Hotel Residence San Domenico Reviews

Hotel Residence San Domenico Reviews

4.4

Good - based on 178 reviews

residencesandomenico.info
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (157)
Giuseppe
Giuseppe
2021-08-14
7.0 Verified
Bella struttura ma… ☺Bello il comprensorio, la vicinanza ad un minimarket, camera pulita. Distanze comunque ravvicinate con i vari centri limitrofi. Personale gentile e disponibile. Consigliato. ☹Qualche difetto nel bagno, soprattuto la doccia di difficile gestione del caldo/freddo dell’acqua. Sarebbe stato utile un servizio di biciclette in quanto la struttura non è proprio vicina al mare ed al centro di Marina di camerota, quindi obbligati a usate la loro navetta, a pagamento. È stato richiesto un pagamento anticipato nonostante su booking.com fosse scritto pagamento in struttura.
Advertisement
Luigi
Luigi
2021-07-31
10 Verified
☺Domingo ed il suo staff tutti eccellenti e cordiali, la struttura bellissima, ognuno col suo miniappartamento pulito, completo di tutto, spazioso (dentro e fuori) con aria condizionata e posto auto privato. La colazione servita nel ristorante della struttura, buona e abbondante. La posizione molto comoda per raggiungere Marina di Camerota ma anche Palinuro e gli altri bei posti della zona. Peccato esserci stati solo 2 notti, da ritornarci.
Michele Baldassarre
Michele Baldassarre
2021-07-25
Verified
Gentilezza e disponibilità Abbiamo trascorso una vacanza di due settimane dal 4 al 17 LUGLIO in bilocale 4 persone, la struttura e’ nel suo complesso ben tenuta e l’appartamento pulito e dotato di tutto il necessario . In fase di prenotazione la signora Rita è stata ripetutamente disponibile a chiarire ogni nostro dubbio e ogni nostra richiesta, un ringraziamento al signor Domenico che durante la permanenza ha sempre saputo con gentilezza dare i giusti consigli per valorizzare la vacanza
Luciano
Luciano
2021-07-24
7.0 Verified
Bellissimo il Cilento ☺Buona. Il servizio soddisfacente ☹L' accoglienza al nostro arrivo
Marco F
Marco F
2021-07-23
Verified
Tutto perfetto Metto 5 stelle, perché di più non è possibile. Struttura accogliente e pulita, personale estremamente professionale e gentile e proprietari di una disponibilità disarmante. Cibo spettacolare (noi abbiamo optato per la mezza pensione). Consigliatissimo!!!
Advertisement
Esse
Esse
2021-07-16
7.0 Verified
☺Ottima la pulizia delle stanze e struttura Buono il servizio navetta ☹Occorrerebbe lasciare almeno 2 cuscini in camera Non mi è piaciuto dover saldare in fase di check in piuttosto che al checkout Colazione un po' scarsa , meriterebbe di essere arricchita un po' . La biancheria da bagno dovrebbe essere lasciata in bagno e non sul letto
Cristina
Cristina
2021-07-15
9.0 Verified
☺Ottima posizione vicino al mare e ben servita. Miniappartamenti dotati del necessario e personale gentile. ☹Niente in particolare.
Barbara
Barbara
2021-07-13
8.0 Verified
☹rumore motore aria condizionata
Angela
Angela
2021-07-12
5.0 Verified
Da rinnovare ☺Contesto carino e camera pulita ☹Struttura datata, alcuni mobili rotti tavola del bagno rotta. Spazi molto limitati. Nei giorni dopo l’arrivo la camera non c’è stata rassettata ne ripulita né rifornita di bagnoschiuma Shampoo e carta igienica Colazione scarsa.
Advertisement
marlborone
marlborone
2021-07-10
Verified
Torneremo sicuramente Abbiamo soggiornato in questo residence per due notti,e ci siamo trovati molto bene.La camera molto pulita,la cena molto buona e abbondante(complimenti al cuoco Domenico) e le cameriere gentili e sorridenti.Lo consiglio?Un saluto da mio figlio Kevin?Lo consiglio
Vincenzo
Vincenzo
2021-07-08
8.0 Verified
Very good
Lorenza G
Lorenza G
2021-06-30
Verified
Pienamente soddisfatti Abbiamo prenotato una settimana, in giugno e, già dopo due giorni,abbiamo deciso di prolungare il soggiorno perchè ci siamo trovati subito a nostro agio. Abbiamo apprezzato particolarmente la gentilezza e la disponibilità dei proprietari nel venire incontro alle nostre esigenze rispetto alla tipologia di alloggio e anche di tutto il personale, discreto e sempre con il sorriso. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. La pulizia, sia degli appartamenti che degli spazi comuni, è stata impeccabile. Avendo optato per il trattamento di mezza pensione abbiamo potuto gustare l'ottima cucina del ristorante dove era possibile scegliere sia piatti di terra che piatti di mare, sempre diversi . La colazione è all'italiana, sia servita che a buffet: ottimi i cornetti! Dal Residence si può raggiungere la spiaggia più vicina, di Capogrosso, in una decina di minuti a piedi e il centro del paese in circa 15/20 minuti. Su indicazione del proprietario, Domingo, abbiamo fatto l'escursione in barca alla Baia degli Infreschi che consgliamo caldamente.
Vincenzo
Vincenzo
2021-06-28
9.0 Verified
☺Struttura pulita e confortevole. Siamo rimasti due giorni in più proprio perchè ci siamo trovati benissimo. Consigliatissimo!!! ☹Nulla ..... tutto veramente OK!!!
Advertisement
Emma
Emma
2021-06-27
8.0 Verified
☺Tutto ☹Nulla
ingantoniocacciatore
ingantoniocacciatore
2021-06-21
Verified
Vacanza San Domenico Giugno 2020 Rapporto qualità prezzo ottimo. Un trilo a 350€ compresa di prima colazione è ottimo. Colazione semplice ma buona. Spiaggia di Capogrosso a pochi passi, certo non comodissima, ma si può fare. Camere pulite e ordinate. Adatta per famiglia, non molto grandi gli spazi in comune. va bene per una vacanza tutta mare, senza pretese di animazione o altre amenità di villaggio vacanza.
Flavio
Flavio
2021-06-20
8.0 Verified
☺Staff-proprietario-alloggio ☹Mancano le zanzariere
Massimo
Massimo
2021-06-13
6.0 Verified
Pleasant
Advertisement
Maria
Maria
2021-06-03
8.0 Verified
Very good
Massimo
Massimo
2021-05-30
7.0 Verified
Good
Jacopo
Jacopo
2020-10-05
9.0 Verified
Sognando è Cilento! ☺Località ottima. Host attento e pieno di consigli memorabili! Appartamento perfettamente arredato e con tutto quello di cui c’è bisogno. Luoghi mozzafiato vissuti in un comodissimo appartamento!