Local Restaurant Reviews

Local Restaurant Reviews

4.6

Excellent - based on 826 reviews

restaurant-oleron.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (826)
SEVERINE BRIOT
SEVERINE BRIOT
2024-02-26
Très belle recouverte. A recommander +++. Du personnel très attentif et un chef au top.
Atmosphere
Food
Service
Marie DARSU
Marie DARSU
2024-02-25
De passage sur l'île d'Oléron ce dimanche soir, nous avons eu la chance de pouvoir dîner au restaurant Le Local. Accueil très souriant et lieu sympathique, sobre et de bon goût. La serveuse charmante est très professionnelle, de très bon conseil en particulier pour le vin. Excellent dîner. Mention spéciale pour le merlu cuit dans le lait de coco accompagné de légumes tendres et savoureux et pickles. Le cuisinier est un homme passionné, heureux de transmettre son savoir-faire à sa jeune équipe et soucieux de régaler ses clients. En ce qui nous concerne, le pari est gagné ! Nous reviendrons, c'est certain !!!
Atmosphere
Food
Service
Veronique Coyreau Des Loges
Veronique Coyreau Des Loges
2024-02-25
Cuisinier chef professionnel et investi au petit soin, jolie plat bien décoré, serveuses au top, musique d'ambiance très bien.
Atmosphere
Food
Service
Louis Cariot
Louis Cariot
2024-02-21
De la grande cuisine, créative, pleine de subtilités gustatives. Un bonheur. Un service parfait.
Atmosphere
Food
Service
Sandra Paf
Sandra Paf
2024-02-20
Dîner en famille, le plateau de fruits de mer..... pas mauvais mais pas exceptionnel non plus. Présentation dans un bateau (d'un autre temps). On sent malgré tout qu'ils cherchent à bien faire. En se rendant sur le site internet, l'annonce était bien plus prometteuse.
Thierry Chareyre
Thierry Chareyre
2024-02-18
Quel bon moment ! Sensibilité et raffinement dans une cuisine réfléchie et intelligente ! Bravo
Atmosphere
Food
Service
Aurélie Laurent
Aurélie Laurent
2024-02-04
Endroit très sympa, des serveuses qui connaissent bien les plats qui les explique. Je reviendrai.
Atmosphere
Food
Service
Patrice Machado
Patrice Machado
2023-12-21
Atmosphere
Food
Service
Mira Bodson
Mira Bodson
2023-12-04
Après plusieurs passages, de préférence un peu hors saison pour ne pas être noyés dans la foule, je confirme que ce restaurant a tout pour plaire : une cuisine locale, créative et fraîche, un rapport qualité prix correct... La seule difficulté, toujours la même quand on habite pas sur l'île : c'est parfois assez encombré sur la route... Mais ça, le restaurateur n'y peut rien 😉
Atmosphere
Food
Service
Dominique Peret-Paglinghi
Dominique Peret-Paglinghi
2023-11-19
Atmosphere
Food
Service
daniel manichon
daniel manichon
2023-11-13
Un très bon restaurant a recommander service impeccable et un chez au top
Atmosphere
Food
Service
Alain Lebouc
Alain Lebouc
2023-11-12
Allez "la totale" 5 étoiles 🌟 Excellent rapport qualité prix. Belle présentation des plats. À recommander sans hésitation.
Atmosphere
Food
Service
Luc Polus
Luc Polus
2023-11-11
Que dire de plus parfait cuisine service ambiance raffinement je ne suis jamais déçu a chaque fois c'est un merveilleux de pouvoir manger à cette endroit merci
Atmosphere
Food
Service
Audebrand Isabelle
Audebrand Isabelle
2023-11-10
Nous avons passé un très agréable moment. Bravo au chef : le repas était excellent, la cuisine raffinée, le dessert : une tuerie (baba au rhum revisité aux agrumes). La serveuse agréable, l'ambiance sympathique. Nous le conseillons et nous y reviendrons
Atmosphere
Food
Service
Sylvie BULTE
Sylvie BULTE
2023-11-03
Un régale pour les papilles cuisine raffinée. Accueil et service convivial et très professionnel un bonheur
Atmosphere
Food
Service
Murielle Bulté
Murielle Bulté
2023-11-03
Cuisine et service excellents Original et raffiné
Atmosphere
Food
Service
Philippe S
Philippe S
2023-10-21
Atmosphere
Food
Service
Cedrick Pierret
Cedrick Pierret
2023-10-21
Le patron Xavier est pas franc du collier Les plats hors de prix Je déconseille fortement se resto ou plutôt restauration rapide
Atmosphere
Food
Service
James Soul-J Molinié
James Soul-J Molinié
2023-10-21
Nous avons était conseillé par notre Hôtel. Et nous avons fait une Belle découverte des gens passionnés par leurs métier de la Serveuse ( ChaCha ) au Cuisinier qui est venu nous expliqué ça façon de travailler et son Amour du métier, tel un artiste peintre nous parlant de ses toiles 🙏😇🙏... Et accessoirement nous nous sommes régalés des fruits de mer d'une qualité et d'une fraîcheur rare et son entrecôte cuite et cuisiné à la perfection 👌😋... Sans oublier l'île Flottante ❤️‍🔥 Merci Nous reviendrons Kathy-B et James-M
Atmosphere
Food
Service
Alberto CASTAÑEDA
Alberto CASTAÑEDA
2023-10-20
Tres bon cuisine, un peu cher on a payé 150 euro le dejuner a 2, l'ambiance en salle un peu prout prout que de personnes de 60 et plus. Mais la cuisine 5 sur 5. Felicitations
Atmosphere
Food
Service