4 Sterne Ferienwohnung , 65 qm

riese-fewo-harz.de

4 Sterne Ferienwohnung , 65 qm Reviews

Excellent rating
4.8
212 reviews Verified
4 Sterne Ferienwohnung , 65 qm
%title%

%offer%

Reviews ( 212 ) 4.8

Sandra
Sandra
2024.05.13
10 Verified
Außergewöhnlich
Advertisement
Mario-wolfgang
Mario-wolfgang
2024.05.10
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Alles top!!! Dankeschön
Ansgar
Ansgar
2024.05.06
Verified
Wir haben uns in der schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und es hat uns an nichts gefehlt.
Marion
Marion
2024.05.03
Verified
Die Altbauwohnung ist auffallend ruhig gelegen, trotzdem man kann die Altstadt prima zu Fuß erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind bequem und die Wohnung ist geräumig. Auch ein Garten steht zur Benutzung bereit.
Jürgen
Jürgen
2024.04.29
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Wir haben die Wohnung schon mal gemietet und sie war immer noch in einem sehr guten Zustand. Die Lage der Wohnung in einem Wohngebiet. Einkaufszentrum und Innenstadt waren gut zu Fuß zu erreichen.
Advertisement
Marcus
Marcus
2024.04.28
Verified
Wunderschöne Wohnung, in einem modernen Zustand, mit allem was man benötigt und noch etwas mehr. Durch die umfangreichen Infos zur Anfahrt, zum Ablauf und zur Wohnung, waren alle unsere Fragen von vorn herein geklärt und unsere Reise super unkompliziert. Alles war super sauber, großes Kompliment für diese tolle Ferienwohnung und die dazugehörige Organisation:)
Sina
Sina
2024.04.07
Verified
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt in einer wirklich schönen und großen Wohnung. Altstadt von Quedlinburg etwas weiter entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. Schnelle und freundliche Kommunikation :)
Sandy
Sandy
2024.04.06
8.0 Verified
Rundum zum wohlfühlen :))) ☺ Toll ausgestattet, sehr Gastfreundlich, Liebe zum Detail
Jessica
Jessica
2024.04.03
10 Verified
Mit Kind und Hunden nur zu empfehlen, Urlaub perfekt ☺ Super ausgestattet, sehr modern , Zugang gleich zum Garten , unkomplizierte Schlüsselübernahme ☹ Badtür ging mir aufn Geist, mit viel Druck ging sie zu, sonst nichts zu bemängeln
Advertisement
Hannes
Hannes
2024.03.28
Verified
Sehr schöne Unterkunft, alles sehr sauber. Modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich. Ausstattung top, sowohl in Küche, als auch im Bad alles vorhanden. Sehr nette ältere Dame mit im Haus, die immer auf einen Plausch bereit ist.
Matthias
Matthias
2024.03.26
9.0 Verified
Hervorragend ☹ Wlan häufiger ausgefallen oder Verbindung kurzzeitig abgerochen
Harry
Harry
2024.03.20
Verified
Wir waren 4 Nächte in Maja‘s Wohnung. Alles war super wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Altstadt ist in 15-20 Minuten fußläufig zu erreichen.Die Wohnung ist wirklich zu empfehlen, einzig das Wohnviertel ist nicht so ansprechend.
Tim
Tim
2024.03.06
Verified
Sehr schöne Unterkunft, haben unsere Zeit hier genossen und alles gehabt was wir brauchten!
Advertisement
Laura
Laura
2024.03.04
10 Verified
Ferienwohnung zum wohlfühlen
Sandra
Sandra
2024.03.03
10 Verified
Außergewöhnlich
Lars
Lars
2024.03.01
10 Verified
Wohlfühlwohnung!
Katrin
Katrin
2024.02.28
10 Verified
Außergewöhnlich
Advertisement
Greta
Greta
2024.02.27
Verified
Die Unterkunft ist sehr schön und liebevoll gestaltet, mit allem was man für ein paar schöne Tage in Quedlinburg braucht. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Katja
Katja
2024.02.21
Verified
Die Wohnung ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, war super sauber, wirklich ruhig und liegt top für sowohl die Innenstadt als auch kurze Wege in den Harz. Im Haus wohnen nette Nachbarn, die man trotz Altbau nur sehr wenig hört, und die Kommunikation mit Maja war top. Wir empfehlen gern weiter und kommen gern wieder!
Franziska
Franziska
2024.02.18
Verified
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Quedlinburg und der Umgebung!Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet! Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt! Die Wohnung ist sehr schön gelegen! Zu Fuß ist man sehr schnell in der schönen Altstadt! Es war Alles sehr schön und wir würden bestimmt gerne mal wieder kommen:)