Resto d'La Cale Reviews

Resto d'La Cale Reviews

4.3

Good - based on 250 reviews

restodelacale.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (250)
FOUCAUD Pierre
FOUCAUD Pierre
2024-02-26
Un super déjeuner dans un cadre magnifique, une carte variée et une sélection de vin de très grande qualité. Merci à tous pour votre accueil et vos sourires !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Amelia COSTA
Amelia COSTA
2024-02-21
Atmosphere
Food
Service
Fabrice
Fabrice
2024-02-19
Cadre agréable service soigné et cuisine contemporaine Belle découverte
Atmosphere
Food
Service
Melody b
Melody b
2024-02-10
Produits frais et se saison. Service au top ! Je recommande c'était délicieux.
Atmosphere
Food
Service
Jo LaMouche
Jo LaMouche
2024-02-08
Restaurant très bien situé avec une belle vue sur la Loire. Une équipe accueillante et convivial. Malheureusement il n'y avait que moi qui est manger car ma femme est tombé malade juste avant de venir je suis le seul à avoir profiter de cette expérience. Des mets et des vins de qualités avec le service qui suit, une présentation de plats appétissantes donc en soit une très bonne expérience juste un petit bémol le serveur ne connaissait pas la carte nous avons donc du patienter pour avoir des informations simples comme l'accompagnement de tels ou tels plats par exemple ou encore l'origine et le type de viande. Nous y retournerons pour essayer d'autres mets de la carte, une adresse rajouter sur ma liste 👌
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Valerie perard
Valerie perard
2024-02-06
Superbe équipe Superbe carte et produits extra avec un super chef une ambiance extra Je recommande à 2000 pourcent
Atmosphere
Food
Service
Xavier 56
Xavier 56
2024-01-24
une bonne adresse au bord de la Loire
Atmosphere
Food
Service
Nicolas Cazajous
Nicolas Cazajous
2024-01-18
Parfait A très vite a l'équipe pour se retrouver avé les copains.
Atmosphere
Food
Service
Sandrine Besseau
Sandrine Besseau
2024-01-15
Nous avons dîné samedi soir dans ce petit resto joliment décoré et nous avons passé un agréable moment. Un très bon repas (bar et sandre délicieux et un dessert aux saveurs surprenantes) avec un sommelier qui nous a fait découvrir de très bons vins... Un personnel d'une grande gentillesse et un gérant soucieux du bien être du client !! Je recommande vivement ce restaurant et j'y reviendrai avec grand plaisir !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Enrique
Enrique
2024-01-14
Pascal Bouhier
Pascal Bouhier
2024-01-09
Atmosphere
Food
Service
Philippe Potin
Philippe Potin
2024-01-04
Je viens de passer un bon déjeuner. Les plats étaient succulents et l ambiance agréable avec pas trop de bruit. Restaurant à recommander.
Atmosphere
Food
Service
Robert Marot
Robert Marot
2024-01-02
Très bonne adresse. Cuisine recherchée. Bravo au chef. Le personnel de salle très professionnel. Arrêtez vous dans cet établissement. Sans oublier le cadre intérieur et extérieur terrasse vue sur la Loire. BON VENT AU RESTO DL'A CALE. ROBERT ET MICHELLE
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Marc Derrien
Marc Derrien
2023-12-19
Plats très agréables, de l'entrée au dessert. Tout comme le service d'ailleurs. Seul bémol, la salle est encore très (trop) bruyante. Difficile de se parler à deux.
Atmosphere
Food
Service
Alex VILFRANT
Alex VILFRANT
2023-12-15
Un nouveau restaurant en poche😂😂 Resto D'La Cale c'était toppissime. J'ai un le burger du mois, c'était un régal et une bière pour descendre tout ça 😂. On y retournera.
Atmosphere
Food
Service
Sonia Burguin
Sonia Burguin
2023-12-15
Découverte de ce restaurant très sympathique avec un espace pour débuter dans un salon puis suivi d'un très bon repas. Nous y retournerons avec plaisir.
Atmosphere
Food
Service
Julie Hette
Julie Hette
2023-12-11
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mathilde Crespin
Mathilde Crespin
2023-12-08
Ce fut une régalade, jeune serveur blond très professionnel ! ;))
Atmosphere
Food
Service
Danielle Barbotin
Danielle Barbotin
2023-12-02
Mais Quel bonheur gustatif ! Extraordinaire ! Merci à Olivier et ses équipes
Atmosphere
Food
Service
ronald david
ronald david
2023-12-02
Atmosphere
Food
Service