Rephaus

Rephaus Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Christopher Ross
Christopher Ross
2024.03.12
Excelente servicio, ágiles y buen grupo humano
Advertisement
Josefa Alemparte
Josefa Alemparte
2024.03.12
Increíbles repuestos, muy buena calidad!!
Felipe Guerrero
Felipe Guerrero
2024.03.12
Fui por repuestos y me quedé por la atención. 10/10
Francisco Balbontin
Francisco Balbontin
2024.03.12
Daniel Andrade Clark
Daniel Andrade Clark
2024.03.12
Muy buen servicio, agil y educado.
Advertisement
Ivana Hrdina
Ivana Hrdina
2024.03.12
La mejor experiencia en compra de repuestos que he tenido, me asesoraron perfectamente de acuerdo a lo que necesitaba para dejar mi auto en óptimas condiciones. Además, recibí mis repuestos el mismo día que los compré
luis casas manghi
luis casas manghi
2024.03.12
Variedad y calidad de productos, gracias por la ayuda en las dudas que tenia y los productos llegaron en la fecha que me dijeron!
Pedro Nicolás Salvo Muñoz
Pedro Nicolás Salvo Muñoz
2024.03.12
Muy buena atención y el resultado superó las expectativas, Recomendado!
La Floresta
La Floresta
2024.03.12
Responsables. Excelente atención y guía en todo momento. Además podía ir haciendo track de todos los movimientos, ya que lo tenían Muy claro todo. Me sentí muy cómoda.
Advertisement
anita gil
anita gil
2024.03.12
Muy buena atención, y los productos que compre cumplieron con mis espectativas respecto de la calidad! Lo recomiendo 100%
Felipe Castro
Felipe Castro
2024.03.12
Excelente servicio en cuanto a asesoría y tiempos de entrega. Ahora si puedo vivir un cuarto de milla a la vez.
Álvaro González Carrére
Álvaro González Carrére
2024.03.12
Gran servicio. Rápido y muy confiable