Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios

Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios Reviews

Excellent rating
5.0
147 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (147)
Pedro Paulo Ricotta
Pedro Paulo Ricotta
2022.10.02
Ótimo atendimento!!!
Advertisement
Pâmela Costa
Pâmela Costa
2022.10.01
Excelente atendimento, produto de ótima qualidade .
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.10.01
Olá querida Pamela, ficamos muito felizes com sua avaliação e em saber que está satisfeita com sua compra. É um prazer tê-la como nossa cliente. Precisando estamos a disposição. Att. Retrô Smart
Paulo Victor
Paulo Victor
2022.09.30
EXCELENTE! Ótimo atendimento e qualidade!
Vandeni Navarro
Vandeni Navarro
2022.09.30
Fiquei feliz em conhecer o trabalho do Daniel, além de ser muito prestativo, sabe o que faz. No meu caso a roda do carro passou no meu celular. Levei em uma assistência, que falou que teria que trocar módulo, não queria isso. Aí cheguei pelas avaliações no retro celular. Daniel falou que muitos não sabem, mas era só trocar o vidro. Ficou perfeito.
Estefani Martins
Estefani Martins
2022.09.28
Procurei no Google achei muito bom o preço , e celular ficou muito bom e atendimento foi 10
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.09.28
Olá Estefani, ficamos muito felizes com a sua avaliação. Precisando dos nossos serviços e produtos estamos a disposição. Att. Retrô Smart
Advertisement
Caroline Brum
Caroline Brum
2022.09.21
Conseguiram um encaixe e resolveram meu problema super rápido, recomendo mto😉
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.09.21
Oi Caroline que bom que gostou do nosso trabalho, ficamos muito felizes em conhecer vocês, casal super simpatico! agradecemos por procurar a nossa loja, estamos aqui para melhor atender vocês! qualquer coisa só entrar em contato com a gente tá. abraços
Denise Maciel
Denise Maciel
2022.09.16
Atendimento maravilhoso!
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.09.17
Sempre pronto para melhor te atender! obrigada.
Carla oliveira silva
Carla oliveira silva
2022.09.14
Atendimento de excelência! Técnico e proprietária extremamente atenciosos e gentis, o melhor preço dentre todas cotações que realizei, e servico pronto bem rapidinho! Virei cliente e indico sem dúvidas.
Yu Kawahara
Yu Kawahara
2022.08.02
Fui surpreendido com ótimo serviço e atendimento, o que está cada vez mais raro hoje em dia . Levei o Xiaomi da minha mãe que caiu na privada há um tempo, eles explicaram que precisariam fazer o banho químico para ver se funcionaria de volta, mas não cobrariam caso o celular não voltasse a funcionar. Foram pontuais no prazo (mesmo com o imprevisto de aguardar uma peça para o banho químico) e o celular voltou praticamente zerado e foram super cuidadosos para ver se o celular estava 100%. Super recomendo!
Advertisement
Sergio Pretti Junior
Sergio Pretti Junior
2022.07.31
Melhor lugar pra trocar tela de celular de São José. Preço muito bom com um atendimento excelente e produto de ótima qualidade
Pedro Wilson Andare
Pedro Wilson Andare
2022.07.11
Excelente. Atendimento de primeira, honestidade, NÃO PEDE A SENHA DO CELULAR, preço justo, dentro do prazo, serviço perfeito.... ficou excelente...
Yuri Galindo
Yuri Galindo
2022.06.28
Rápido e foi transparente e honesto
João Maurício Burin
João Maurício Burin
2022.06.24
Serviço rápido e atendimento profissional
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.24
Olá, João! Fico muito agradecido com sua avaliação!!
Advertisement
Paula Vilela
Paula Vilela
2022.06.23
Serviço e atendimento excelentes, com agilidade e atenção aos detalhes. Recomendo!
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.24
Olá, Paula! Fico muito agradecido com sua avaliação!!
Jane Mardegan
Jane Mardegan
2022.06.22
Atendimento excelente e rápida solução do problema.
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.24
Olá, Jane! Fico muito agradecido com sua avaliação!!
Paulo Cesar
Paulo Cesar
2022.06.21
Comprei um iPhone 11 roxo, excelente compra celular incrível e o vendedor muito honesto, fez em um preço muito bom e ainda me deu a película de graça, recomendo vocês não vão se arrepender.
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.22
Muito obrigado pela avaliação amigo!!
adan marquez
adan marquez
2022.06.20
Levei meu xiaomi para arrumar a tela, preço muito bom, melhor que muitos concorrentes, serviço top e atendimento melhor ainda! Pessoal super honesto, fiquei muito feliz com o serviço!
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.22
Muito obrigado pela avaliação amigo!!
Advertisement
ENZO VANZELA
ENZO VANZELA
2022.06.09
Levei meu celular com um problema de reinicialização, achei q era apenas sujeira, mas com a habilidade que eles tem descobriram que era um botão quebrado, e mesmo com nenhuma fornecedora da cidade possuindo o botão, eles deram um jeito de arrumar, bem rapidamente.
Bruno Prado
Bruno Prado
2022.06.08
Atendimento impecável. Trabalho de alta qualidade e super rápido (executado em poucas horas), com preço excelente. Recomendo!
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.09
Olá, Bruno!! Valeu mesmo pelo feedback. Estamos a disposição amigo.
Douglas Garcez Ribeiro
Douglas Garcez Ribeiro
2022.06.03
Fiz um orçamento via Whats, meu celular não estava carregando ( Galaxy S10e ) de primeiro o valor da peça era R$ 220,00 , combinamos o dia , minha esposa foi a loja, chegando lá um atendimento maravilhoso , e o mais importante pra nós , a HONESTIDADE, o problema era somente uma minúscula pedrinha na entrada do carregador ! Enfim se tivesse 10 estrelas eu daria com certeza , problemas com celular , será sempre na RETRO que irei levar ! Top .
Reply from Retrô Smart - Assistência de Celulares e Acessórios 2022.06.04
Olá, Douglas. Fico muito feliz em poder ajudar da melhor forma, honestidade sempre!!! Muito obrigado pelo seu comentário amigo.