The Novara Gateway - Appartamento Privato vicino Milano

The Novara Gateway - Appartamento Privato vicino Milano Reviews

Good rating
4.4
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Tsvetan
Tsvetan
2024.03.31
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Ipiranga
Ipiranga
2024.02.11
10 Verified
Excelente local !!! ☺O anfitrião é espetacular, o apartamento é ótimo, limpo, organizado e tem tudo que você precisa, indico a todos!! Luca agradeço muito por toda atenção e carinho conosco. Muito obrigado!
Reply from The Novara Gateway - Appartamento Privato vicino Milano
Olá, muito obrigado pelas suas amáveis palavras e gentileza. Foi um prazer recebê-lo e será sempre bem vindo! Esperamos vê-lo novamente em breve, boa viagem!😉
Davide
Davide
2024.02.01
10 Verified
Eccezionale
Silvia
Silvia
2024.01.05
10 Verified
Eccezionale
Alberto
Alberto
2024.01.02
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Silvia
Silvia
2023.12.29
8.0 Verified
Ottimo
Angelo
Angelo
2023.12.27
7.0 Verified
Buono
Davide
Davide
2023.12.11
10 Verified
Eccezionale
Patrizio
Patrizio
2023.12.08
7.0 Verified
Buono
Advertisement
Dounia
Dounia
2023.10.11
7.0 Verified
Buono
Davide
Davide
2023.10.08
8.0 Verified
Alti e bassi ☺ La bellezza di fare tutto online per chi è pratico è bello fare tutto con il cellulare senza sbattimenti all’arrivo in casa nel frate check in con documenti da esibire ecc, anche il ritiro delle chiavi è stato fatto tutto in maniera molto comoda e smart, ottimo ☹ Vicinanza ai binari ferroviari, quindi molto rumorosa di sera con un bimbo di 20 mesi circa non è ottimale come cosa, sulla pulizia generale andava quasi bene ma, abbiamo trovato sporcizia sotto al letto e una padella piena di olio usato nel forno della cucina quindi da rivedere sul lato pulizia
Reply from The Novara Gateway - Appartamento Privato vicino Milano
Salve, mi dispiace davvero molto per l'accaduto. Purtroppo è capitato un'attimo di distrazione. Mi scuso davvero molto e prenderò immediatamente provvedimenti. In ogni caso sarà le benvenuta in futuro, è stato un piacere ospitarla.
Fabio
Fabio
2023.10.05
10 Verified
Eccezionale
Francesco
Francesco
2023.09.27
7.0 Verified
Buono
Advertisement
Marcello
Marcello
2023.09.24
8.0 Verified
Ottimo
Hanne
Hanne
2023.09.07
9.0 Verified
fint ☺beliggenhed centralt der er tog kørsel, men det generede ikke synderligt ☹parkering ville have været fint på den indhegnede p plads ved siden af
Yordan
Yordan
2023.08.24
9.0 Verified
Eccellente
Tabita
Tabita
2023.08.21
4.0 Verified
Deludente ☺ La casa era pulita, la cucina ben attrezzata, una delle poche volte della mia vita che le padelle erano intatte, la casa era ben organizzata. Il proprietario ha sempre risposto velocemente ai messaggi e molto gentile. ☹ Cera un forte odore di fumo (di sigarette) ho dovuto prendere un assorbi odori, il divano letto era scomodissimo, appartamento attaccato alla ferrovia, x fortuna con aria condizionata le finestre erano chiuse e si sentiva pochissimo rumore. Poi non c'era un parcheggio privato come da descrizione ma semplicemente si parcheggia in strada, oltretutto la via è a fondo cieco e x uscire con un' auto lunga tutta in retromarcia, non proprio comodo....mi dispiace ma non ci tornerò e non la consiglierei finché non migliorano queste condizioni. Esiste un parcheggio interno del condominio ma al momento non è utilizzabile da questo appartamento. Sicuramente lavorandoci c'è la possibilità di migliorare.
Reply from The Novara Gateway - Appartamento Privato vicino Milano
Buongiorno! Mi scusi davvero molto ma non ho idea di come potesse esserci odore di fumo. È vietato fumare all'Interno e la ragazza non mi ha detto nulla... Davvero mi dispiace molto ma non è mai capitata una cosa del genere. Per quanto riguarda il divano letto purtroppo è una cosa soggettiva, persone dicono che era comodissimo e altre meno. In ogni caso mi dispiace moltissimo se non vi siete trovati a vostro agio e spero che troviate qualcosa di meglio in futuro!
Advertisement
WuQing
WuQing
2023.08.16
Verified
its a very warm house,and the host is so kind
Hélène
Hélène
2023.08.11
Verified
Luca est un hôte accueillant et surtout super réactif. Il a été conciliant et compréhensif avec notre petit problème de papiers. L’appartement est super bien situé aussi bien en voiture qu’à pied.Merci encore pour ce séjour à Novara.
Pavel
Pavel
2023.08.07
10 Verified
☺Отличная квартира на первом этаже с удобствами, обеспечивающими комфортное проживание во время моей деловой поездки в жаркую Италию. Приятно удивлен наличием всех необходимых бытовых принадлежностей, включая утюг и стиральную машину. В таком климате вещи нужно обновлять чаще, и машинка оказалась настоящим спасением. Утюг позволил быстро привести в порядок одежду перед важными встречами. Рекомендую!