reformasmoyano.com

reformasmoyano.com

reformasmoyano.com Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
43 reseñas Verificado
reformasmoyano.com
%title%

%offer%

Reseñas ( 43 ) 4.9

Antonio Lopez
Antonio Lopez
2024.05.14
Servicios Moyano una Empresa respetable Atenta con todo el Trabajo y un Personal muy atento en todo en el trabajo si quieren un buen trajo con buen personal pida presupuesto
maria luisa carrillo llamas
maria luisa carrillo llamas
2024.04.16
Hemos realizado una reforma en casa, hemos quedado contentísimos, son superprofedionales, amables y educados.Recomiendo su trabajo con toda confianza.Gracias Celso y equipo.
Respuesta de reformasmoyano.com 2024.04.24
Muchas gracias María Luisa por la reseña, para nosotros a sido un placer conoceros y realizar los trabajos en su casa, un fuerte abrazo y asta pronto
paco rico
paco rico
2024.04.09
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Cumplidores y profesionales. Hace un año escribi esta reseña, hoy,. despues de otro buen trabajo en casa, me reitero en lo dicho. Esta vez ha sido pintura y colocacion de ventanas nuevas. Hemos quedado satisfechos, con el desempeño del trabajo.
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.10.06
Muchas gracias Paco por tu reseña, un abrazo y asta pronto
Pedro Maestre Vargas
Pedro Maestre Vargas
2024.03.10
Profesionalidad y rapidez, Celso junto a su plantilla me hicieron la fachada entera y un cuarto de baño desde cero. Es creativo y realista, tanto en los tiempos como en las formas, se nota que le encanta su trabajo y además ajusta mucho el presupuesto. 100% recomendable
Respuesta de reformasmoyano.com 2024.04.18
Muchas gracias Pedro por tu reseña, para nosotros a sido un placer conoceros y realizaros la obra, un fuerte abrazo para toda la familia y asta pronto
Florence Lambert
Florence Lambert
2023.12.24
Vino a hacerme obras en la cocina y estoy encantada primero porque encontraron un hueco para hacer la obra, segundo porque vinieron cuando lo dijeron y me hicieron las obras en el tiempo impartido, tercero porque era mas barato que los demas presupuestos. Luego, Celso me aconsejo muy bien, el equipo de trabajadores me dejo la cocina una preciosidad y limpia. Tambien me arreglaron otras cositas cuando otros me decian que no se podia. Para concluir son profesionales, de confianza, simpaticos y baratos! Volvere sin duda a contratarlos y los recomendio!
Respuesta de reformasmoyano.com 2024.02.01
Buenas tardes Florence, para nosotros a sido un placer conocer a toda la familia y realizar sus proyectos, un fuerte abrazo para todos, asta pronto
María José Prieto
María José Prieto
2023.11.09
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Respuesta de reformasmoyano.com 2024.02.01
Buenos días María José, muchas gracias por su reseña, un fuerte abrazo, asta pronto
clara gregorio
clara gregorio
2023.07.10
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Muy contenta. Formales, puntuales, limpios, cuidadosos, educados y con una amabilidad exquisita. Buen trabajo. Muy recomendables.
Respuesta de reformasmoyano.com 2024.02.01
Buenas tardes Clara, muchas gracias por su reseña, para nosotros a sido un placer conocerle y realizarle los trabajos, un fuerte abrazo, asta pronto
Raúl Córdoba
Raúl Córdoba
2023.01.09
Crítico
Profesionalismo
Valor
Edito mi opinión sobre Servicios Moyano, porque cuando se ven las cosas es cuando lleva uno viviendo en la casa... Después de unos meses viviendo en ella después de la reforma se ven las tarillas y la calidad de los materiales. Empiezo por las puertas,... después de 8-9 meses han empezado a romperse las esquinas (se pueden ver las fotos) ,... puertas de unos 400 euros, nada baratas... Desde el 29 de abril que le escribí del 2022 y todavía sin ninguna solución... Seguimos... La mampara a los pocos meses se empezó a desmontar, llamé, lo arreglaron y al poco otra vez piezas despegadas,... he tenido que pegarlas yo. El mueble del cuarto de baño, desde que lo compramos torcido y las puertas rozan,... y le echa culpa al peso que se le echa en los cajones, un armario es para poner cosas,... Cuando pusimos la televisión en el dormitorio, la antena no coge todos los canales que la del salón,... En la cocina, después de cambiar una vez la mitad de solería porque estaba hueca, hay alguna que otra hueca,... Pues esto y más cosas,... es mi opinión y por lo que veo solo me ha pasado a mi, porque siempre me dice en todas las cosas que le digo: "Es muy raro, es la primera vez que me pasa". --Dejo aquí debajo mi opinión nada más terminar la obra... "Muy contento con la reforma que ha realizado Celso en mi piso. Nos ha llevado todo la reforma completa (excepto la cocina), y la verdad que es lo mejor, una empresa que lleve toda la obra: albañilería, instalación eléctrica, internet y televisión, fontanería,... La mejor forma de que no haya problemas, que lo lleve todo una persona. Y lo mejor, precios bastante competentes, solicité varios presupuestos y era el mejor precio. ¡¡Para la siguiente reforma cuento contigo!!"
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.08.03
Muchas gracias Raúl por tu reseña, para nosotros también a sido un placer conocerte a ti y a tu familia , un fuerte abrazo para todos y asta pronto
gilles ana
gilles ana
2022.06.30
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
prestación de calidad, repuesta eficiente y de confianza con trato humano orientado a satisfacer su cliente y solucionar sus dudas todo eso sin perder el objetivo de respetar los plazos. hoy es muy difícil de encontrar profesionales como este equipo.no dudare volver a contratar con ellos. gracias Celso!
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.10.06
Muchas gracias Gilles por tu reseña, a sido un placer conoceros y haceros la obra, gracias por aver confiado en nosotros, asta pronto
Felipe Muriel Durán
Felipe Muriel Durán
2022.06.30
Positivo
Profesionalismo
Mi comunidad tenia un problema con un bajante que afectaba a unos cuantos vecinos. Vinieron y en un par de días estaba resuelto. Todos los vecinos valoramos la prontitud en la respuesta, la calidad del trabajo y los acabados y su superprofesionalidad.
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.10.06
Muchas gracias Felipe por tu reseña, me alegro que todo se quedase bien debido a la dificultad, un saludo y asta pronto
Montse C. O.
Montse C. O.
2022.06.29
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Reforma del cuarto de baño, Celso y sus compañeros muy buenos profesionales, entrega de la obra según el plazo marcado, incluso con imprevistos que solventaron de manera muy eficiente, Hemos quedado muy satisfechos con el resultado, sin duda alguna, repetiré con vosotros cuando sea necesario.
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.10.06
Muchas gracias Montse por tu reseña, la verdad que se quedó precioso, y nos alegramos de que os gustase cómo quedó todo, un saludo y asta pronto
Joaquín Espino Jaén
Joaquín Espino Jaén
2022.05.26
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Muy puntuales a la hora de entregar la obra Estoy francamente contento. Instalación eléctrica ,enlucido de paredes Cuartos de baño y cocina ...., Muy satisfechos en general
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.04.12
Muchas gracias Joaquín por tu reseña, un fuerte abrazo, asta pronto
Rafael Roldán perez
Rafael Roldán perez
2022.01.13
Positivo
Valor
El servicio fue del diez me alisaron el gotelé del techo y pintaron todo limpio y correcto y abrillantaron el suelo
Respuesta de reformasmoyano.com 2022.04.12
Muchas gracias Rafa por tu reseña, un fuerte abrazo, asta pronto
Pepe Mora Dieguez
Pepe Mora Dieguez
2021.09.16
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.12.22
Muchas gracias Pepe por tu reseña, un fuerte abrazo, asta pronto
Natalia Moreno Arévalo
Natalia Moreno Arévalo
2021.09.16
Positivo
Profesionalismo
¡Recomendable 100%! El servicio pre y post venta fue inmejorable, por no hablar de la variedad y gran calidad de los productos que ofrecen. Merece (y mucho) la pena. Pero sin duda, me quedo con la calidad humana, el trato cercano de los profesionales y la eficacia con la que trabajan. A mi me atendió Celso, y desde el principio estuvo atento a todo lo que el montaje requería, con mucha amabilidad. Además, también se hizo cargo del mueble antiguo. Super agradecida de su buenísimo servicio. ¡Repetiré sin duda y con total confianza!
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.12.22
Muchas gracias Natalia por tu super reseña jjjj, un fuerte abrazo, asta pronto
Beatriz Rodriguez
Beatriz Rodriguez
2021.08.20
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Hemos reformado varias cosas en la casa y han sido muy profesionales, si necesito hacer algo más sin duda los contrato de nuevo
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.12.22
Muchas gracias Beatriz por tu reseña, un fuerte abrazo para los dos, asta pronto
pilijes tripipi
pilijes tripipi
2021.08.13
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.12.22
Muchas gracias por tu reseña, un fuerte abrazo para todos
linares pineda torres
linares pineda torres
2021.08.13
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Hemos quedado muy contentos con vuestro trabajo...gracias
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.08.18
Muchas gracias Linares, esperamos que lo disfrutéis muchos años, gracias también por tu reseña, saludos
Francisco Javier Pineda
Francisco Javier Pineda
2021.08.13
Positivo
Profesionalismo
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.08.18
Muchas gracias Francisco por tu reseña, un fuerte abrazo, asta pronto
Bego Moyano Reyes
Bego Moyano Reyes
2021.07.27
Positivo
Profesionalismo
Valor
Han sido muy profesionales, han trabajado muy bien y han cumplido los plazos. Muchas gracias por lo bien que habéis trabajado y lo bonito que ha quedado todo
Respuesta de reformasmoyano.com 2021.07.29
Muchas gracias Begoña por tu reseña, nosotros también os agradecemos lo amables que aveis sido con todos nosotros, un fuerte abrazo y asta pronto