Residence Filmare Reviews

Residence Filmare Reviews

4.7

Excellent - based on 153 reviews

residencefilmare.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (128)
Aurel Lleshi
Aurel Lleshi
2021-05-17
SCORRETTI
Advertisement
Giancarlo Magalli
Giancarlo Magalli
2021-05-17
TRUFFATORI, NON c'è altro modo di chiamarli. Annunci scorretti io li chiamo "specchietti per le allodole" , chiedono altri soldi dopo la prenotazione.
Menguc Menguc
Menguc Menguc
2021-05-14
Daniele Ciambrusco proietti
Daniele Ciambrusco proietti
2021-05-12
È la seconda volta che vado con moglie e figlio e ci siamo sempre trovati molto bene
V M
V M
2021-05-02
Mi sono trovata molto bene ma non posso dare 5 stelle per due motivi: Gli utensili per la cucina erano pochi, mancava pure il detersivo per i piatti (sinceramente mi aspettavo di trovare almeno la macchinetta per il caffè), e il prezzo era alto per quello che offriva.
Advertisement
Yuri Kovunov
Yuri Kovunov
2021-04-22
I stayed with my family 2 times in Filmare! Love it! Modern rooms, welcoming administration, excellent location. Two minutes walk from the Adriatic sea. Highly recommended!
Nilia Kovunova
Nilia Kovunova
2021-04-21
Прекрасный новый отель. Удобное расположение, чистые уютные квартиры. Отличный WiFi, близость моря, бассейн. Советую для отдыха. ?
Marina Kovunova
Marina Kovunova
2021-04-21
La posizione del residence è eccellente a due minuti dal mare e via Dante. Vicino gelateria senza glutine, ristoranti, bar, negozi. Staff sempre disponibile e gentile. Appartamento pulitissimo e ha tutto il necessario. Consigliato x le famiglie e anche x le coppie. Sempre piacere di ritornare. Grazie
Mario Inglese
Mario Inglese
2021-02-18
Advertisement
Mihiran Rajawasala
Mihiran Rajawasala
2021-02-02
Sono stato nel residence Filmare per circa 2 mesi. Il personale è molto disponibile, viene incontro alle esigenze del cliente nel miglior modo possibile. Gli appartamenti sono arredati in maniera moderna e davvero graziosa. Onestamente mi dispiace andarmene. In caso ne avessi bisogno, tornerò sicuramente lì. Lo consiglio vivamente a chiunque.
Mario Inglese
Mario Inglese
2020-12-18
Владимир Шпак
Владимир Шпак
2020-10-06
Olivier Cerri
Olivier Cerri
2020-09-25
Advertisement
Francesca Bossi
Francesca Bossi
2020-09-23
È d’obbligo spendere 2 parole a partire dal personale ? cortesi e disponibilissime, il residence è bellissimo nuovissimo in tema film cult, appartamenti favolosi con tutti confort, merita ***** ⭐️ nn manca davvero nulla, vicinissimo al mare e con una piscina idro favolosa, giochi d’acqua x adulti e bambini, biciclette a disposizione inoltre vicinissimo a tutti i servizi, market e a 2 passi da V.le Dante ... stra stra consigliato e noi ci ritorneremo presto una bellissima scoperta ... ??? Grazie Sandra a presto
Vania B
Vania B
2020-09-20
Verified
Filmare top ! Residence nuovo, molto comodo e pulito. Gli spazi degli appartamenti sono studiati molto bene. E il comfort è assicurato. Bella la piscina. Personale gentilissimo. Peccato averci trascorso pochi giorni. Ci rifaremo il prox anno
La Miky
La Miky
2020-09-13
Verified
Consigliatissimo!!! Residence decisamente bello, pulitissimo,in una zona tranquilla, con personale gentilissimo! Piscina molto bella!! Anche volendo, un difetto proprio non riesco a trovarlo!!! Io e il mio compagno ci siamo trovati benissimo!! Lo consiglio davvero tanto!
ВЕРОНИКА ДУБЦОВА
ВЕРОНИКА ДУБЦОВА
2020-09-08
Мы провели 2 недели в этой красивой новой резиденции с бассейном с джакузи, горкой и частью бассейна с водой для детей и 2 минуты пешком от моря. Удобный бесплатный прокат велосипедов с детскими креслами.Kвартира была чистая и современная с очень удобными постелями и мини скрытой кухней, с микроволновкой и посудой. На ресепшене всегда милые и отзывчивые девушки, а еще есть русскоговорящая девушка, всегда готовая помочь. Мы прекрасно провели время и не можем дождаться, чтобы вернуться сюда снова :)
Advertisement
FRA B
FRA B
2020-09-08
Verified
VACANZE TOP LOCATION 5 STELLE Stiamo ancora soggiornando ma è d’obbligo spendere 2 parole a partire dal personale ? cortesi e disponibilissime, il residence è bellissimo nuovissimo in tema film cult nn manca davvero nulla, vicinissimo al mare e con una piscina idro favolosa e giochi d’acqua x bambini adatto a chiunque ci ritorneremo presto una bellissima scoperta ... stra consigliato ... ???
Michele Manca
Michele Manca
2020-09-02
Posto meraviglioso
Roberto Costanza
Roberto Costanza
2020-08-30
Veramente bello con anche piscina inclusa e il prezzo è giustificato da provare