RECREOLAB Medicina Alternativa

RECREOLAB Medicina Alternativa Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Alejandra T Acchiardi
Alejandra T Acchiardi
2023.12.13
Una de las mejores experiencias, fisicamente y el nivel de rendimiento mejoro al 100%, manteniendose y ah medida que sigo avanzando mejora y se fortalece mas. Ya llevo 3 ttos de reparacion y fortaleciemiento y los seguire eligiendo!
juan matias alvarado oros
juan matias alvarado oros
2023.12.12
Recomiendo 100% este servicio de primera calidad, excelente especialista nada que decir, me recupero de mis lesiones al 1000% y gracias a eso puedo seguir entrenando lo que es la calistenia, y también poder seguir trabajando ya que mi trabajo se basa en constante esfuerzo. Aparte de estar al alcance de todos, es netamente un mucho mejor servicio que cualquier otro antes experimentado 💯
Christian Aguilera
Christian Aguilera
2023.12.10
Servicio de primer nivel. Atención personalizada. Soluciono mi problema y los resultados son increíbles. 100% recomendados
Matías Fabián
Matías Fabián
2023.12.09
Hace casi 2 meses llegue por una fractura de tobillo y se realizó un excelente trabajo por parte de Nicolas con hackeo muscular, en la primera sesión ya se noto un gran cambio en movilidad y ya casi 2 meses después mi tobillo esta como nuevo ya estoy realizando ejercicios normalmente saltando la cuerda sin ningún inconveniente definitivamente 100% recomendado el mejor lugar sin duda alguna.
Ignacio Faúndez
Ignacio Faúndez
2023.12.09
Aumentaron mi flexibilidad y aumentaron mi rendimiento muscular. Excelentes profesionales, explican todo muy claramente y simple. ¡Muy recomendados!. Les confío la salud de mi familia.
Toto Arcoss
Toto Arcoss
2023.12.09
Excelente terapia y profesionalismo. Me recuperó en 1 mes, lo que doctores no pudieron en 1 año. Por siempre agradecido Nico!!🙌🏼
Manuel David
Manuel David
2019.06.06
Muy profesional. Me trató una lesión que no encontraba como mejorarme. Agredecido
Mey
Mey
2019.05.18
Es excelente en la recuperación de lesiones en deportistas..... maravilloso
Skating Life
Skating Life
2019.05.17
Excelente servicio para la recuperación de lesiones deportivas
Jacqueline Galleguillos
Jacqueline Galleguillos
2019.04.05