Le Yams

Le Yams Reviews

Good rating
4.4
467 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (467)
H H
H H
2022.09.04
Excellent seafood, very fresh and the lady was super nice, I recommend!
Advertisement
Roland Lassablière
Roland Lassablière
2022.09.01
maryan Germain, tx, x
maryan Germain, tx, x
2022.08.25
elisabeth challamel
elisabeth challamel
2022.08.11
Arnaud Peyragrosse
Arnaud Peyragrosse
2022.08.09
Nous avons manger deux fois cette semaine dans ce restaurant, la première fois un super plateaux de fruits de mer de très bonnes qualités, et aujourd'hui un super menu a 59€ homard, gambas flambées ...une tuerie , avec un service parfait très professionnel, je recommande.
Advertisement
Lena Garcia
Lena Garcia
2022.08.08
De tout les restaurants que nous avons fait, c’est le meilleur !! Poissons et fruits de mer de très bonne qualité, viande également, dessert très bon. Service de qualité. Excellent rapport qualité prix !!
Stom
Stom
2022.08.04
Verified
Tres bien Bon accueil, temps d'attente bons.Nous avons pris le menu avec l'idée du jour en entrée (moules, delicieuses) et 4 plats differents.Impeccable. Desserts chouettes.Carte des vins courte mais bon vin. En résumé: impeccable.
Els B
Els B
2022.07.30
Verified
Fantastisch!! Fantastisch visrestaurant. Alles vers en zeer goed klaargemaakt. De oesters zijn een echte aanrader. Ook de gamba’s waren top
Charlie Hartmann
Charlie Hartmann
2022.07.29
A walk along the sea promenade takes you to this lovely restaurant. It's a seafood enthusiast's dream. Their 38 Euros 3 course menu is great value and the food fresh and delicious. I had a tourteaux ( a whole crab) followed by a sole meuniere and a prune and ice cream dessert. It was all delicious. I'm looking forward to going back soon.
Advertisement
Kubi Dus
Kubi Dus
2022.07.27
Ich kenne das Le Yams seit den 90er Jahren, wir genossen mit Freunde und Familie das Essen. Ich war wegen COVID 3 Jahre nicht mehr hier Essen. Was ich heute erlebt habe war aber leider ein, aus unser Sicht ein Reinfall. Angefangen beim Wein, der Hauswein auf der Karte für 27€ kommt nicht aus Korsika, sondern von La Londe, kostete 5€ im Einkauf. Die Kellnerin wusste nicht welche Traubensorte im Cuvée ist und hat sich auch nicht erkundigt. Die Dorade im Menü für 28€ war so klein (tranchiert, Kopf, Filet und Schwanz) das ich stutzig wurde. War es nur das halbe Mittelstück? Am Tisch nebenan beim grossen Menü (+ 1 Gang und 10 Euro mehr) Er war sie doppelt so gross. Ich habe ja keine halbe Dorade bestellt! Das Mousse au Chocolat war eine fertig Mischung im Glas serviert, mit einem klags Sprühsahne. Der Service fragte uns nicht, wie wir das Essen fanden oder ob wir zufrieden sind. Fazit: Das Klischee von der schlechten Gastronomie an der Cote Azur, welche nur maximalen Profi von den Touristen erzielen möchte, hat sich leider bestätigt. Madame Isabelle, ich würde mich schämen für diese Leistung. Sehr Schade!
olivier dalmace
olivier dalmace
2022.07.27
Très bon restaurant, produits frais bien présentés. Personnel accueillant efficace et souriant. Excellence adresse pour déguster des fruits de mer.
78-george
78-george
2022.07.26
Verified
Super resto à fruits de mer Un des meilleurs restaurants à fruits de mer de Cavalaire. Excellent service.dans un cadre de bon aloi _nappes et serviettes blanches _avec un menu au prix imbattable de 38 euros.
Anne-Laure MANJOT
Anne-Laure MANJOT
2022.07.15
Moment très agréable, plats excellents et très bien cuisinés. Service très agréable. Merci à toute l’équipe pour ce superbe moment.
Advertisement
Soraya & Julien Monpribat
Soraya & Julien Monpribat
2022.07.14
Restaurant excentré du port, mais tranquille. Il ne paye pas de mine mais nous avons très bien mangé. Les portions sont généreuses. Le menu à 38€ propose entrée, plat, dessert avec large choix de plats. Menu enfant un peu cher, 18€, sans boisson. Point positif, le dessert est pris à la carte, même portion qu'on adulte. Les sodas sont trop cher, 6€, ça pique un peu...
Bastien Faucon
Bastien Faucon
2022.07.11
Bon endroit pour manger du poisson. Le menu à 38€ est très bon et propose des plats copieux. Dommage que la vue ne soit pas plus agréable pour la région. Même si le restaurant ne paye pas de mine, nous avons passé un agréable moment entre amis.
Bruno Ducornait
Bruno Ducornait
2022.06.30
Te va on restaurant merci beaucoup madame
Sabine Cordonnier
Sabine Cordonnier
2022.06.26
Advertisement
wolfgang steinhoff
wolfgang steinhoff
2022.06.18
Excellent place for seafood lovers, recommended: the 38€ menu, reservation required.
Sarra Boughattas
Sarra Boughattas
2022.06.17
Un vrai régale !!!!
Patricia Matt
Patricia Matt
2022.05.19
Très bon