Restaurant Rutihof Reviews

Restaurant Rutihof Reviews

4.5

Excellent - based on 272 reviews

restaurant-ruetihof.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (255)
Jürg Beck
Jürg Beck
2021-10-08
Wenn das Reschti schon um halb sieben voll ist und man Dir trotzdem noch vier feine Cordon-Bleu zum Mitnehmen macht, dann zeugt das von einer bewundernswerten Arbeitsmoral. Dass das CB dann noch zu den besten weit und breit gehört, habe ich an dieser Stelle schon einmal geschrieben ;-)
Reply from Restaurant Rutihof 2021-04-10
Lieber Herr Beck Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Muriel Meister
Advertisement
Annemarie Kacic
Annemarie Kacic
2021-09-18
Super essen
Olivia N
Olivia N
2021-09-12
Verified
Ein Besuch ist sehr zu empfehlen Endlich haben wir einmal daran gedacht im Restaurant Rütihof vorbeizuschauen. Spontan haben wir an einem SA Abend einen Platz erhalten. Sehr freundliche Bedienung, super auf Zack :p Schöne, übersichtliche Speisekarte. Tolle Weinauswahl auch im Offenausschank. Das Essen schmeckte prima und war schön angerichtet. Wir können einen Besuch herzlich empfehlen und schauen sicherlich auch wieder vorbei!
I. R.
I. R.
2021-08-29
Gemütliches Restaurant, sehr freundliches Personal und feines Essen. Absolut zu empfehlen ?.
Daniel Eggenschwiler
Daniel Eggenschwiler
2021-08-11
Advertisement
Michael Kündig
Michael Kündig
2021-08-07
Super vielen Dank für das tolle Essen.
Reply from Restaurant Rutihof 2021-08-07
Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Hubert Jandl
Hubert Jandl
2021-08-04
Einfach 5 Sterne drücken ist nicht mein Ding Es war eine sehr schöne Geburtstagsfeier in sehr angenehmen Ambiente und freundlicher Bedienung (inkl, Chefin). Die diversen ausgewählten Essen waren ausgezeichnet und wir waren alle voll zufrieden. Mein fehlender Stern ist nur wegen der sehr beschränkten Vorspeise- und Suppenauswahl.
Hans Peter Scherer
Hans Peter Scherer
2021-08-03
Sehr gute Küche, normale Portionen, Preislich normal, super Service freundlich und aufmerksam, kann mann nur bestens Empfehlen.
Marlis Nef
Marlis Nef
2021-08-01
Wunderschön igrichtet??hend äs feins Apero gah??
Advertisement
Walter Lingg
Walter Lingg
2021-07-30
Manfred Hunziker
Manfred Hunziker
2021-07-23
Danke für den schönen Abend mit perfekter Bedienung und genialer Küche. Gerne bald wieder. TOP ??? 23.07.21 Ach wie schön heute wieder das wunderbare Essen und Team vom Rütihof zu geniessen. DANKE ?
Remo Dell'Anno
Remo Dell'Anno
2021-07-22
Gutes Essen, freundliche Bedienung
Denise
Denise
2021-07-16
Advertisement
Markus Schuler
Markus Schuler
2021-07-01
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundlicher Service. Preis/ Leistung stimmt.
Urs Keller
Urs Keller
2021-06-13
Lore Grenier
Lore Grenier
2021-06-06
Wir haben es genossen!!
Urs Leuenberger
Urs Leuenberger
2021-05-31
Guter Service. Gutes Essen.
Advertisement
Koller Gaby
Koller Gaby
2021-04-28
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Mario Weber
Mario Weber
2021-04-21
Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Essen war ausgezeichnet und sehr schön angerichet Auch die Batterien unserer E Bike konnten wir laden Sehr gerne wieder!!!
Jürg Beck
Jürg Beck
2021-04-09
Cordon-bleu Take-away! für 26.50 bekamen wir heute eines der besseren Cordon-bleus im Aargau. Der Käse macht's, das hat man hier begriffen. Dass die Pommes-frites zuhause immer noch knusprig in den biologisch abbaubaren Verpackungen waren, hätten wir nicht so erwartet. Das Gemüse dazu schön knackig, grosszügig geschnitten und saisonal mit Spargel bereichert. Schön, dass das Restauraut Rütihof so einen guten Neustart in einer schwierigen Zeit hinlegt!