Richy Creative Reviews

Richy Creative Reviews

4.9

Excellent - based on 356 reviews

richycreative.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (266)
Federica Mantovani
2024-01-22
Super Tatuatore! Bellissima prima esperienza, Riccardo è una persona fantastica e professionale. Ha una mano delicata, e crea dei lavori e progetti stupendi. Con me, ha realizzato su tutti e tre i tatuaggi qualcosa di personale e unico! Sono super orgogliosa dei miei primi tatuaggi personalizzati! Oltre a essere un bravissimo Artista, ha anche tantissima pazienza, dalla preparazione alla cura post tatuaggio. Se in futuro mi venisse voglia di fare altri tatuaggi tornerei da lui ad occhi chiusi!
Samantha Sciretta
2023-11-21
tutto fantastico! Esperienza fantastica. Dallo studio a tema Harry Potter curato nel più piccolo dettaglio alla sua professionalità e cortesia... Oltre che un artista a 360° Riccardo è una persona che ti mette a proprio agio,ascolta e ti segue in tutto il processo di creazione e guarigione del tatuaggio... Ci ritornerò sicuramente.
Giancarlo.Vischi GVischi
Giancarlo.Vischi GVischi
2023-11-12
Tiziano Peretto
Tiziano Peretto
2023-10-27
Un vero e proprio artista, un “Mago” del tatuaggio..trasforma disegni o immagini semplici, in vere e proprie opere d’arte.. Persona davvero professionale..
Reply from Richy Creative 2023-10-27
Grazie di cuore Tiziano
Mario “TrapaniMario1” Trapani
Mario “TrapaniMario1” Trapani
2023-08-22
Reply from Richy Creative 2023-08-22
Grazie mille per l’ottima recensione , ne sono grato🙏 Richy
Pietro Silvestro
Pietro Silvestro
2023-08-04
Forse definirlo un tatuatore credo sia molto riduttivo, come hanno già scritto in tanti, crea delle opere d’arti, impressionante, prendi consapevolezza del lavoro che ha fatto quando ti chiedono mentre sei in giro, complimenti è spettacolare. Per non parlare del suo studio, credo sia unico nel suo genere, pulizia, gentilezza, educazione, fanno da sfondo e chiudono il cerchio di un artista sensazionale. Continua così, già sei il numero uno, puoi solo salire sempre più in alto.
Reply from Richy Creative 2023-08-05
Onorato ed emozionato nel leggere queste parole, grazie Pietro sono contento di aver trasmesso tutto questo! Alla prossima allora ☺️
Sara Vassallo
Sara Vassallo
2023-08-01
Riccardo è semplicemente un artista. È in grado di convertire idee confuse (come erano le mie) in progetti spettacolari e unici nel loro genere. Ha eseguito per me due opere, di cui una cover up su un pregresso tatuaggio che nessuno avrebbe saputo coprire così bene, trasformandolo in un quadro, non semplicemente in un disegno. Segue il tatuaggio in maniera scrupolosa dalla progettazione alla cura post esecuzione. Il suo studio è pulito e preciso. Grazie ❤️
Reply from Richy Creative 2023-08-05
Grazie Sara per questa bellissima recensione, sono contento che la tua sia stata un esperienza positiva è spesso ,come nel tuo caso , sono io fortunato ad avere clienti come voi e conoscere persone così fantastiche! Alla prossima ☺️
Leo Muscolino
Leo Muscolino
2023-07-13
Lo consiglio... Riccardo riuscirà sicuramente a capire e dar forma alle vostre idee(e se ci è riuscito con me, sicuramente ci riuscirà anche con voi🤣
Reply from Richy Creative 2023-07-13
Hahaha grazie Leo , sei fantastico grazie ! A presto
Michela Delicato
Michela Delicato
2023-06-30
Tatuatore esperto, onesto e professionale! Ho apprezzato tanto che prima di tatuarmi mi abbia consapevolizzato sui pro e i contro della zona che volevo tatuare. Il risultato è impeccabile e sicuramente mi affiderò a lui per altri tatuaggi.
Reply from Richy Creative 2023-08-05
Grazie Michela per questa bellissima recensione sono davvero molto felice di esserti stato di aiuto e che il risultato ti abbia soddisfatto, alla prossima!
Gaia Loconte
Gaia Loconte
2023-06-20
Sono andata per coprire un tatuaggio e sono molto soddisfatta del lavoro! L’ambiente è molto accogliente e pulito e il proprietario (nonché il tatuatore) è una persona molto gentile disponibile ONESTA e brava nel proprio lavoro! Super consigliato!
Reply from Richy Creative 2023-06-20
Grazie Gaia per questa bellissima recensione, ma sono ancora più contento che l’esperienza sia stata positiva a 360° e di aver soddisfatto le tue aspettative, ci vediamo per la prossima sessione e come sai sono sempre a disposizione ! Alla prossima 💪 Richy
Claudio Perretta
Claudio Perretta
2023-06-15
Grande professionista, grande artista e soprattutto grande uomo! Gentile ed educato! Studio bellissimo e sopratutto super pulito ed ordinato! Artisticamente é un fenomeno, cura maniacale dei dettagli, tonalità dei colori pazzeschi! Nel suo stile nessuno lo batte a Torino e dintorni. Riccardo persona stupenda, gentile, paziente e soprattutto super educato e disponibile. Riesce a metterti a proprio agio fin da subito. Consiglia molto bene anche nella cura del tatuaggio e guida perfetta nell’’impostare il tatuaggio. Insomma un tatuatore a 360 gradi! Tornerò sicuramente per altri progetti dato anche l’ottimo rapporto qualità/prezzo! Grazie richy!
Reply from Richy Creative 2023-06-16
Grazie Claudio per questa recensione, ripaga tantissimi sforzi e sacrifici! Sono davvero felice di averti trasmesso tutto questo, è un vero piacere per me avere clienti in “famiglia” , perché questo è ciò che si crea ! Alla prossima sessione ☺️💪
Erika Spataro
Erika Spataro
2023-06-10
Riccardo è un PROFESSIONISTA ed un ARTISTA, ma prima di tutto è una bravissima persona, attenta, disponibile e gentile. Attento ai dettagli e ama curare i particolari. Rende “vivi” i tatuaggi. È come avere un opera d’arte tatuata sul corpo… Sono felice di averlo conosciuto e non vedo l’ora di farmi tatuare nuovamente da lui. Grazie, grazie di cuore.
Reply from Richy Creative 2023-06-16
Grazie Erika per queste parole espresse in una recensione, lo apprezzo tantissimo! Il lato umano per me è fondamentale nella creazione e realizzazione, troppo spesso il tatuatore è solo un “ quanto costa” / “vado dove costa meno quello è caro “, quindi sono davvero contento di aver trasmesso tutto questo è di averti realizzato il ritratto del tuo piccolo amore a 4 zampe ! Alla prossima !
a.gazzera01@gmail.com Gazzera
a.gazzera01@gmail.com Gazzera
2023-06-02
Quando passione ed esperienza si uniscono a professionalità… il risultato è da Lode ! Bravo !
Reply from Richy Creative 2023-06-02
Grazie mille per questa recensione, sono contento che l’esperienza sia stata positiva, il mio impegno è sempre massimo per far vivere un esperienza di tatuaggio unica ! Alla prossima
Bruno Barone
Bruno Barone
2023-06-02
Troppo caro
Reply from Richy Creative 2023-06-02
Ciao Bruno, non ho mai avuto il piacere di conoscerti ne di farti un preventivo. Una chiacchierata la faccio con chiunque e sempre con molto piacere, perché amo il mio lavoro, ma effettuare una recensione negativa sulla base di un prezzo, al pari di un prodotto che ha un costo medio, senza valutare l'arte e la passione, la professionalità, la pulizia, be questo è davvero triste. Mi auguro tu possa venire nel mio studio e rivalutare questa opinione, che uccide il tanto lavoro e fatica che compio ogni giorno. Grazie - Richy
Massimiliano Castagna
Massimiliano Castagna
2023-05-07
Bravissimo un artista, una persona gentile educata , durante le sessioni è sempre un piacere chiacchierare con lui. Non solo tatoo ma capolavori.
Reply from Richy Creative 2023-05-12
Grazie Massimiliano per queste parole, è una fortuna poter avere clienti come te !
Davide Pomari
Davide Pomari
2023-05-06
Sono Alessia e scrivo tramite l'account di mio marito perchè io non utilizzo gmail. Ho conosciuto Riccardo per un puro caso, ho cercato su instagram tra vari profili ed il suo mi è sembrato davvero pazzesco!! Effettivamente, una volta conosciuto, la sua personalità, la gentilezza, l'umiltà, l'empatia e un'impeccabile professionalità hanno confermato tutte le impressioni che erano trasparite tramite delle semplici immagini di un Social. Gli ho raccontato cosa desideravo tatuarmi: un ricordo associato a mio nonno mancato da pochissimo. Ammetto che il soggetto da disegnare non era affatto semplice però Riccardo è riuscito a centrare in pieno il mio concetto! quando il risultato era finalmente sulla mia pelle non ho potuto fare altro che emozionarmi! inaspettatamente una semplice immagine mi aveva rifatto vivere delle emozioni! Complimenti e grazie!
Reply from Richy Creative 2023-06-02
Grazie per questa recensione, sono contento di aver trasmesso tutte queste emozioni e di aver saputo realizzare al meglio il vostro sogno ! Alla prossima !
vittorio bellia
vittorio bellia
2023-04-20
Ottimo tatuatore, competenza e bravura, sempre disponibile durante la fase di guarigione del tatuaggio. Prezzi onesti, commisurati alla qualità dei prodotti e degli standard usati. Decisamente approvato, lo consiglio.
Reply from Richy Creative 2023-04-21
Grazie Vittorio per queste parole sono molto felice, sono contento che la tua esperienza sia stata positiva, a presto!
Giancarlo Albano
Giancarlo Albano
2023-03-07
Alessandro Valerio
Alessandro Valerio
2023-02-09
Grazie per il lavoro svolto con ottimi consigli e professionalitá💪
Reply from Richy Creative 2023-02-09
Grazie a te Alessandro, è stato il tuo primo tatuaggio e spero di vederti per molti altri ancora! A presto ! Richy
LUISA BRUNASSO
LUISA BRUNASSO
2023-01-29
Sono stata nello studio di Richy per realizzare un tatuaggio fotorealistico del mio gatto, da subito si è dimostrato disponibile e molto professionale consigliandomi come e dove realizzarlo. La sua pazienza e precisione sono solo 2 delle altre mille qualità di Richy, che ha saputo cogliere l'espressione perfetta del mio gatto rendendola unica nonostante le foto che gli ho mandato fossero tutto tranne che professionali... È il mio primo tatuaggio di dimensioni importanti, e durante la realizzazione ha sempre saputo mettermi a mio agio trasmettendo tranquillità sicurezza. Mi sono sentita seguita prima, durante e dopo la seduta mantenendo contatti giornalieri anche durante il weekend. Un vero professionista che ama il suo lavoro e trasmette la sua passione per l'arte che disegna. Super contenta del risultato finale ❤️