Restaurant La Rivière

Restaurant La Rivière Reviews

Excellent rating
4.5
224 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (224)
July
July
2024.04.04
Très bon restaurant très bonne cuisine
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
pat cep
pat cep
2024.03.28
Habitués à venir, nous constatons que le serveur est toujours en train de discuter avec des clients de leur connaissance au détriment des autres clients. Comme nous qui avons attendu très longtemps et qui sommes partis avant d’avoir pris notre dessert . Pour autant les plats sont de bonne qualité, mais le fait de voir que d’autres sont mieux et vite traités nous laisse un goût amer.
Atmosphere
Food
Service
Sylvie MORET
Sylvie MORET
2024.03.18
Un vrai régal et service au top. Très beau restaurant et terrasse très agréable l'été. Pensez à réserver car il y a énormément de monde.
Atmosphere
Food
Service
elisabeth monnereau
elisabeth monnereau
2024.03.08
Excellent
Atmosphere
Food
Service
christine cros
christine cros
2024.03.08
Toujours un plaisir de se réunir autour d’une bonne table, les plats sont savoureux et délicats, tout en étant copieux pour un tarif raisonné. Nous avons été bien reçu pour fêter le départ d’une collègue, un espace nous a été réservé pour plus de convivialité, encore merci 🤩
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Regine Feugas
Regine Feugas
2024.03.06
Jolie découverte que ce lieu. Ns avons été bien accueillis que ce soit au tél lors de l'appel pr la résa comme pendant le service. Nous avons bien mangé et découvert une famille efficace dans le restaurant, le père en cuisine, la mère à la caisse et le fils au service. Bravo.
Atmosphere
Food
Service
Sandrine Mallet
Sandrine Mallet
2024.03.04
Bon accueil on mange très bien et on reviendra
Atmosphere
Food
Service
TUOT GUILLAUME
TUOT GUILLAUME
2024.03.02
Restaurant sympa, on y mange très bien, cuisine avec du goût je recommande !
Atmosphere
Food
Service
Caron - Jourda Corinne
Caron - Jourda Corinne
2024.02.22
Très bon rapport qualité prix, nous nous sommes régalés. Merci
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jessica GUERENDEL
Jessica GUERENDEL
2024.02.22
Un moment de gastronomie ! C’était parfait, une viande délicieuse, le pavé de thon et la sèche parfaitement cuisinés, des sauces raffinées, une très belle présentation et un service de qualité avec le sourire. Merci pour ce moment, nous reviendrons avec plaisir pour de nouvelles découvertes gustatives !
Atmosphere
Food
Service
christian barrière
christian barrière
2024.02.21
Atmosphere
Food
Service
Christophe LAFFITTE
Christophe LAFFITTE
2024.02.19
Joli découverte à proximité de Martres-Tolosane, une cuisine belle et bonne, une équipe très sympa et arrangeante. Nous avons été conquis et garderons cette adresse pour de futurs déplacements dans le secteur. Nous recommandons Attention : Parking presque en face du restaurant (nous n'avions pas vu le panneau d'indication en arrivant 😬)
Atmosphere
Food
Service
Michel Perié
Michel Perié
2024.02.18
franchement enchanté, la qualité des plats, la présentation,des plats qui arrivent à la bonne température sans attente.Un service impeccable, une intimité des tables respectés, des nappes et serviettes en tissu(cela devient rare), un cadre très agréable.Pour nous c'est une très belle découverte dans le Comminges.Ne pas oublier de réserver....beaucoup de monde.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mary Fournil
Mary Fournil
2024.02.16
Cuisine toujours aussi raffinée mais nous aurions aimé pouvoir choisir entre 2 plats. Pour la St Valentin nous avons été déçu par l ambiance . Trop de lumière pas assez de décoration sur le thème de l amour. Mary et Remy
Atmosphere
Food
Service
Celine Bourrel
Celine Bourrel
2024.02.14
Très bons produits. J'ai pris un croque au brie truffé, excellent.
Atmosphere
Food
Service
Stephane Chartier
Stephane Chartier
2024.02.14
Cuisine très bonne qualité du produit très bien et personnelles au top.
Atmosphere
Food
Service
DOMINIQUE SOUVIELLE
DOMINIQUE SOUVIELLE
2024.02.11
Une cuisine simple avec des produits de qualité. Le service est rapide et souriant . L'ambiance sympathique. Un tres bon moment.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pascal Chatellard
Pascal Chatellard
2024.02.11
Cadre sympathique Assiette généreuse et bons produits Seul bémol, la carte des vins (choix des verres de vin restreint)
Atmosphere
Food
Service
Marie-josé MARTINEZ
Marie-josé MARTINEZ
2024.02.11
Très bonne cuisine et très bon accueil. Sûr on reviendra
Atmosphere
Food
Service
fabien jolivel
fabien jolivel
2024.02.10
exceptionnel j y amène mes collègues même mon patron j'ai beau habité boussens je fais venir et connaitre ce resto top qui en 1 an et demi a su faire sa place. L''avocat crevette est un pur délice l'andouillette enfin tout est à tester Merci à vous c est du top
Atmosphere
Food
Service