Recreart

Recreart Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
51 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (47)
Michelle Mena
Michelle Mena
2023.11.20
Celebré en Recreart recientemente el cumpleaños de mi hija, ella y sus compañeros salieron encantados. Trabajaron un llavero de pompones de conejo precioso. Todo muy bien organizado el lugar es precioso y Fanny es encantadora. Sus compañeros ahora todos quieren celebra el cumpleaños en Recreart con Fanny. Nuestra experiencia ha sido excelente.
Lucia Ramos
Lucia Ramos
2023.09.23
Celebré allí el cumpleaños de mi hija, y salieron encantadas. La actividad q hicieron super bonita y muy entretenida. Todo muy bien organizado. Y Fanny ( la chica q lleva el negocio) ,super atenta y muy amable. Repetiremos!
Respuesta de Recreart 2023.09.23
Muchísimas gracias Lucía ¡¡Me alegro muchísimo!! 😍
Maria Rodriguez
Maria Rodriguez
2023.09.21
Servicio excelente. El pedido llegó con un buenísimo embalaje. Lo recomiendo si compras por Internet.
Respuesta de Recreart 2023.09.23
Muchas gracias 😊😊
Marilay Álvarez
Marilay Álvarez
2023.09.21
Lugar agradable donde aprendes a coser con Carmen....conoces gente maja. Fany y su pareja que lo llevan con su peque.....siempre atenta.
Respuesta de Recreart 2023.09.23
👏👏Muchísimas gracias !!
YAMILET GARCIA
YAMILET GARCIA
2023.07.14
Por primera vez agarre una aguja de tejer y la Profe Fanny tiene toda la paciencia para enseñarte, me encanto el lugar y las compañeras son muy simpáticas todas.
Respuesta de Recreart 2023.07.14
Muchísimas gracias Yami, cómo me alegro que te haya gustado tanto. Hasta el jueves que viene, a por más 💪
Joaquin Martin
Joaquin Martin
2023.06.19
Todo un descubrimiento!! 100 % recomendable!! Lugar ideal para celebración de un cumpleaños infantil y realizar una actividad muy original y divertida. Gracias por todo Fanny!!!
Respuesta de Recreart 2023.06.21
¡¡Muchísimas gracias Joaquín!! Encantada que os haya gustado y feliz que saliera tan bien.
Patricia Gil Castro
Patricia Gil Castro
2023.02.22
"Conocí la tienda a través de Internet y quedé prendada con las joyas hechas a mano de Neraidas, me atendieron de maravilla y me mostraron a través del WhatsApp todas las fotografías que necesitaba. Un servicio de excelencia. En un par de días me ha llegado el envío. Estoy deseando comprar lanas para mis nuevos proyectos. Un lugar muy recomendado. Gracias."
yolanda hernandez
yolanda hernandez
2023.01.30
Cumple de niños de 10 años, lo pasaron pipa y todo muy bien organizado , los amiguitos salieron encantados y Fanny encantadora .
Respuesta de Recreart 2023.01.30
Muchísimas gracias Yolanda, tú sí que eres encantadora, además de super-mami-super-organizadora y una artista. Mil gracias por confiar en mí para el cumple de Noa y por tu ayuda en todo para que saliera tan bien.
LUIS RODRIGUEZ PEINADO
LUIS RODRIGUEZ PEINADO
2023.01.25
SUPER RECOMENDABLE, muy amable, rapidez en el envío....TODO A FAVOR, no lo dudes, y compra en su web o tienda!!!!!!+!
Respuesta de Recreart 2023.01.25
¡¡Muchísimas gracias!! Me alegro mucho que el paquete haya llegado bien y a tiempo ☺️
Carine Rouviere
Carine Rouviere
2023.01.17
Hice el cumpleaños de mi hija y estuvo genial! Muy buena organización, se adaptó a la perfección a lo que quería, en cuanto a temática y realización. Los niños se lo pasaron muy bien, estuvieron entretenidos haciendo una muñeca que pudieron personalizar y cada uno llevo a casa la que hizo. Trato cálido y cercano. 100% recomendable!
Respuesta de Recreart 2023.01.25
Muchísimas gracias 😍
Laura Roman
Laura Roman
2022.12.07
Posibilidad de celebrar cumpleaños diferentes con manualidades y merienda. Una gran alternativa!!!!
Respuesta de Recreart 2022.12.08
Muchísimas gracias Laura
Paz Garcia
Paz Garcia
2022.12.07
Contratamos un taller de cumpleaños y quedamos encantados. Una actividad muy original en la que los niños disfrutaron muchísimo y se lo pasaron muy bien. Todo facilidades a la hora de organizar. Salió todo perfecto 👌
Respuesta de Recreart 2022.12.08
Me alegro muchísimo ¡¡ Muchas gracias Paz !!
María Selina Gutiérrez Domínguez
María Selina Gutiérrez Domínguez
2022.11.28
La atención recibida es inmejorable. No dudéis en visitarla. Además, sus cursos para adultos y niños son muy productivos.
Respuesta de Recreart 2022.11.29
Muchísimas gracias Selina 😘😘
Alicia PS
Alicia PS
2022.11.28
Manuel Balles
Manuel Balles
2022.09.14
Muy recomendable.
Rosa Descalzo
Rosa Descalzo
2022.07.25
Es una tienda muy recomendable, tienen de todo tipo de lanas y algodones y Fany la dueña te asesora muy bien, también hace chupete ros personalizados
Respuesta de Recreart 2023.01.25
☺️☺️
Juan Estevez
Juan Estevez
2022.05.14
Pilutxi
Pilutxi
2022.01.20
Todo genial🤩Fanny(la dueña)un amor😘el trato inmejorable🥰las profes estupendas😍con más paciencia q el Santo Job😏todo el material d una calidad superior y si no lo tiene,t lo consigue🤗
Ana Lago
Ana Lago
2021.12.09
Tienda con muchas cositas para manualidades. La compra por la página muy sencilla. Comunicación con el personal perfecta: hubo un tema con el pedido y enseguida se pusieron en contacto ofreciéndome soluciones. Envío rápido y con detallito. Muchas gracias. Repetiré sin duda.
Respuesta de Recreart 2021.12.09
Muchas gracias ☺️
Janet Langman
Janet Langman
2021.11.17
Very helpful lady. Good selection of yarn which I could actually touch, unlike the other yarn shop. Very reasonable prices