CapitalCarSpa

CapitalCarSpa Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Cecilie Krich
Cecilie Krich
2023.10.03
Capital Car Spa fand ich einfach super. Günstig und dafür sehr saubere Arbeit. Außerdem sehr nette Mitarbeiter. Dafür, dass das Unternehmen noch neu ist, merkt man wie viel Mühe sich diese jungen Menschen geben und für mich hat sich auf jeden fall gelohnt mein Auto bei ihnen sauber zu machen. Ich werde auf jeden fall wieder kommen!!
Reply from CapitalCarSpa 2023.10.04
Liebe Cecilie, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Advertisement
Julian.S
Julian.S
2023.09.27
Fantastischer Service! Bin über aus zufrieden mit der Reinigung und allem drumherum. Kann es nur jedem weiterempfehlen!!!
Reply from CapitalCarSpa 2023.10.04
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Reinigung zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Team.
Rapha
Rapha
2023.09.27
Sehr kompetente und coole Abhandlung. Danke gerne wieder!
Reply from CapitalCarSpa 2023.10.04
Lieber Rapha, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Daniel Ocean
Daniel Ocean
2023.09.27
Mein Auto ist super sauber geworden. Kann ich nur weiter empfehlen!
Reply from CapitalCarSpa 2023.09.27
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Joel Sauder
Joel Sauder
2023.09.27
Hervorragendes Car Detailing! Mein Audi A5 sieht aus wie neu. Die Mitarbeiter waren äußerst professionell, gründlich und haben sich wirklich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass jedes Detail perfekt ist. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der sein Fahrzeug auf Hochglanz bringen möchte. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Reply from CapitalCarSpa 2023.09.27
Lieber Joel, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Advertisement