Melangerie - Caffeterie & Bistro Reviews

Melangerie - Caffeterie & Bistro Reviews

4.7

Excellent - based on 1013 reviews

redesign.melangerie.wien
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1013)
Lara Fischer
Lara Fischer
2024-02-21
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Rafael F.
Rafael F.
2024-02-19
Beim letzten Wien Aufenthalt alles richtig gemacht und dieses Idyll von einem Café gefunden: Mega gemütlich und ein herzliches Team Hochwertiges Frühstücken mit bspw Granola und Porridge, dazu frischen Karotte Ingwer Saft. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
rhaisa louise
rhaisa louise
2024-02-18
I went to have brunch with friends on a Saturday, it is not possible to reserve a table that made the experience a less enjoyable. We were four people and we waited about 35 minutes. I had the Das Sommerliche and it was very tasty. The lemonades are good too. The staff is very friendly and the atmosphere is also nice.
Atmosphere
Food
Service
Julia Pemberton
Julia Pemberton
2024-02-18
Nice little cafe with lots of gluten free options!
Atmosphere
Food
Service
Corrie Butler
Corrie Butler
2024-02-18
Great spot and friendly service!
Advertisement
Evi Bilika
Evi Bilika
2024-02-17
Ενδιαφέρουσες επιλογές για brunch! Συνήθως έχει κόσμο αλλά αν περιμένεις λίγο βρίσκεις τραπέζι! Φιλικό περιβάλλον! Καλός καφές!
Atmosphere
Food
Service
Moritz Tellmann
Moritz Tellmann
2024-02-15
Super gemütliches „All day brunch“ mit toller Speisekarte, köstlichem Kaffee und einwandfreiem Service und Engagement von Küche bis Faema Kaffee-Düse. Speisen alle super frisch, schnell und sehr ansehnlich zubereitet. Preis Leistung 10/10. Jederzeit auch für Fitness Junkies mit hohem Proteinbedarf zu empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Andrés Caracas
Andrés Caracas
2024-02-15
Increíble todo
Atmosphere
Food
Service
Hugo Santos
Hugo Santos
2024-02-14
The food is good and also the service.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
екатерина лихачева
екатерина лихачева
2024-02-13
Atmosphere
Food
Service
Christania
Christania
2024-02-10
Atmosphere
Food
Service
Julius Friedl
Julius Friedl
2024-02-09
Meine persönliche Wohlfühl-Oase um bei einem Schluck köstlichen Kaffees dem Alltagswahn zu entkommen. In Begleitung wohlklingender Smooth-Jazz Töne schlürfe ich hier in heimeliger Wohnzimmer Atmosphäre meinen (mittlerweile fast täglichen) Cappuccino. Dabei fühle ich mich jedes Mal wieder herzlichst willkommen. Das Personal ist derart freundlich und sympathisch, dass hier einzukehren sich anfühlt, als würde man nach Hause kommen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist fantastisch. Die Zutaten stets frisch, alles wird direkt im Café hergerichtet. (In die Schokobrownies habe ich mich besonders verliebt) Habe schon zahlreiche Freunde auf das Café aufmerksam gemacht, die Reaktionen waren immer positiv. Für meinen Kaffee-Safe Space vergebe ich die volle Punktzahl. LG Jules
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-02-05
Lieber Jules ☺️ Vielen lieben Dank für deine super nette Rezension! Es freut uns sehr, so nette Stammgäste wie dich zu haben, denn so macht unsere Arbeit gleich noch mehr Spaß 😍 Hab einen tollen Start in die neue Woche & wir sehen uns bestimmt bald wieder auf einen Cappuccino & Brownie 👩🏼‍🍳☕️ Alles Liebe! Stephie aus der Melangerie
Caterina Ranieri
Caterina Ranieri
2024-02-07
Delicious cakes and super nice location
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Scherin
Scherin
2024-02-06
So guter und vielfältiger Brunch, gute Preise und schönes Ambiente!
Atmosphere
Food
Service
M M
M M
2024-02-04
überfüllt & sehr overpriced ..
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-02-05
Hallöchen aus der Melangerie ☺️ Vielen Dank für deine ehrliche Rezension. Da wir eher klein sind, kann es schnell mal vorkommen, dass wir zu den Stoßzeiten ziemlich voll sind. Komm' doch gerne mal nachmittags vorbei, da ist es meist ruhiger bei uns ☺️ Es tut mir leid, dass dir unsere Preise zu teuer vorkamen. Aufgrund der gestiegenen Personal-, Strom-, sowie Lebensmittelkosten sahen auch wir uns gezwungen unsere Preise zu erhöhen, um keine Qualitätsabstriche machen zu müssen👩🏼‍🍳 Ich hoffe du kannst das verstehen! Alles Liebe 💙 Stephie
Hong Nhung Vu Thi
Hong Nhung Vu Thi
2024-02-03
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-02-05
Hello from Melangerie ☺️ Thank you very much for your great review! Have a nice start into the new week 💙 Stephie from Melangerie
Lejla Herceg
Lejla Herceg
2024-01-31
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-02-05
Liebe Lejla ☺️ Vielen Dank für deine Bewertung! 💙 Alles Liebe, Stephie
Advertisement
Dov Igel
Dov Igel
2024-01-29
Lovely cafe with delicious food, homey atmosphere and kind service. Recommended.
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-02-05
Hello from Melangerie 😍 Thank you very much for your lovely review! Have a wonderful start into the new week 💙 Stephie
Aleksandar Pantelić
Aleksandar Pantelić
2024-01-25
Good And healthy breakfasts
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-01-25
Lieber Aleksandar ☺️ Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Hab noch einen schönen Tag 😍 Stephie aus der Melangerie
C D
C D
2024-01-24
Für mich leider nichts. Preis-/ Leistungsverhältnis unterirdisch. Eine dünne Scheibe Brot, bestrichen ohne Butter nur mit ebenfalls dünn gestrichener und geschmacklich völlig durchschnittlicher Avocadocreme und ein paar Körnern obendrauf, kostet satte 9 €! Sonst nichts dabei. Latte Macchiato war fast kalt.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Melangerie - Caffeterie & Bistro 2024-01-26
Hallöchen aus der Melangerie ☺️ Es tut mir sehr leid, dass du mit unserer Portionsgröße nicht zufrieden warst. Ich habe das unserem Küchenteam natürlich sofort weitergeleitet, da wir uns deine Kritik natürlich sehr zu Herzen nehmen. Aufgrund der gestiegenen Personal-, Strom- sowie Lebensmittelkosten sahen wir uns gezwungen die Preise zu erhöhen, um keine Qualitätsabstriche machen zu müssen. Zu deinem Kaffee möchte ich mich auch herzlich entschuldigen. Gerne kannst du uns beim nächsten Mal gleich mitteilen wenn dir dein Kaffee zu kalt war & wir machen dir selbstverständlich sofort einen neuen (oder wärmen ihn dir gerne noch mal auf) ☺️ Alles Liebe & einen schönen Nachmittag! Stephie aus der Melangerie