Le Chambord

Le Chambord Reviews

Good rating
4.1
432 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (432)
Paul Lefebvre
Paul Lefebvre
2024.04.11
Passer aujourd'hui très bon repas grand parking pour le stationnement des camions Très bonne cuisine prix dans la normale Tres bonne expérience
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
langlet cyril
langlet cyril
2024.04.11
Atmosphere
Food
Service
Christian Dupont
Christian Dupont
2024.04.06
Un agréable moment passé dans ce restaurant. Une ambiance conviviale, des plats copieux et de qualité. L'on apprécie le fait maison. Le service irréprochable. Un grand merci. A refaire.
Atmosphere
Food
Service
Anarkali Langlois
Anarkali Langlois
2024.03.11
Juste pris un café
Bernard BARRAS
Bernard BARRAS
2023.12.25
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
jb CHOUCHOU
jb CHOUCHOU
2023.12.12
Une bonne cuisine faite maison avec des produits frais et locaux Que dire des desserts maison ? Sublimes Un très bon rapport qualité prix Je recommande
Atmosphere
Food
Service
Jeremy Hie
Jeremy Hie
2023.11.12
Atmosphere
Food
Service
sebastien charlet
sebastien charlet
2023.10.31
Atmosphere
Food
Service
Caroline
Caroline
2023.10.21
J’adore ce restaurant ! L’accueil est convivial, les plats sont copieux et de qualité, et le menu enfant est au top 👍 Sans oublier le poêle à bois en hiver pour se réchauffer ! C’est un excellent rapport qualité/prix 😊
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Colette BARBET
Colette BARBET
2023.10.08
Atmosphere
Food
Service
bernadette leviez
bernadette leviez
2023.09.24
Très bien mangé copieux et de très bon produit personnel très agréable on y retournera
Atmosphere
Food
Service
Jean-François Bogaerts
Jean-François Bogaerts
2023.09.23
Cris Dephi-bois
Cris Dephi-bois
2023.09.23
Une fois de plus, j’ai pris un grand plaisir à déguster un repas exquis au restaurant Le Chambord à Savy-Berlette. Aujourd’hui, j’ai eu le bonheur de savourer des tripes, préparées à la perfection, tout à fait à mon goût. On dit souvent que pour briller en cuisine, il faut être un fin gourmet. Si cela est vrai, alors le chef doit être un véritable gastronome. Je profite de l’occasion pour partager avec vous quelques photos de mes précédentes visites.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ashley Breton
Ashley Breton
2023.09.23
Voilà maintenant deux ans que nous venons régulièrement au Chambord. Et nous sommes toujours ravis de venir. Les produits sont qualitatif, le personnel accueillant, pas une fois où nous ne nous sommes pas régalés ! À bientôt 👋
Atmosphere
Food
Service
LOUCHET PHILIPPE
LOUCHET PHILIPPE
2023.09.22
Un superbe moment
Atmosphere
Food
Service
Marie-Anne Dupont
Marie-Anne Dupont
2023.09.21
recommends
Je recommande le Chambord ! La patronne est accueillante et très sympa, la cuisine est très bonne en plus d'être fait maison. j'y retournerai avec plaisir !
Julie Debrie
Julie Debrie
2023.09.16
Service très agréable, très avenante, on as pas vu le cuisto mais il bosse bien vu nos assiettes vite ;-)
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
alain malisoux
alain malisoux
2023.09.10
Juste un arrêt toilettes sur mon parcours. Personnel très sympa 👍
Service
Anne Charlotte Duboile
Anne Charlotte Duboile
2023.09.06
Quel plaisir de venir et revenir dans ce restaurant ! Ambiance chaleureuse et cuisine locale... : Jamais déçus ! Et en plus, de la carte : leur suggestions de la semaine sont affichées sur leurs réseaux sociaux😉 pour nous régaler ! En tout cas, nous, on aime venir s'y restaurer... que ce soit sur la route en revenant de la côte ou pour le plaisir tout simplement ! Pensez à réserver... ça assure la table et la gestion de ces restaurateurs sympathiques et talentueux ! Une chouette table à partager, que ce soit en famille ou avec les collègues !
Atmosphere
Food
Service
Susie Duponchel
Susie Duponchel
2023.08.31
Très bonne découverte
Atmosphere
Food
Service