Rentseil

Rentseil Reviews

Excellent rating
5.0
64 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (64)
Mickael Taillepierre
Mickael Taillepierre
2023.07.14
Avant j'hésitais à réaliser un achat immobilier et je me disais même que j'avais raté le coche, mais Kevin et l'agence Rentseil m'ont montré que j'avais des idées reçues et avec ça pédagogique, ça bien bienveillance et son accompagnement j'ai obtenu mon premier appartement.
Advertisement
Cassandra Desbois
Cassandra Desbois
2023.07.03
Kevin m’a accompagné du début du projet jusqu’à la fin. De la recherche de l’appartement, au financement, aux travaux jusqu’à la recherche du locataire. Toujours à l’écoute, il sait se rendre disponible quand on a besoin de lui ! Je le recommande à 1000%
Marjorie Barlagne
Marjorie Barlagne
2023.06.16
Bonjour, j'ai contacté la société RENSTEIL vié a un amis a moi qui avait fait des travaux avec eux. Moi j'avais un projet d'achat mais j'avais un petit budget et gras a eu aujourd'hui je suis propriétaire d'un appartement. Je vous les recommandes car il sont rapide et efficace. Très a l'écoute du client, très pro. MERCI A L'ÉQUIPE RENSTEIL
jeremie fouti
jeremie fouti
2023.06.06
J'ai connu l'entreprise Rentseil grace à un ami à moi qui fait partie de cette entreprise. Ils ont trouvé un bien qui me correspondait en dessous de mon budget de départ très rapidement. Ils ont une équipe complète avec des personnes très agréable qui s'occupe de tous et qui sont très à l'écoute. En une semaine mon bien a été trouvé et en un mois tout a été fait jusqu'à la signature clé en main. Je les recommande fortement.
tendresse bouenissa
tendresse bouenissa
2023.05.29
équipe professionnelle, force de propositions et sérieuse, j'ai été accompagnée sur mes travaux et je n'ai pas été déçue! le résultat a été au delà de mes espérances! ils accompagnent pour choisir les bons matériaux, donnent des conseils très justes, sont impliqués, et le travail minutieux est incroyable! je suis vraiment ravie d'être passée par eux, et je ne cesse de les recommander à tous mes proches! merci
Advertisement
Tal Nia
Tal Nia
2023.05.29
Accompagnement impeccable. Suivi de bout en bout dès la première prise de contact. Compte rendu de visite détaillé et documenté. Ce qui m'a permis de conclure rapidement l'achat. Le devis des travaux était raisonnable et les travaux se sont déroulés dans les délais. Kevin ne compte pas ses heures. Je vous le recommande vivement.
Marilyne Wandja
Marilyne Wandja
2023.05.22
Merci à kevin et son équipe pour m'avoir accompagné à trouver mon investissement locatif. J'ai également fait confiance à l'équipe pour la rénovation et les travaux ont étaient rapide. Merci encore l'équipe pour tout
Julianna Abelli
Julianna Abelli
2023.05.22
merci encore à l'équipe rentseil pour m'avoir accompagner à acheter mon studio. l'équipe est très reactif. je vais cous recommander à mes proches. merciii
Abraam Awad
Abraam Awad
2023.05.21
Accompagnement parfais d’une très bonne équipe dans l’investissement locatif Projet fini Aucun problème Top agence Merci !!!
Advertisement
Igor Etoa
Igor Etoa
2023.05.21
Bonjour, très content de m’être fait accompagné par l’agence rentseil Équipe au top Chasseur, notaire, décoratrice d’intérieur Travaux efficaces en 1mois Top je conseille Merci à Claude et Kevin !
Rayane Zidani
Rayane Zidani
2023.05.21
Merci pour la chasse immobilière ! Tres bon accompagnement de Maxime et Kevin, c’etait top
Isabelle Florennes
Isabelle Florennes
2023.05.21
Très bonne expérience accompagné de Maxime !
Samuel Norbert
Samuel Norbert
2023.05.16
J'ai contacté la société Rentseil pour un bien immobilier et aujourd'hui je suis propriétaire grâce à eux. C'est une équipe dynamique, à l'écoute et très professionnel, je recommande
Advertisement
Wilguentz Louis
Wilguentz Louis
2023.05.16
RENTSEIL : super agence, il m'a aidé acheter mon bien immobilier, il a fait les travaux, rien à reprocher, il n'y a pas mieux que RENTSEIL , Je vous conseille tous , de venir chez RENTSEIL, vous ne serez jamais déçu,
Rony Joseph
Rony Joseph
2023.05.16
J'ai contacté la société rentseil pour des travaux dans mon appartement ils ont été très efficace rapide très attentif à mes demandes je tiens à remercier chaque membre de cette équipe
Ibrahima Dramé
Ibrahima Dramé
2023.05.16
La société RENTSEIL m'a aidé obtenir un prêt pour avoir mon appartement. Aujourd'hui je suis propriétaire grâce à eux.
Bakary Doucara
Bakary Doucara
2023.05.16
Très satisfait de cette société, je les ai contacté pour des travaux chez moi, très ponctuel, très agréable, et souriant, je le conseille.
Advertisement
Sophonie Cypre
Sophonie Cypre
2023.05.14
Salut il y a peut de temps j'étais en location dans un F2 avec 2 enfants en bas âge ,ma belle soeur qui a acheté et fais de travaux avec la société RENSTEIL me les a recommandé. Faut savoir que j'avais une capacité de 180000€ pour acheter un bien. Grâce à la société RENSTEIL j'ai pu acquérir mon bien (un F4) sur la commune de Valenton 94 . Ils m'ont accompagné dans tous les démarches jusqu'à l'acquisition des clés. Il m'ont aussi fait un rafraîchissement de mon appartement pour pas trop chère. Je tiens à remercier toute l'équipe de la société RENSTEIL pour leur patience car nous avons passer des moments bien compliqué.
Aniel Guirand
Aniel Guirand
2023.05.14
Bonjour, j'ai contacté la société RENSTEIL pour l'acquisition d'un bien immobilier. Il m'ont accompagner de A a Z pour cette acquisition . Aujourd'hui j'ai mon bien et j'ai été très surpris de leur rapidité et de leur professionnalisme. Je. Vous recommande.
Jeanpierre Simon
Jeanpierre Simon
2023.05.14
Bonjour j'ai fait appel à la société RENSTEIL pour des travaux dans mon petit F3 que je venais d'aqu au mois de novembre 2022 qui avait besoin d'un gros rafraîchissement suite à ça il sont changer les fenêtres les portes le sol il sont faits l'isolement etc ...... Aujourd'hui ma femme et moi sommes très contents du rendue des travaux. J'insiste pour vos travaux passer par cette société. Il sont très pro et transparent . Je vous les recommande.