RichFamily Academy

RichFamily Academy Reviews

Excellent rating
4.8
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Winnifred Lachner
Winnifred Lachner
2020.08.03
recommends
Ich habe nun schon so viel Positives gehört von euch, dass es nur eine Frage der Zeit war, bis wir uns einmal kennenlernen und ich mich davon überzeugen konnte. Árpád und Adrienn wissen genau was sie wollen, umso schöner find ich, dass dazu gehört, jedem der mag, die Hand zu reichen, um sich persönlich und finanziell weiterzuentwicklen. Ich habe die Chance ergriffen und in die 4tägige Free Masterclass Week "Wahre Fülle" hineingeschnuppert und schon durch das erste Zoom Meeting einiges dazugelernt. Den Begriff Finanzielle Intelligenz finde ich sehr passend, denn wer intelligent handelt, der hört den richtigen Menschen zu. Dass die persönliche Weiterentwicklung ganz eng an die finanzielle Weiterentwicklung gekoppelt ist, ist mir durch die Free Masterclass noch einmal deutlich geworden. Danke für diesen wertvollen Input! Ich freue mich, euch nun zu kennen ?
Advertisement
Ahmed Lasyan
Ahmed Lasyan
2020.08.02
recommends
Die 4tägige Free Masterclass Week "Wahre Fülle" waren sehr wertvolle 4 Tage für mich mit unglaublich viel Input. Angefangen mit den verschiedenen Geldpersönlichkeiten, über die Richsteps und Fragen zum Herausfinden des Zwecks der Existenz. Welche Blockaden und Hindernisse im Weg stehen wurde näher angeschaut, um Lösungen dafür zu finden. Wir haben die 5 Dimensionen des Geldes kennengelernt und den Wachstumsfaktor definiert. Die wichtigste Erkenntnis für mich war, dass ohne solides Fundament der Traum vom soliden „Finanzhaus“ nicht möglich ist. Es ist sehr logisch, wenn man das liest oder hört. Bei anderen Seminaren, wird leider zum Investieren gepusht, ohne zu prüfen, ob die Teilnehmer dafür „vorbereitet“ sind oder nicht. Adrienn und Arpad sind in diese Hinsicht ganz klar und konsequent, für mich ein Zeichen der Ehrlichkeit und Transparenz, um die Teilnehmer dahin zu führen wo sie hinwollen. Der wertvollste Gedanke, den ich mitnehme ist, sich erst um das „Sein“ kümmern, um das „Haben“ zu erreichen. Dieser Gedanke ist sehr wertvoll und tiefgründig. Das Wertvollste für mich in der 4 tägigen Masterclass war klar zu sehen, dass der Weg zur finanziellen Bildung sehr stark mit unseren verankerten Glaubenssätzen zusammenhängt, wie wir über das Geld denken und wie offen wir für Lösungsvorschläge sind. Adrienn und Arpad haben in den letzten 4 Tagen anhand von ein paar Tipps und Tricks gezeigt, wie diese Lösungsansätze aussehen können. Ich freue mich auf mehr während dem Master of Finance. Vielen Dank an dieser Stelle für diese „Fülle“ an Gedanken und Wege um „Wahre Fülle“ zu erreichen.
Sandra Reinheckel
Sandra Reinheckel
2020.07.30
recommends
Die Masterclass war der Hammer, Spirituelle Fülle darf auch im Außen folgen. Was blockiert mich den Segen des Universums in mein Leben zu tragen? Adrienn VonToth InnerCrown Mentorin hat mir geholfen zu erkennen, wo es hakt. Árpád von Tóth hat ein unglaubliches Finanzwissen, er hat das was ich wissen will, wirkliche Einsicht darüber was die Massenmedien Dir verschweigen! 5 Sterne!
Thorsten Fitschen
Thorsten Fitschen
2020.07.21
recommends
Mit der Academy kann man perfekt seine eigenen persönlichen und das müssen nicht nur immer finanzielle Ziele sein erlernen, umsetzen und vertiefen. Man bekommt jemanden mit an der Hand und dann wird der Weg zum Ziel teilweise gemeinsam gegangen. Vieles hat auch ein mentalen Hintergrund, das hätte ich persönlich nie so gedacht. Nun erziehe ich meine Familie aus der Sicht des Adlers und sage immer alles ist möglich und erreichbar, und quaken wie eine Ente wird nicht akzeptiert. Danke Adrienn und Árpád für das was ihr mir beigebracht habt. Ich bin froh euch gefunden zu haben.
Dominik Tittes
Dominik Tittes
2020.05.04
recommends
Adrienn ist wirklich mit richtig viel Herzblut dabei und man merkt das sie vollkommen in ihrem Element ist. Ich bin wirklich begeistert und kann das Coaching bei ihr absolut empfehlen :-)
Advertisement
Gabriel Markowski
Gabriel Markowski
2020.04.18
recommends
Liebe Rich Family - Liebe MoneyNanny Adrienn von Toth & Lieber Árpád von Tóth ich möchte mich an dieser Stelle bei Euch beiden bedanken. Ihr seid zwei so wertvolle Menschen - ich bin sehr dankbar Euch beide in meinem Leben zu haben! Eure Hilfestellung und v.a. Euer Feuer/ Herz wie Ihr so sensationelle Unterstützung/ Lösungen bietet ist beeindruckend! Es braucht mehr Überzeugungstäter wie Euch - die das tun was sie lieben! Und gleichzeitig Menschen zum Erfolg - aus tiefster Überzeugung - führen. Meine Ergebnisse sind der Beweis Eurer Klasse Arbeit! Euch weiterzuempfehlen ist so schön, da man weis man tut damit dem Anderen etwas Gutes! Weiter Vollgas - ich möchte das hier schreiben um Euch einfach ein ehrliches Feedback zu geben - Euch zu bestätigen - und zu sagen: Ihr seid zwei Geile Typen!!!!! ????
Andreas Schmatloch
Andreas Schmatloch
2017.10.05
recommends
Die erste Anlaufstelle für das Coaching im Bereich Kinderfinanzen sollte Adrienn sein. Es ist enorm wichtig seinen Kindern so früh wie möglich Alles über den Bereich Finanzen mitzugeben, denn in der Schule bringt es ihnen leider Niemand bei. Eltern erhalten, in der RichFamilyAcademy, super Tipps um ihren Zwergen wertvolle Informationen mitzugeben. Ich kenne Adrienn aus verschiedenen Coachings und bin jedes Mal auf Neue von Ihrem Einsatz, Ihrer Aufopferung, Leidenschaft und Begeisterung beeindruckt. Leider kann man nur fünf Sterne vergeben. Adrienn verdient zehn Sterne für Ihren Einsatz zum Wohl unserer Kinder.
Silke Schön
Silke Schön
2017.10.04
recommends
Adrienn macht alles hier mit soviel Herzblut und vor allem: richtig viel Erfahrung. Ihre Tipps sind gut umsetzbar und aus dem wahren Leben. Danke für Deine bereichernde Arbeit, Adrienn!
Paula Lo Martire-Navarro
Paula Lo Martire-Navarro
2017.10.04
recommends
Ich kenne Adrienn als Freundin und nun auch Coach seit einigen Jahren und durfte ihre Erfolge auch persönlich miterleben. Sie lebt was sie coacht vor und ist ein grosses Vorbild für mich. Sie ist Kraft-und Gefühlsvoll. Eine Vertrauensperson. Ihre Coachingsmethoden setzt sie genau dort an, wo man es am nötigsten hat. Ihre Strategiegespräche sind immer Lösungsorientiert und verständlich. Sie hat mir vor allem in der Persönlichkeitsentwickung weiter geholfen. Adrienn ist deine richtige Ansprechsperson für Finanzbildung. Es ist ein wahres Erlebnis mit Ihr und niemals langweilig und immer fordernd! Habt Mut, denn es lohnt sich!
Advertisement
Markus Imfeld
Markus Imfeld
2017.03.05
not recommends
Simon Frei
Simon Frei
2016.06.03
recommends
R Ouven B Olt
R Ouven B Olt
2016.03.14
recommends
Oyqa Mqv Hone
Oyqa Mqv Hone
2015.12.29
recommends
Advertisement
Jef Viaene
Jef Viaene
2015.05.04
recommends
Arpad and Adam are honest good hardworking professionals Their advice and schooling can save your years of bad or no results when investing. They walk there talk. Get to know them, Play the cashflow game and you will be surprised of the insites you will get Learn how to grow your wealth like a PROFESSIONAL would love to do ( if he knows how ) Adam and Arpad the business Cashflow Academy founders KNOW HOW and have done it themselves,
Sven Lachmund
Sven Lachmund
2015.04.22
recommends
Einer der besten Adressen, wenn es um finanzielle Fort- und Weiterbildung geht. Árpád und Adam sind ein super Team und klasse Coaches.
Alireza Bahrami
Alireza Bahrami
2015.02.20
recommends