Restaur'Tapis Paris

restaur-tapis.fr

Restaur'Tapis Paris Avis

Avis Excellente
5.0
6 avis vérifié
Restaur'Tapis Paris
%title%

%offer%

Avis ( 6 ) 5.0

Mike Demeulemeester
Mike Demeulemeester
2024.04.20
J'ai apporté 2 tapis qui n'avaient pas été lavés depuis 4 ans et ils me sont revenus très propres et ce, en moins d'une semaine. Je recommande, très sérieux.
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.04.21
Merci encore d’avoir fait confiance à notre entreprise. Restaurtapis
Charles Corniou
Charles Corniou
2024.03.12
Des gens très consciencieux et à l’écoute, très bon atelier qui m’ont trouvé des solutions pour la réparation d’un tapis où les autres artisans voulaient me faire faire une restauration totale hors de prix
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.03.15
Merci pour ce commentaire
Laura Spitaletto
Laura Spitaletto
2024.03.11
Nous avons fait appel a cette entreprise pour le dégraissage d'un tapis ancien. Il ont effectué un très bon travail dans des délais record.
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.03.11
Merci pour ce commentaire restaur tapis
sandy torroella
sandy torroella
2024.02.02
J’ai fait restaurer un Tapis je suis très satisfait du travail réalisé et des conseils donnés. Travail soigné et prix correct. Je recommande cette établissement.
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.04.21
Encore merci pour ce gentil commentaire restaurtapis
francois sayve
francois sayve
2023.10.27
J'ai acheté un bronze Un magnifique sanglier taille réelle Livré dans les délais Je recommande vivement la galerie marias
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.04.21
Merci pour ce commentaire, ce fut une belle rencontre. Restaurtapis
tiffanie caplot
tiffanie caplot
2023.01.28
Je suis très satisfait de la prestation de Monsieur Marias nous l’avons contacté il est venu chez nous nous a expliquer La réparation sur le tapis plus le nettoyage Il va récupérer notre tapis et nous la ramener chez nous une semaine plus tard nettoyer et restaurer très satisfait De ses services.
Réponse de Restaur'Tapis Paris 2024.03.15
Je vous remercie Madame Caplot pour votre avis favorable. Restaur tapis