ReNewed srl

renewed.vip

ReNewed srl Reviews

Excellent rating
5.0
44 reviews Verified
ReNewed srl
%title%

%offer%

Reviews ( 44 ) 5.0

vincenzo vitulli
vincenzo vitulli
2024.03.18
Grande professionalità, ottimo servizio. Ci tornerò in futuro. Consigliato.
Advertisement
Michele Bottalico
Michele Bottalico
2024.03.07
Angela Brandonisio
Angela Brandonisio
2024.03.06
Mi è capitato di vederli in negozio. Erano tantissimi e li avevo scambiati per nuovi 😅
Giovanni Bianco
Giovanni Bianco
2024.03.05
Ottimi telefoni. Negozio fornito e personale molto disponibile
Angela Laforgia
Angela Laforgia
2024.03.04
Ho acquistato un iPhone 12 mini. Aveva un problema e l’ho riportato al negozio… dopo 24h mi hanno subito avvisata della problematica e risolto il problema.
Advertisement
Alf 92
Alf 92
2024.03.03
Iphone pari al nuovo! Nessun segno di usura. Personale disponibile e qualificato.
Fabiano
Fabiano
2024.03.02
Mauro Bruno
Mauro Bruno
2024.03.02
iPhone come nuovi
Giulia Bellomo
Giulia Bellomo
2024.02.29
Gentilezza e cortesia disponibilità nel prendere in carico le esigenze di ogni singolo cliente ci tornerò sicuramente per un altro acquisto
Advertisement
Amalia Carbone
Amalia Carbone
2024.02.29
Personale qualificato,servizio eccellente rapido e professionale. Ho acquistato il mio primo Iphone pari al nuovo. Stra consigliato!
Alessia
Alessia
2024.02.29
Monica Salomone
Monica Salomone
2024.02.29
Personale disponibile, prodotti ottimi!
Nadia Ben Salah
Nadia Ben Salah
2024.02.28
Negozio fornito, serio e con personale gentile e disponibile... consigliato
Advertisement
Vanessa D'Elia
Vanessa D'Elia
2024.02.28
lisa de giorgi
lisa de giorgi
2024.02.28
Molto soddisfatta ...personale cortese e disponibile.
manuela barone
manuela barone
2024.02.28
Sono molto soddisfatta del mio acquisto un iphone praticamente come nuovo. Consiglio sicuramente di acquistare da loro
Valeria V.
Valeria V.
2024.02.28
Advertisement
Giulia Russignaga
Giulia Russignaga
2024.02.28
Persone veramente cordiali, gentilissime e con grande disponibilità! Ho acquistato un i phone e mi hanno seguito passo passo. Inoltre per qualsiasi problema sono sempre pronti a risolverlo con la massima attenzione e gentilezza! Complimenti a tutti voi! Grazie mille.
Vanessa Castagna
Vanessa Castagna
2024.02.28
Frà Damm
Frà Damm
2024.02.28
Personale cordiale e disponibile. Ottima esperienza sul mio acquisto