rhein-sieg-gebaeudedienste

rhein-sieg-gebaeudedienste Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Kotala
Kotala
2023.10.01
Positive
Value
Rhein Sieg Gebäudedienste hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ihr Team liefert nicht nur makellose Reinigungsdienste, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice. Unsere Büroräume sehen stets tadellos aus, und das Team ist immer pünktlich und professionell. Wir schätzen Ihre Zuverlässigkeit und Ihr Engagement, unser Büro in Bestform zu halten. Eine klare Empfehlung für Rhein Sieg Gebäudedienste
Aaron “Aaron” sl
Aaron “Aaron” sl
2023.09.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Die Qualität und Professionalität dieser Firma hat uns wirklich beeindruckt. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende reibungslos und das Ergebnis übertraf unsere Erwartungen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für ihre hervorragende Arbeit. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit!
Emma Schramm
Emma Schramm
2022.11.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Perfekter Service, sauber, freundlich, pünktlich, vollste Empfehlung. Finden Lösungen, auch wenn man selbst terminlich etwas umlegen muss. Top!
Elzem Wahid
Elzem Wahid
2019.12.18
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Guten Tag Frau Wahid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleitung in Ihrem Objekt. Wir hoffen Sie Bald wieder als Kunden mit unseren Dienstleistungen zu Unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr R-S-G Service Team
Herbert Klaßmann
Herbert Klaßmann
2019.11.11
Uns wurde die Firma von Bekannten empfohlen, als wir jemanden zur Unterstützung des Privathaushaltes einer älteren Dame suchten. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, Termine und Absprachen werden eingehalten. Bei Fragen oder Änderunsgwünschen haben wir immer ein offenes Ohr und eine unkomplizierte gemeinsame Lösung gefunden. Die beauftragten Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Man kann diese Firma uneingeschränkt weiter empfehlen.
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Sehr geehrter Herr Klarmann, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleitung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute für die Zukunft. Bleiben Sie Gesund. Ihr R-S-G Service Team
Sari Tanuhardja
Sari Tanuhardja
2019.05.21
Bin sehr zufrieden.
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Guten Tag Frau Tanuhardja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir hoffen Sie Bald wieder als Kunden begrüssen zu dürfen. Ihr R-S-G Service Team Mit freundlichen Grüßen
Kathrin Fendei
Kathrin Fendei
2019.03.06
Habe die Firma für unsere Fensterreinigung beauftragt. Ich bin sehr zufrieden, habe einen schnellen Termin bekommen und die Mitarbeiter waren freundlich, schnell und gründlich. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen!
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Guten Tag Frau Fendei, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns Sie Bald wieder als Kunden bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr R-S-G Service Team
Isabella Jägers
Isabella Jägers
2019.03.06
Sind bei unseren Kindergarten aktiv. Immer freundlich und gründlich.
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Guten Tag Frau Jägers, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung unserer Dienstleistung. Mit freundlichen Grüßen Ihr R-S-G Service Team
Milana Milli
Milana Milli
2019.01.03
Empfehlung von einem Bekannten. Richtige Wahl. Zuverlässig und fair im Preis.
Reply from rhein-sieg-gebaeudedienste 2021.03.02
Guten Tag Frau Milli, Wir Danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung zu unserer Dienstleistung in Ihrem Objekt und freuen uns Sie Bald wieder als Kunden Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr R-S-G Service Team