nomi Abbiamo preso dei fishburger da asporto: buonissimi. Uno con polpo in tempura alla birra con una ricotta di bufala e friarielli che era eccezionale; l'altro con acciughe fritte, pomodori e burro di basilico veramente gustoso. I panini sono grandi, ottimamente cucinati e assemblati gli ingredienti e valgono il prezzo proposto. Ottime materie prime, ottimi abbinamenti e grande gusto. La nota negativa secondo noi viene dai nomi dati ai panini. Ora immaginiamo che l'intento sia quello di sdrammatizzare, ma Covid 19, Lockdown e robe così non si può sentire...ordinare da mangiare qualcosa che richiama una malattia o una situazione di cattività forzata non invoglia affatto e stona completamente. Quindi panini fenomenali e da leccarsi i baffi, nomi dei panini da cambiare subitamente.
Advertisement
Trovarelli M
Trovarelli M
2021.01.23
Verified
Pranzo Appena arrivato subito una familiarità,menù molto vasto ,locale totalmente nuovo,il nome corrisponde veramente per posti disponibili ,che dire forza ragazzi grazie a presto
Pippo B
Pippo B
2021.01.22
Verified
ECCELLENTE. Gusto, Gentilezza, Professionalità ed Innovazione. ECCELLENTE. Complimenti per il pranzo di oggi per la gentilezza la cura e l'attenzione che avete avuto sia da parte dello Chef ed il suo team, che per il personale di sala. Professionali ed esaustive le loro spiegazioni nel presentare i vari piatti. Materie prime eccellenti, bella ed innovativa location curata con molto gusto. Rispetto delle norme anti-covid di distanziamento tra i commensali. Persone educate, giovani e molto professionali. Complimenti di cuore e tanti auguri.
Morena Puricella
Morena Puricella
2021.01.22
Verified
Divino! Esco ora da questo posto paradisiaco! A parte il luogo rilassante ed il servizio di qualità, i piatti proposti sono davvero particolari e ricercati. Sapori unici che scaturiscono dal massimo rispetto delle materie prime, anch'esse di grande qualità. Ovviamente ci ritorneremo presto ❤️
Cristina D
Cristina D
2021.01.22
Verified
Compleanno Sono stata a cena x il compleanno del mio cognato e se mangiato e bevuto da Dio. Tagliolini al tartufo squisiti,dolci spettacolari. Lo consiglio assolutamente a tutti in ogni occasione.
Advertisement
gri
gri
2021.01.22
Verified
Migliori in tutto .... Sono stata in questo ristorante per caso ma ne sono rimasta stupefatta della pulizia, ordine , piatti magnifici e personale eccellente . I piatti di questo ristorante sono veramente unici e speciali. Complimenti al proprietario che così giovane ha realizzato questo posto meraviglioso . Continuate così ragazzi , complimenti davvero. Da ritornarci assolutamente
Juri S
Juri S
2021.01.19
Verified
Unico Un ristorante unico nel suo genere, a partire dall’arredamento a finire all’estro del giovanissimo e pieno di fantasia e voglia di creare e scoprire sapori nuovi dello chef, le cameriere sono super preparate ed il servizio è impeccabile! E poi ciliegina sulla torta la cucina a vista! ❤️ Solo una parola: complimenti!
Giovanni B
Giovanni B
2021.01.18
Verified
Veramente molto interessante Veramente molto interessante ! Cucina innovativa, piatti particolari e di buon gusto, ma soprattutto molto buoni. Apprezzato molto la cura del dettaglio e l’ottimo servizio molto accogliente . ?
corsimarina1992
corsimarina1992
2021.01.15
Verified
SUPER PANINI A DOMICILIO Io ed altri amici abbiamo cenato con i super panini originali ideati da Giovanni e dalla sua squadra. La consegna a domicilio è arrivata puntualissima e tutti abbiamo gradito i panini. Qualità altissima e prezzo giustissimo. CONSIGLIO VIVAMENTE!
Advertisement
Francesco Sani
Francesco Sani
2021.01.13
Ho avuto esperienza di due cibi da asporto, data la situazione, ma non vedo l’ora di provare la cucina in presenza. L’impressione è ottime materie prime e seleziona sfiziosa di piatti.
Paradise775533
Paradise775533
2021.01.12
Verified
Ristorante ottimo Piatti originali, molto curati, che sorprendono prima alla vista e poi al gusto! Il tutto accompagnato dal buon vino e personale gentilissimo: che volere di più!?!
marco cagnoni
marco cagnoni
2021.01.09