Schmidt E. K. Travel

Schmidt E. K. Travel Reviews

Good rating
4.3
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Maik Recknagel
Maik Recknagel
2024.01.14
Die schwarze Natascha im Januar ist der absolute Geheimtipp. Danke war sehr schön
Advertisement
Yack Nobody
Yack Nobody
2024.01.02
Eine Tagesreise nach Prag gebucht. Perfekt
Guido Grönitz
Guido Grönitz
2023.07.10
Kurort Oberwiesenthal Ich habe die 2 Fahrer der Busse freundlich gefragt, ob sie die Pkw-Parkplätze freimachen können, da es Stundenparkplätze für Pkws sind und ich wegen dem Kindergarten hier parken möchte. Antwort: "Wir fahren hier also weg, damit sie hier jetzt parken können und wenn sie wegfahren, stellen wir uns wieder hin. Natürlich nicht." Ihr unverschämtes Personal möchte ich erleben, wenn sie privat ebenso Parkplätze nicht nutzen können und dafür noch eine pampige Antwort bekommen. Meistens hört dann die Toleranz auf, wenn man selbst betroffen ist. Zudem hat der Veranstaltungsort in Oberwiesenthal eine sehr große Einfahrt. Da passen locker 2 Busse hin. Bilder sind selbstverständlich vorhanden. Anzeige folgt.
Marina Piter
Marina Piter
2022.12.19
Wir wurden mit 1 h Verspätung bei minus 7 Grad abgeholt, keine Notfallnummer auf der Buchungsbestätigung und keine Begrüßung und Entschuldigung durch Busfahrer. Auch dem Wunsch nach Kartenkauf mit Gruppenrabatt wurde nicht entsprochen. Ansonsten aber ein sehr schöner Ausflug auf einen wunderschönen Weihnachtsmarkt.
Wolfram Kircheis
Wolfram Kircheis
2022.09.18
Advertisement
Patrick Schmidt
Patrick Schmidt
2022.04.08
Super Partner
Björn Härting
Björn Härting
2020.10.07
Wir bedanken uns bei dem Busunternehmen Schmidt für ein wunderschönes Wochenende. Von der Planung, den Ausflugszielen, den Übernachtungen, dem leckeren Essen bis zu unserem Busfahrer, war alles perfekt.
Sonja Heubenthal
Sonja Heubenthal
2020.10.07
Wir hatten am Wochenende eine wunderschöne Tagesfahrt!
Mato Sauer
Mato Sauer
2020.06.18
Advertisement
Marten Isert
Marten Isert
2019.10.08
Bärbel Jahner
Bärbel Jahner
2019.07.14
War mit den Kindern auf der Insel Rügen gute Organisation u noch mal ein DANKE an Tino u Monika die uns so nett u sicher hinschafften u zurückbrachten
Thomas Lehmann
Thomas Lehmann
2019.01.06
Unsere Silvesterreise nach Levoca war gewöhnungsbedürftig. Ein schon lange in die Jahre gekommener Bus wurde von einem Fahrer gelenkt, welcher sich mit der ca. 650 km langen Strecke vorher nie beschäftigt hatte. Was er sich verfahren hatte, war eine Zumutung. Dann den Bus beim Wenden aufgesetzt, so dass wir von der polnischen Feuerwehr wieder flott gemacht werden mussten. Das Hotel Arcada in Levoca war sehr schön eingerichtet, aber die Zimmer kalt. Ein Aufenthalt im Bad war nur kurzzeitig möglich. Erkältungsgefahr! Das Essen in Form von Halbpension war gut. Das 3-gängige Silvestermenü war katastrophal. Die Reiseleiterin war erfahren und umsichtig, hat aber fast ununterbrochen geredet.
Robert Matusiak
Robert Matusiak
2018.10.28
Advertisement
Ivo Klingauf
Ivo Klingauf
2018.03.19
Peter Kubank
Peter Kubank
2018.03.13
Christoph Meise
Christoph Meise
2018.01.25
Beste Reise meines Lebens! Top Organisation, 1a Service und die coolsten Leute die man sich wünschen kann!
Hartmut Bank
Hartmut Bank
2017.07.07
Dieses ideenreiche, relativ kleine Busunternehmen kann einem Reiseteilnehmer natürlich individuellere Leistungen bieten als ein Großunternehmen. So hatten wir einen gut organisierten schönen Tag in Breslau, mit einem sehr versierten, rücksichtsvollen und umsichtigen Busfahrer. Die immer gut gelaunte Reiseleiterin vermittelte uns in Zusammenarbeit mit einer erfahrenen Fremdenführerin viele Informationen und Eindrücke, die oft in keinem Reiseführer stehen .... Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist total ok !
Advertisement
Peter Hitzke
Peter Hitzke
2017.05.19
Vroni Lalaa
Vroni Lalaa
2017.05.08
Sabine Grytzek
Sabine Grytzek
2016.10.05
Busreise 16331 - sehr gute Organisation und optimaler Reiseablauf Vielen Dank für die angenehmen u. erlebnisreichen Tage. Gern empfehlen wir Ihr Unternehmen weiter.