Idealy Assessoria

renegociefacil.com.br

Idealy Assessoria Reviews

Average rating
3.4
52 reviews Verified
Idealy Assessoria
%title%

%offer%

Reviews ( 52 ) 3.4

renato santos
renato santos
2024.02.23
No início tive problemas, mas no final eles resolveram tudo para mim. Muito obrigado!! O setor jurídico deles cuidaram do meu caso e me deram assistência até resolver meu problema. Indico!!
Advertisement
Karolayne Oliveira
Karolayne Oliveira
2024.01.29
Tallita Mendes
Tallita Mendes
2024.01.20
Anderson Bonfim Cavallini
Anderson Bonfim Cavallini
2024.01.07
Muito ruim, pedem um monte de Dinheiro para um monte de documentos e nada, falaram que iam baixar o valor mas nada. Não recomendo
Carlos Carvalho
Carlos Carvalho
2023.12.13
Vivem me enchendo o saco. Já reclamei diversas vezes dizendo que não tenho interesse e insistem em me ligar.
Advertisement
Junior Santos
Junior Santos
2023.12.06
Vó da 5 estrela pra uma empresa sem compromisso com o cliente só faz pedir dinheiro me peometero resolver e até hj só faz pedir dinheiro não recomendo e revise bem antes de contratar alguma empresa por q essa é fachada
Lidiane Souza
Lidiane Souza
2023.11.21
Levei um golpe dessa empresa não caiam, perdi 1.600 reais
Ikaro Ramon
Ikaro Ramon
2023.11.20
Paguei 1600 falaram que estava tudo certo p eu receber os juros abusivos no administrativo, era só pagar e mandar o número da conta que receberia em 45 dias, já estou esperando há 9 meses, não me respondem, e não devolvem o dinheiro
João Fernando Severino
João Fernando Severino
2023.10.16
Desde o começo desconfiei pela abordagem e ao ler os comentários é nítido que se trata de golpe! Por esse motivo não cheguei a avançar na negociação. Veja que não tem empresa atuando no local e os cadastro não tem nome dos sócios.
Advertisement
Jadson Firmo De Oliveira
Jadson Firmo De Oliveira
2023.09.27
Levei um golpe dessa empresa, fui atrás da empresa para resolver um juros abusivo, onde eles me atenderam muito bem replicando meus direitos, logo depois vieram cobrando muito dinheiro pelo serviço , assim que eu paguei, deixaram de ser prestativo e já tem um ano que nada foi resolvido.
Marcelo Alves
Marcelo Alves
2023.09.25
Muita demora já fez um ano até agora não vim resultado
Andre
Andre
2023.09.14
A empresa faz pouco caso de seus clientes já tem mais de seis meses até agora não conseguiram resolver nada sobre a redução das parcelas do meu carro
pituraarteconstrucaocivil
pituraarteconstrucaocivil
2023.09.13
Péssima não recomendo,além de fica com meu dinheiro não resolveu meu problema,não fui alertado sobre ter que pagar mais pra dar continuidade no processo não caiu nessa
Advertisement
weberson rodrigues
weberson rodrigues
2023.09.04
TonOff09
TonOff09
2023.08.11
Contratamos a assessoria com o intuito de abaixar os juros sobre um financiamento ,pagamos 4 mil depois de pegar o dinheiro falaram que estava na mão do advogado e que apartir de daquele momento era para entrar em contato com outro número por que aquele já não iria servir mais e nunca mais tivemos respostas. Já fazem 2 meses desde o último contato e nunca mais responderam
Tayna Miguel Machado
Tayna Miguel Machado
2023.08.09
Pedi um orçamento de quanto iria pra quitar o carro, e se desse pra diminuir o valor das parcelas, pra ter noção do valor que ficaria, a até então foram prestativos, passaram os valores etc. Agradeci o atendimento, mas não iria querer dar continuidade pois achei muito estranho,muito desconto,diziam que no máximo 45 dias já teria os novos boletos com valores menores, mas preferi não fazer, afinal,queria somente ver que valor ficaria. Aí a moca começou a ser rude com perguntas como "se não iria querer fazer por que mandou mensagem?", e ficou insistindo querendo saber por que eu não queria fazer, qual motivo, me ligaram inúmeras vezes. Foram grossos,ficaram me questionando toda hora "mas se você não ia fazer, por que solicitou orçamento " e por aí vai. E ia ficando uma bola de neve, pq era toda hora me chamando querendo saber por que eu não queria fazer. No fim tive que bloquear, e os comentários sobre essa empresa são horríveeis 90% são ruins. Não recomendo o atendimento.
cilmar luz ferreira
cilmar luz ferreira
2023.07.26
Pega seu dados passa a proposta, você não aceita e ficam , no caso a THALIA TE INSULTA E AMEAÇA ATRAVANCAR sua oportunidade de resolver seu problema de financiamento.
Advertisement
Ericsson Morais
Ericsson Morais
2023.07.20
Ladrões , roubarão meu dinheiro , Te hoje nem sinal de nada , peguei dinheiro emprestado mó aperto pra resolver um problema pra esses lixos me roubar , eu vou achar vcs e vcs vai ter o de voces me aguardem ...
MIGUEL PITTA
MIGUEL PITTA
2023.06.30
Antes de contratar os serviços da empresa foi feita uma análise gratuita. Após esta foi garantido o resultado - redução de parcelas e devolução de dinheiro. No decorrer foi solicitado documento, cujo preço é maior que a contratação da empresa. Feito o mesmo, após o prazo não foram entregues o resultados prometidos. Sem resolução de nada. Informaram então que seria necessário entrar por via judicial, fato esse que provavelmente geraria mais custos a mim. Entrei com advogado, pois solicitei o ressarcimento e não fui atendido. Não recomendo o serviço a ninguém.
Sabrina Pereira
Sabrina Pereira
2023.06.28
No começo do ano procurei essa empresa para uma ajuda em analisar meu financiamento ,pois queria fazer a quitação e tentar alguns descontos . Me ofereceram informação que eu teria um reembolso ,que meu juros era abusivos (e para mim não fazer a quitação no momento . RESUMINDO tive que pagar R$3.132 pelo serviço que estou esperando a muito tempo , nada de retorno e desconto , não tenho respostas definitivas apena uma espera eterna , certamente vou terminar as parcelas e o serviço ainda tara em andamento .