Canariche food

Canariche food Reviews

Good rating
4.1
111 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (111)
Au top! Très bon kebab et autres sandwichs/burgers. Toujours très généreux et copieux Les chefs sont toujours très sympa et avec le thé offert cela fait toujours plaisir. Je recommande!

Date of experience: 07 February, 2024
Advertisement
Ami Ndoye
Ami Ndoye
2022.06.25
I got a kebab it was excellent plus, the customer service was great!
Barbara Morgan
Barbara Morgan
2022.06.18
Thom “thomcout99” C99
Thom “thomcout99” C99
2022.05.28
Le chef est très courtois et gentil il répond à toute les questions est tout le monde ne fait pas ça dans la restauration
Alonso David
Alonso David
2022.05.13
Kebab super bon, accueil d’une rare politesse Grosse variété niveau choix Simple propre efficace
Advertisement
Salim DEBONO
Salim DEBONO
2022.05.11
3 étoiles pour encourager la personne qui est la bas tres sympa mais j espère qu'ils vont améliorer leur gout peut mieux faire
Théo Legrand
Théo Legrand
2022.04.22
En tant que client régulier, je ne peux que recommander d'y aller les plats sont excellents.
catherine Chabanne
catherine Chabanne
2022.04.18
Bon accueil et très bon le kebab
Ellande BARTHELEMY
Ellande BARTHELEMY
2022.04.15
Un bon petit kébab. Le service est agréable et impeccable.
Advertisement
Ermac Hichem
Ermac Hichem
2022.04.14
Aller manger ailleurs et pas dans le kebab plus haut c'est la même histoire
mickrmz
mickrmz
2022.01.17
Y’a que le coca qui passe, le reste est miteux
Axel Degrave
Axel Degrave
2022.01.17
Frites surgelées, viande industrielle et froide, pain passable (pain de mie meilleur) ... mais par contre boissons excellentes avec un large choix..
Alexandre M
Alexandre M
2022.01.11
Advertisement
Bousiquier Baptiste
Bousiquier Baptiste
2021.12.29
Très bon, très professionnel ! Je suis toujours mitigé et sur la réserve quand je test un nouveau restaurant type "Kebab". Celui-ci : rien à redire !
Reply from Canariche food 2021.12.30
Canariche food vous remercie pour votre visite et fidélité ..
Amine El hraicha
Amine El hraicha
2021.12.21
Magnifique
Oussama Lekak
Oussama Lekak
2021.12.11
Sébastien Boutté
Sébastien Boutté
2021.11.19
Nous venons de sortir de se fast food, avant de partir je demande bien à celle qui nous prépare nos menus à ma femme et moi, si il y a bien les 2 menus elle nous répond que oui. Nous rentrons chez nous est au moment de manger il n’y avait qu’un menu! Et bien sûr on nous a fait payer les 2!! Si nous devons faire de la route pour pouvoir manger 2 MENUS nous irons dans un autre fast food !!
Advertisement
Veli Arno
Veli Arno
2021.10.15
Déçu… Après avoir attendu 40min, j’ai du rappeler ma commande au personnel pour qu’il la prépare, car il l’avait complètement oublié. J’ai demandé si le supplément demandé avait été ajouté, on m’a répondu non sans modifier ma commande et cela n’avait pas l’air de poser problème au personnel. Bref, la prochaine fois j’irai me poser en terrasse sur les quais si je veux attendre aussi longtemps. Cependant, le personnel est agréable et le kebab était correct.
Louis de Laitre
Louis de Laitre
2021.10.06
Des viandes vraiment savoureuses et un personnel très amical.
Serge Benony
Serge Benony
2021.10.05