Restaurant La Figuière Caromb

restaurantlafiguiere.fr

Restaurant La Figuière Caromb Reviews

Excellent rating
4.7
210 reviews Verified
Restaurant La Figuière Caromb
%title%

%offer%

Reviews ( 210 ) 4.7

Kristof Beeckman
Kristof Beeckman
2024.07.11
Heel lekker gegeten voor weinig geld. Supergoede bediening. Heel sympathiek.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Odile Mouton
Odile Mouton
2024.06.27
Un lieu avec un cadre agréable, belle décoration Un bon accueil Une cuisine faite maison, on le sent tout de suite avec des produits de saison , de qualité Et surtout très bien préparés Bravo aux deux jeunes femmes qui gère l' établissement J y retournerai avec plaisir
Atmosphere
Food
Service
Michel 87 (Michel87)
Michel 87 (Michel87)
2024.06.14
Excellent moment De l'accueil au dessert
Atmosphere
Food
Service
Antoine Cardon
Antoine Cardon
2024.06.09
Un incontournable lors de votre périple, on y mange une cuisine maison, créative et délicieuse. Les portions sont plus que satisfaisantes, avec le menu du midi vous serez repu de bons produits locaux. Je n’hésiterais pas à y retourner lors de mes prochaines vacances Continuez comme ça les filles !
Atmosphere
Food
Service
michele affigliati
michele affigliati
2024.06.02
très bien manger la serveuse très gentil et très efficace malgré quel soit seul le service est très rapide je vous le conseil
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Henriette Leclerc
Henriette Leclerc
2024.05.25
Que dire….ce fut parfait, service irréprochable, gentillesse de la serveuse et plats succulents et cerise sur le gâteau rapport/qualite/prix excellents. On saura où revenir pour nos virées sur Caromb. Bravo les filles
Atmosphere
Food
Service
Vanessa Rehahlia
Vanessa Rehahlia
2024.05.23
Meilleur restaurant de la région, des produits frais, une cuisine succulente ! Mention spéciale pour la gentillesse et la réactivité de la serveuse
Atmosphere
Food
Service
laura fassolette
laura fassolette
2024.05.15
Super lieu convivial. Un grand merci à Lulu pour son accueil chaleureux, ainsi qu’à la Chef Anna qui nous a régalé autant avec l’entrée que le plat, très bon rapport qualité-prix les assiettes sont généreuses. Je recommande ce restaurant nous avons passé un agréable moment !
Atmosphere
Food
Service
Eric Jea
Eric Jea
2024.05.13
Merci pour votre accueil, votre carte du tartare provençal en passant par une sourie d’agneau… nous avons aimé et apprécié que dire de mieux ! . Soyez en sûr, on reviendra, svp ne changez rien, de la deco aux plats proposés tout est très bien 😉. À bientôt Éric
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pieter Jan Geboers
Pieter Jan Geboers
2024.05.12
Super lekker gegeten en zeer vriendelijke bediening! Wij gaan zeker nog eens terug!
Atmosphere
Food
Service
B J
B J
2024.05.12
Ce fut un repas d'anniversaire bien sympathique. Le cadre est agréable, le service très aimable et efficace. Les plats sont travaillés et généreux. Je souhaite à ces deux jeunes femmes toute la réussite qu'elles méritent. Détail pratique : des places de parking sont disponibles à quelques dizaines de mètres au Carrefour Contact (accord).
Atmosphere
Food
Service
Ann VdA
Ann VdA
2024.05.11
Super lekker eten, echt Franse keuken, fijn, vind je niet veel meer. Geweldige smaken en ook een streling voor het oog. Echt een aanrader. En menu du jour voor 23 euro!
Food
Service
pascal et myriam barteau
pascal et myriam barteau
2024.05.05
Tres bonne découverte, cuisine excellente, service parfait, bravo aux filles et a bientôt....!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
GATELET Sylvie
GATELET Sylvie
2024.05.01
Un élégant moment passé à la Figuière. Un excellent repas Un service impeccable.
Atmosphere
Food
Service
Nicolas Groult
Nicolas Groult
2024.05.01
Au top les filles👍😉
Atmosphere
Food
Service
Marjory Legros
Marjory Legros
2024.04.28
Deux repas de famille à 8 et 10 personnes. Nous avons été très bien reçus, les plats sont frais et gourmands. Nous conseillons de se garer un peu plus haut.
Atmosphere
Food
Service
Emeline Masnata
Emeline Masnata
2024.04.23
Très bon restaurant, je me suis régalée. Les portions sont très généreuses. La serveuse est au top et très souriante. Merci pour ce bon moment !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Restaurant La Figuière Caromb 2024.04.23
Merci à vous 🙏🏼 au plaisir de vous revoir bientôt ☺️
Advertisement
Marjorie Espinasse
Marjorie Espinasse
2024.03.24
Quelle incroyable découverte ! Tombée complètement par hasard sur ce petit bijou de restaurant qui semblait fermé à première vue ! Nous nous sommes régalées ! Dans tous les sens du terme ! Le service se veut souriant et agréable et les plats sont radieux et délicieux ! Merci pour ce doux moment ! Nous reviendrons et parlerons de vous avec grand plaisir !
Atmosphere
Food
Service
Reply from Restaurant La Figuière Caromb 2024.03.25
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir ☺️
Enrike bertumh
Enrike bertumh
2024.03.21
Une cuisine au top,un thon tendre, bien assaisonné, tout bon félicitations
Atmosphere
Food
Service
Romain CHAUVET
Romain CHAUVET
2024.03.17
Super repas dans un établissement convivial et charmant ! Allez y les yeux fermés !
Atmosphere
Food
Service