Restaurant U Křížovníků Recenze

Restaurant U Křížovníků Recenze

4.3

Dobrý - na základě 1479 recenzí

restauraceukrizovniku.cz
je ověřeno Trustindexem

Garantujeme, že všechny recenze jsou 100% skutečné.
Co je Trustindex?
%title%

%offer%

Recenze (1478)
Ivan Dobromyslov
Ivan Dobromyslov
2024-02-18
Очень долгое обслуживание. Еда средняя, или даже ниже, и без души. Атмосфера уютная, остальное расстраивает :(
Atmosphere
Food
Servis
Zetton Quattro
Zetton Quattro
2024-02-16
Atmosphere
Food
Servis
Johannes Rahnfeld
Johannes Rahnfeld
2024-02-15
Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings wurde ich davon leider nicht satt.
Atmosphere
Food
Servis
Tobias Grau
Tobias Grau
2024-02-15
Wir waren für 5 Tage in Karlsbad und sind 5 x in dem Lokal eingekehrt. Sowohl das Mittagsangebot als auch die Speisen der normalen Karte waren sehr gut. Es hat wunderbar geschmeckt und mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Die Portionen sind von der Größe her super. Auch Wünsche wurden berücksichtigt. Wir können das Lokal weiterempfehlen.
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-16
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und dass Sie sich für unser Gerät entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis bieten konnten und dass Sie zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine Inspiration und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Karlovy Vary.
Niki Oikonomou
Niki Oikonomou
2024-02-13
Atmosphere
Food
Servis
Judith
Judith
2024-02-12
Dieses Restaurant kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren nun schon des öfteren hier essen und haben verschiedenes ausprobiert. Es war immer alles sehr lecker. Hier ist viel alte böhmische Küche vertreten. Eher herzhaft deftig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hunde sind willkommen. Ich würde hier aber tatsächlich anraten vorab zu reservieren. Der Laden ist gerne sehr voll und man muss mit ansehen, das viele Leute wieder gehen müssen, weil kein Platz mehr da ist. Das Ambiente ist ritterlich besonders :-)
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback freut uns und spornt uns an, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Kristin
Kristin
2024-02-09
Nice hidden treasure in the city. The local food was very good but a little small. The service was friendly and you'll find a nice price.
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-12
Thank you for your great comment. We were very pleased! We look forward to seeing you soon!
Lutz Gielow
Lutz Gielow
2024-02-06
Wir haben nur Bier getrunken. Es gab eine ausreichende Auswahl. Das Personal versteht und spricht mehrere Sprachen. Der Preis war ok. Wir waren am nächsten Tag gleich nochmal kurz dort.
Atmosphere
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-07
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir waren sehr zufrieden! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Vojta Slaby
Vojta Slaby
2024-02-06
Atmosphere
Food
Servis
Alex Lex
Alex Lex
2024-02-05
M. P.
M. P.
2024-02-04
Tolles Gasthaus mit schöner und gemütlicher Atmosphäre! Sehr stimmiges Konzept. Service sehr freundlich, schnell und aufmerksam! Tolles Essen mit sehr guter Auswahl an diversen Gerichten. Gute böhmische Küche!
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-05
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben und zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns die größte Belohnung und wir glauben, dass wir versuchen werden, das gleiche hohe Qualitätsniveau auch in Zukunft beizubehalten.
Mortisha Adams
Mortisha Adams
2024-02-03
Das Lokal ist urig und bietet gute, böhmische Hausmannskost. Die Tische waren sauber und wurden nach jedem Gast zuverlässig gereinigt. Die Bedienung war freundlich und schnell. Die Portionen normal groß und satt machend.
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-04
Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Nikos Karanikolas
Nikos Karanikolas
2024-02-01
During to our trip to Karlovy Vary we went to this restaurant given the nice reviews it had on tripadvisor. I confirm these reviews given that it's a nice resto with good atmosphere and great service. We ordered a deer gulash and a chicken stuffed with sausages. Both dishes were really nice, and especially the gulash! Along with 2 beers we payed approximately 450czk. Really cheap for the quality of the food. Visit: December 2015
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-02-01
Thank you for your complimentary review and for the trust you have placed in us. We are glad that you were satisfied with our services and that we met your expectations. Your feedback makes us happy and motivates us to continuously improve. We look forward to seeing you with us again soon.
Timo
Timo
2024-01-29
Ověřeno
Sehr gute böhmisch traditionelle Küche Wir waren bei unserer Reise nach Karlsbad an unserem ersten Abend in diesem Restaurant. Die Einrichtung ist rustikal und traditionell tschechisch. Uns haben die vielen kleinen Details sehr gut gefallen. Leider war eine Reservierung nicht möglich. Wir haben nach kurzer Wartezeit an der Theke aber gleich einen Tisch bekommen. Es waren sehr viele Einheimische im Restaurant, was einen guten Eindruck hinterließ. Wir hatten beide eine Vorspeise und einen Hauptgang. Das Essen war sehr lecker, frisch und schmackhaft zubereitet. Die Portionen waren mehr als ausreichend und das traditionelle Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise waren moderat und günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Zudem haben sie sich sehr darüber gefreut, dass wir mit Kronen bezahlt und 15% Trinkgeld gegeben haben. Wir können das Restaurant empfehlen und kommen gerne wieder.
Huber Thomas
Huber Thomas
2024-01-28
Super lecker. Super nett.. Schönes Lokal. 👍🏻👍🏻
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-29
Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Nici
Nici
2024-01-27
War sehr lecker, hatten Ziegenkäse mit roter Beete auf Salat und Gulasch mit Semmelknödel. Ambiente sehr urig und gemütlich, Service war auch super. Waren dort mit unseren Hunden, wurden freudig empfangen!
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-28
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer angenehmen Erfahrung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und wir werden uns bemühen, uns weiter zu verbessern und Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Daniel Diaz Portela
Daniel Diaz Portela
2024-01-27
Recomendable, comida típica, muy majo el camarero. El único pero que se la habían acabado las costillas y deberían tener de sobra!
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-28
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Vielen Dank und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Sybille Brösel
Sybille Brösel
2024-01-26
Eine sehr gute tschechische Gaststube, gemütlich urig, das Essen war sehr lecker und der Service sehr freundlich. Kann ich unbedingt empfehlen
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-28
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Vielen Dank und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Juri Jus
Juri Jus
2024-01-25
Очень вкусно, приятная атмосфера , отличный сервис. 100% рекомендую.
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-26
Желаем Вам удачи и успехов и с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Pastiz Rus
Pastiz Rus
2024-01-25
Как замечательно, что мой отдых в Карловых Варах сопровождается настоящим гастрономическим удовольствием! Еда мне нравится, и я наслаждаюсь каждым приемом пищи. сегодня овощи на гриле и рис. Отдых — это не только возможность насладиться красотой места, но и прекрасной кулинарией.
Atmosphere
Food
Servis
Odpověď od Restaurant U Křížovníků 2024-01-25
Спасибо за Ваш отличный комментарий. Нам очень приятно! Мы с нетерпением ждем скорой встречи с Вами!