Roma

Roma Reviews

Good rating
4.2
538 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (538)
Hans Werner Ohm
Hans Werner Ohm
2024.04.16
Hallo, kenne Roma seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden. Kann einige Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Ich liebe den frischen Fisch (Seezunge, diverse Sorten in Salzmantel), die Fleischplatte und die Nudeln im Käseleib mit Steak und Trüffel! Meine Frau liebt den Salat mit Rindstreifen. Viele Grüße und bis bald bei Roma
Atmosphere
Food
Service
Ute Bewig
Ute Bewig
2024.04.15
Wir wurden ohne Reservierung nett empfangen und plaziert. Getränke wurden aufgenommen, jedoch irgendwie vergessen. Ok. Das kann passieren. Einmal nachfragen und sie kamen. Wir hatten dann aus der Empfehlungskarte Tatar bestellt. Leider entsprach dieses so gar nicht unseren Vorstellungen. Fleisch was breiig, so gut wie nicht gewürzt. Da hat leider auch kein Nachwürzen geholfen. War auch leicht warm. Haben das dann angesprochen, ob das Tatar getaut worden sei. Nein, wäre frisch... Aber, es wurde anscheind vergessen, zu würzen.Service hat sich entschuldigt und es gab einen Schnaps aufs Haus. Die Pizzen waren ok. Teig etwas zäh, aber ok. Vom Preis muss man sagen. Tatar, ca. 80 Gramm mit zwei Minischeibschen Brot 21,50.. Pizza Quatro Stagione € 15,50. Das ist schon eine Ansage. Als die Rechnung kam, haben wir dann aber noch einen Nahclass auf das Tatar bekommen. Der Service ist aufmerksam und nett. Wenn es voll ist, sowie auf einem Sonntag Abend, dann kann es natürlich auch mal Wartezeiten geben.
Atmosphere
Food
Service
Andreas Wittig
Andreas Wittig
2024.04.11
Sehr nett und lecker.
Atmosphere
Food
Service
nicole ruhe
nicole ruhe
2024.03.20
Atmosphere
Food
Service
Mr. X
Mr. X
2024.02.20
Reinweg das Essen war sehr lecker und die Bedienung war freundlich und hat die zu erwartenden Gepflogenheiten eingehalten, daher die 4 Sterne. Die Atmosphäre vor Ort sind insbesondere durch den Standort leider nicht so schön. Kleines Manko: Hinter uns am Tisch hat mitten im Restaurant zur Mittagszeit am Tisch ein Vorstellungsgespräch stattgefunden. Da sollte man sich schon einen Raum unter 4 Augen suchen ;)
Atmosphere
Food
Service
Maik Hellermann
Maik Hellermann
2024.02.14
Schade, war mal gut. 60 Minuten Warten auf die Vorspeise. Eine lieblos angerichtete Caprese. Nach 90 Minuten kam dann das Hauptgericht. Das war dann um 2200Uhr. Komischerweise wurden Gäste, die nach uns eintrafen, vor uns mit Gerichten versorgt. Alles in allem 100€ für 2 Personen, für einen Abend zu zweit, denn wir uns schöner vorgestellt haben. Der Laden sieht uns nie wieder!
Atmosphere
Food
Service
Andrea Hellermann
Andrea Hellermann
2024.02.14
Geht überhaupt nicht... Alle Gäste nach uns sind fertig mit essen...wir warten nach 90 min immer noch... blöd wir sind Deutsche
Atmosphere
Food
Service
Meu Nome
Meu Nome
2024.02.12
Eines der besten Restaurants wo wir waren. Super Essen, absolute top Qualität, netter Service. Was möchte man mehr? Unser Lieblingsrestaurant wofür wir auch ca. 60 KM fahren
Atmosphere
Food
Service
Uwe Hansen
Uwe Hansen
2024.01.30
Nicht gut. Wir kamen rein da roch es schon seltsam, unangenehm. Der Geruch verflüchtigte sich auch nicht . Bedienung war so lala freundlich. Das wichtigste, die Pizza. Könnte man essen. Pilze schmeckten irgendwie seltsam muffig, gut kann man ja wegmachen. Pizzateig dünn, das war gut. Pizzateig war zäh, das war nicht gut. Dazu stumpfe Messer. Bei dem Teig hätte man Steakmesser gebraucht. Preise, naja, war dem Ambiente und allem weiteren nicht gerecht, deutlich zu teuer. Alles in allem ein null- wiederholungsgefahr-restaurant. Für mich nie wieder. PS. Cappuccino schmeckte wie aus dem Automaten.
Atmosphere
Food
Service
Sylvia Eichler
Sylvia Eichler
2024.01.29
Atmosphere
Food
Service
Jan-Peter Rusch
Jan-Peter Rusch
2024.01.14
Exzellente Dorade im Salzmantel, gute Pizza (Steak & Trüffel), schöne Weine
Atmosphere
Food
Service
Handgel enk
Handgel enk
2024.01.09
Andreas Rohlfing
Andreas Rohlfing
2024.01.03
Es war wieder super lecker heute. Die beste Pizza Mindens.
Atmosphere
Food
Service
Frank Schier
Frank Schier
2024.01.01
Atmosphere
Food
Service
Daniel Kondziella
Daniel Kondziella
2023.12.28
Ein schön eingerichtetes, italienisches Restaurant was gut gelegen ist im Zentrum von Minden. Die Gerichte sind gut und es ist für jeden was dabei, Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Atmosphere
Food
Service
Lidia Maul
Lidia Maul
2023.12.20
Hohe Preise wenig Essen
Atmosphere
Food
Service
Sabrina Meier
Sabrina Meier
2023.12.15
Kalt, gedrängt und unglaublich unfreundliche, freche Bedienung. Wir haben einen Tisch für 8 Personen bestellt. Kurz vor Eintritt haben 3 sehr unzuverlässige Kollegen abgesagt. "Chef" hat um mehr Gäste in sein unterkühltes Restaurant quetschen zu können unseren 8 Personen Tisch in einen 4 Personen Tisch gestellt an dem die 5. Person komplett unschön im Gang zwischen Tischbeinen und laufendem Menschen zu sitzen. Man hat dem Laden eine Chance gegeben und wenigstens Bruschetta für 4 Personen bestellt. Pro Person gab es 4 klitzekleine Scheiben geröstetes Brot (kleiner als ein Toastbrötchen) und der Tomatenbelag war bar jedem Gewürzes , ausser Essig denn davon gab es extrem viel. Igitt. Der Laden ist für uns gestorben. Die traurige kleine Vorspeise hat übrigens 7,50 Euro gekostet. Jeder Fraß bei MC Donalds wäre befriedigender gewesen
Atmosphere
Food
Service
Norfried Pieper
Norfried Pieper
2023.12.12
Atmosphere
Food
Service
Christian Bußmann
Christian Bußmann
2023.12.09
Atmosphere
Food
Service
Bernhard Runte
Bernhard Runte
2023.11.29
Essen kam heiß auf den Tisch...so sollte es überall serviert werden...lustige und aufmerksame Serviceleute...rund um sehr zufrieden
Atmosphere
Food
Service