Reinhard von Zons

Reinhard von Zons Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
38 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (38)
Schlechter Service nach Installation neuer Heizungsanlage Haben uns 2018 eine neue Heizungsanlage inclusive Solarthermie installieren lassen. Die Demontage der alten Heizung, sowie die Neuinstallation liefen reibungslos. Wartungsvertrag abgeschlossen!!! Danach gab es leider bei Probleme den Service in Anspruch zu nehmen, um Fehler beheben zu lassen. Aussagen wie:: wir sind nicht so nah an Ihrem Ort und müssen schauen wann wir dort mehrere Termine vereinbaren können, passen so leider nicht zu einen "Professionellen Service". Undichte Heizkörper (Neuinstallation) wurden mit : vielleicht kommt das Wasser von draußen, beantwortet. Heizkörper war am Ende undicht nach Überprüfung Bei Fehlermeldung der Solarthermieanlage Druck zu gering, wurde ebenso nicht direkt gehandelt aufgrund von Zeitmangel durch sehr viele Neuinstallationen bei anderen Kunden. Diese dient jedoch bei schönem Wetter dazu Gas zu sparen und ist für uns wichtig bei den aktuellen Preisen. Aktuell wieder Fehlermeldung Solarthermie: Druck zu hoch, Aussage der Firma, das ist nicht weiter schlimm, ist nur ein HInweis. Auf Nachfragen per mail wann das geprüft wird um spätere Schäden (Ausgleichsbehälter Membrane) zu vermeiden war die Aussage : Beobachten und bei Bedarf noch mal melden. Wir können bis zur Installation einer neuen Anlage diese Firma gut empfehlen, was den Service danach betrifft eher nicht und darauf kommt es ja an.
Martin Schojohann
Martin Schojohann
2022.10.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Überlaufender Pumpensumpf ! Reparatur wurde schell und kompetent durchgeführt!
R A
R A
2022.08.01
Total überzogene Preise 80€ Rechnung für 4 Minuten Heizung einstellen und den Fehler leider auch nicht behoben☹️ Jetzt weiß woher das Handwerk seinen goldenen Boden hat🙈
a. Fuchs
a. Fuchs
2022.05.13
Kritisch
Professionalität
Wert
Völlig unfähige "FIRMA" / und dann noch überzogene Rechnungsstellung. Angeblich ein SCHREIBFEHLER. Nie wieder . ..... und dann noch diese Aroganz. (selbst 1x Stern zuviel) Jetzt schreibt man hier schon die Wahrheit und dann DAS. Kurz und knapp / IHR habt uns "früher hieß DAS übern Leisten gezogen". Aber nun gut Mundpropaganda geht auch.
Antwort von Reinhard von Zons 2022.05.13
Völlig falsch platzierte Bewertung. Wir kennen Sie nicht und Sie sind kein Kunde bei uns. Diese Bewertung ist somit nicht legitim. Wir sind seit über 30 Jahren ein sehr leistungsfähiger Anbieter von modernen Heizsystemen. Unsere Rechnungen werden stets richtig erstellt. Sollte es dennoch bei einer Rechnung zu einem Fehler kommen wird diese selbstverständlich sofort korrigiert. Mit freundlichen Grüßen Marcel von Zons P.S.: Rezension wurde bei Google gemeldet. Aber das bringt nichts weil es Google egal ist ob Bewertungen echt sind oder fake.
H H
H H
2021.12.15
Positiv
Professionalität
Pünktlich, zuverlässig, freundlich, so geht Kundendienst
Unprofessionell und unfreundlich Der Besichtigungstermin wurde pünktlich eingehalten (in dem Gewerbe eine positive Ausnahme!). Leider teilte uns Hr. v. Zoons nicht mit, dass wir einen speziellen (teureren) Modernisierungsheizkörper benötigen, so dass wir uns nach Eingang seines Kostenvoranschlags (über 1.000 Euro) Bedenkzeit erbaten, um noch ein Zweitangebot einzuholen. Das war dann für Hr. v. Zoons zu viel. Er übersandte uns folgende Mail (Schreibfehler aus dem Original übernommen): „(…) Leider vergleichen Sie Äpfel mit Birnen , Die Firma Buderus bietet keinen Heizkörper in den Baumaßen wie von uns Angeboten an , . Es wurde ein Gesamtleistung Angeboten in Handwerkliche Hochwertiger Ausführung , ohne Edelstahl Wellschläuchen usw. . Aufgrund Ihrer Einseitigen Betrachtung des Angebotes treten wir von unseren mein Angebot zurück und wünschen Ihnen eine Gute Alternativumsetzung Ihres Vorhabens“. Unabhängig davon erhielten wir von ihm eine Mail, in der wir gebeten wurden, an einer Umfrage zu seiner Kundenfreundlichkeit teilzunehmen. Wir waren erst nicht sicher, ob er das ernst meint, aber selbstverständlich kommen wir dem gern nach: Ergo: Über die fachlichen Leistungen von Hr. v. Zoons kann keine Aussage getroffen werden, da er es ablehnte, für uns tätig zu werden. Nach Einholung eines deutlich günstigeren Angebots kann aber gesagt werden, dass er nicht zu den preiswertesten Anbietern zählt. Wegen seines i.E. unfreundlichen und damit unprofessionellen Verhaltens sowie dem Umstand, dass er sich offenbar persönlich angegriffen fühlt und beleidigt reagiert, wenn man ihn auf seine Preise anspricht, raten wir von diesem Handwerker ab. Wegen seiner – für sich genommen – an den Tag gelegten Zuverlässigkeit bei der Termineinhaltung und auf Grundlage der Erwartung von (notwendigen) Leistungssteigerungen auf dem Gebiet der Kundenorientierung können ihm aber gleichwohl durchaus schon 2 Punkte zuerkannt werden.
Andreas Hüffer
Andreas Hüffer
2021.11.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich hatte heute das erste Mal Kontakt zu diesem Unternehmen. Auftrag war die Heizungswartung sowie Kontrolle der Fußbodenheizung. Erwähnenswert ist: Die Firma von Zons hat im Zuge des Neubaus die Anlage nicht installiert. Somit reiner Wartungs- und Kontrollauftrag. Fazit: Top Arbeit, super erklärt, freundliches und professionelles Auftreten, hochgradig fachkompetent etc.. Ich bin begeistert. Auf jeden Fall der Betrieb meines Vertrauens und zukünftig mein permanenter Ansprechpartner. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Alex Franzen
Alex Franzen
2021.11.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Wir sind zufrieden, schnelle und saubere Arbeit. Sehr freundliche Mitarbeiter. Fa. Zons kann man nur weiterempfehlen.
Antwort von Reinhard von Zons 2021.11.10
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
ali badur
ali badur
2021.10.27
Andreas Schüngel
Andreas Schüngel
2021.08.04
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr zuverlässig. Super Kundenservice. Sehr gute Beratung. Alles in allem kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Antwort von Reinhard von Zons 2021.08.05
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit kompetent zur Seite. Wir wünschen stets ein angenehm und effizient temperiertes Zuhause. Marcel von Zons
Günther
Günther
2021.08.01
Harald Zenker
Harald Zenker
2021.07.06
Es gibt nur positives zu berichten: Perfekte Terminvereinbarungen, absolut pünktlich und zuverlässige, saubere Arbeit. Ich kann und würde diesen Betrieb jederzeit weiter empfehlen.
Mandy Ströhmeier
Mandy Ströhmeier
2021.07.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Veronika Rickmann
Veronika Rickmann
2021.06.30
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden , schnelle , saubere und gute Arbeit geleistet. Wir können die Fa. Reinhard von Zons nur weiter empfehlen. Und sehr freundliche Mitarbeiter.
Antwort von Reinhard von Zons 2021.07.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit der installierten Klimaanlage.
Alfisti 2000
Alfisti 2000
2021.02.08
Beratung sehr kompetent, schnelle Problemlösung und auch Umsetzung. Gern jederzeit wieder.
Sven Wehowsky
Sven Wehowsky
2021.01.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Anneliese Venjakob
Anneliese Venjakob
2021.01.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Helmut Brune
Helmut Brune
2021.01.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Termingerechte und saubere Arbeit. Ich kann diese Fa. einwandfrei empfehlen. Bin bisher immer gut und schnell bedient worden.
Antwort von Reinhard von Zons 2021.01.26
Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Annegret Pohl
Annegret Pohl
2021.01.13
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Marc Kogel
Marc Kogel
2021.01.05