https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 Bewertungen

https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 11 Bewertungen

reifenfairpartner.eu
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Enes
Enes
2023-10-30
Top Angebote, schnelle und angenehme Abwicklung. Einfach empfehlenswerter Service.
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-11-07
Lieber Herr Asani! Auch ich muss mich ganz herzlich für die sehr, sehr angenehme Abwicklung bedanken. Schön, dass Sie über die Empfehlung Ihres Onkels auf mich Aufmerksam wurden, eine Empfehlung ist für mich das größte Lob. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den neuen Reifen und wünsche Ihnen allzeit eine gute Fahrt! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch ich kann nur sagen; Ein sehr, sehr angenehmer Kunde und eine tolle Abwicklung. Ihnen viel Spaß mit den Reifen und allzeit gute Fahrt!
Advertisement
Jörg Eickhoff
Jörg Eickhoff
2023-08-31
Echt krasser Service - Spitze Habe in den letzten 3 Monaten 3 Zulassungen hier durchführen lassen: 2 im Kreis Gütersloh und 1 im Kreis Warendorf - Alles verlief immer 100%ig doch die letzte war wirklich der Hammer Hatte am Samstag ein Fahrzeug gekauft und Herrn Braun am Sonntag angerufen und gefragt: Wie schnell klappt das ? Seine Antwort: kein Problem bringen Sie mir die Unterlagen und die alten Schilder dann erledigeich das Umgehend - Montag ist alles fertig ! Gesagt getan Alles zu Ihm nach Hause gebracht und schon am Montag hatte ich meine Unterlagen inkl neue Schilder bei mir in Rheda. Die Kosten lagen deutlich unter aqllen anderen Anbietern und das bei der Schnelligkeit und dem Service Kann ich Dir / Ihnen / Euch wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!! Jörg Eickhoff
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-09-03
Hallo Herr Eickhoff, lieber Jörg! "Krass" ist Deine Bewertung, denn nur selten nimmt sich jemand die Zeit überhaupt eine abzugeben. Oftmals kommt dann nur (*****) und das war es dann schon. Deine/Ihre Bewertung ist aber aussagekräftig und hilft bestimmt den Interessenten, die RICHTIGE Entscheidung zu treffen. War sehr gerne für Sie/Dich tätig und sage auch vielen Dank für das mehrfach entgegengebrachte Vertrauen. Wünsche Ihnen/Dir weiterhin sehr viel Erfolg im Geschäft und alles Gute!
Heidi G
Heidi G
2023-06-08
Ich bin begeistert. Die Beratung war sehr professionell und die Lieferung schnell. Durch die Kooperation mit der Autowerkstatt Kodamann wurde schnell ein Termin zur Montage gefunden. Kann ich alles nur sehr empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-06-09
Vielen Dank Ihnen liebe Frau Geldmacher! Sehr professionell Ihre Bewertung, die Ausführlichkeit ist Top. Auch die Zahlung erfolgte schneller als gewünscht und das Telefonat, mit dem persönlichen Dank tat sehr gut. Ihnen viel Spaß und allzeit gute Fahrt mit dem Testsieger Ganzjahresreifen.
Veki 13
Veki 13
2023-05-09
Also ich muss sagen bin sehr sehr Positiv überrascht... es hat alles geklappt und funktioniert einwandfrei. Habe Kontakt am Sonntag aufgenommen weil ich selber persönlich zu Hause war und daher hatte ich Zeit. Der Herr Braun war sehr schnell und zuvorkommend hat alles erklärt per Email und WhatsApp. Wir sind das Geschäft eingegangen und siehe da. Felgen sind heute angekommen und professionell eingepackt. 1A. Gerne wieder wenn für uns Bedarf besteht. Vielen Dank. 👍👍👍
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-05-05
Vielen herzlichen Dank für die sehr FAIRE und aussagekräftige Bewertung. Es ist mir eine große Freude, wenn Sie (meine Kunden) vollkommen zufrieden sind. Auch Ihnen gebe ich 5 Sterne, denn die Überweisung war bereits am Montag verbucht - so werde ich auch zukünftig immer tolle Preise anbieten können. Ich freue mich sehr, wenn Sie bei Bedarf wieder auf mich zukommen und auch, wenn Sie mich an Ihre Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Auch diesen garantiere ich FAIRSTES-Angebot für alle Reifen, Felgen und Kompletträder. Allzeit gute Fahrt und viel Freude mit den neuen Felgen!
[ REAL ] HOOLIGAN
[ REAL ] HOOLIGAN
2023-03-31
Top Verkäufer, beste Preise deutschlandweit, super schnelle Abwicklung und Lieferung!!! Die Bereifung für meine Private Autos und für meinen Autohaus bestelle ich nur noch hier, absolute Empfehlung!!!
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-04-02
Danke VIPCars, lieber Viktor für die TOLLE Beurteilung. Freue mich sehr, das wir schon einige wirklich gute Bestellungen miteinander abwickeln konnten und muss sagen; "Du bist schon ein ganz, ganz guter Kunde und dazu auch noch sehr hilfsbereit und absolut FAIR!" Von einigen Kundenkontakten her kann ich zudem bestätigen, dass Du gegenüber Deinen Kunden wirklich absolut ehrlich und korrekt bist. Alle, sind sehr zufrieden mit den bei Dir erworbenen Fahrzeugen - sehr gute Fahrzeuge zum günstigen Preis und fairste Abwicklung! Wünsche Dir weiterhin gute Geschäfte und freue mich schon auf die nächsten Aufträge von Dir.
Advertisement
Sunny Sunny
Sunny Sunny
2023-03-12
sehr freundlicher Kontakt, gute Beratung, schnelle Lieferung, super Preise für Reifen, 1a.würden wieder sofort dort kaufen.
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-03-12
Hallo und vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es ist für mich wirklich Super, wenn der Kunde (Geschäftspartner) 100 %ig zufrieden ist und ich durch die Faire-Bewertung, meine Leistung auch bestätigt bekomme. Nochmals vielen Dank und allzeit gute Fahrt mit den neuen Reifen!
Dom Düsseldorf
Dom Düsseldorf
2023-03-11
Sehr guter Kundenservice, Preis, Leistung 1A, hält sich an Abmachungen und ist sehr vertrauensvoll. Werde meine Reifen in Zukunft immer von dort kaufen
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-03-12
Vielen herzlichen Dank für die Faire-Bewertung und die Aussage, auch in Zukunft mit mir zusammenarbeiten zu wollen - ich freue mich sehr darüber. Aber ich möchte auch Sie als Kunden bewerten; Sehr, sehr schnelle Zahlung, sehr freundliche Kommunikation - einfach gesagt, ein ganz toller Kunde (Geschäftspartner)! Allgemeine Anmerkung; Es ist sehr schade, dass es nur ca. allen 300 Kunden gelingt, sie Willens sind überhaupt eine positive Bewertung abzugeben. Bin mir ganz Sicher, dass wenn mal etwas nicht 100 %ig planmäßig verläuft, dann wird das sofort kommuniziert - Negativbewertungen werden 1 : 1 abgegeben. Nochmals vielen, vielen Dank Ihnen und allzeit gute Fahrt mit den neuen Reifen!!!
Stephen Pim
Stephen Pim
2023-02-27
Great and fast service highly recommend *****
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2023-03-02
Sehr geehrter Herr Stephen Pim! Vielen Dank für die schon 2. Bestellung und die sehr freundliche Bewertung. Kunden wie Sie, die wünsche ich allen FAIREN-Unternehmungen - SEHR netten und guten Kunden? Nein, viel besser - einen Geschäftsfreund!
Martina G
Martina G
2022-12-16
Herr Braun hat uns sehr gut, ausführlich bei der Wahl der Reifen beraten. Die Lieferung ging äußerst schnell. Wir würden jederzeit erneut bei Herrn Braun kaufen
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2022-12-17
Vielen Dank liebe Familie G.-T. für die sehr gute Bewertung. Danke auch für die tolle Abwicklung und Ihnen allzeit gute Fahrt!
Advertisement
dieter tietze
dieter tietze
2022-12-14
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2022-12-15
Danke für 5 Sterne und allzeit gute Fahrt mit den neuen Felgen!
Gregor Kuhlmann
Gregor Kuhlmann
2022-03-30
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und super Preise für Reifen. Verkäufer hat sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und hat alles super erklärt. Wir können den Verkäufer mit gutem Gewissen empfehlen und würden wieder sofort dort kaufen.
Antwort von https://maps.app.goo.gl/U5DUuiXv4wiqw4h17 2022-03-30
Vielen Dank für die sehr gute und faire Bewertung. Ich stelle Sie - meine Kunden - immer in den MITTELPUNKT meines Handelns. Wünsche Ihnen eine gute und immer sichere Fahrt!