RecifeSmart Assistência Técnica

RecifeSmart Assistência Técnica Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Nádia Regina
Nádia Regina
2022.10.06
Advertisement
Bianca Figueiredo
Bianca Figueiredo
2022.07.06
Ótimo Eu recomendo do serviço ao atendimento
Bianca Figueiredo
Bianca Figueiredo
2022.07.05
Rubem Lemos
Rubem Lemos
2022.05.31
Atendimento excelência, o serviço prestado de ótima qualidade! Muito bom. Super recomendo!
Emanuele Lima
Emanuele Lima
2022.05.17
Excelente atendimento e agilidade. Meu aparelho saiu novo novamente. Virei cliente
Advertisement
Carla Mendes
Carla Mendes
2022.05.16
Vanuza Maria Barborsa Oliveira da Silva
Vanuza Maria Barborsa Oliveira da Silva
2022.05.06
Ele foi meu anjo
João Lima
João Lima
2022.04.28
A experiência foi incrível, o atendimento foi super preciso, houve um repasse bem massa das informações acerca da avaliação e do reparo que foram feitos. Além disso o celular foi entregue novinho em folha cerca de 8 horas depois, um prazo excelente e por um preço viável. Queria agradecer também por terem esperado meia horinha após o expediente pra que eu pudesse retirar o aparelho, foram muito gentis de verdade. Se pudesse dar 6 estrelas eu dava.
Miriam Bezerra
Miriam Bezerra
2022.04.26
Serviço executado com sucesso, obrigado Vagner
Advertisement
Miguel Souza
Miguel Souza
2022.04.26
O cara é uma bala em concerto de smartphones, o meu ficou simplesmente perfeito!
ANA PAULA Damasceno
ANA PAULA Damasceno
2022.04.19
Excelente atendimento, ficamos muito satisfeitos, não tinha a cor da contra capa , vcs colocaram uma só para não ficar sem, e logo depois fomos chamados para ser colocado a cor original, ficamos muito satisfeitos. Parabéns pelo atendimento 👏👏👏😘
Reply from RecifeSmart Assistência Técnica 2022.04.20
Nos tornamos melhores sempre que conseguimos estabelecer uma relação tão especial com os nossos clientes. Obrigado por confiar em nosso trabalho!
Alisson Monteiro
Alisson Monteiro
2022.04.09
Um ótimo profissional, muito rápido, explica tudo direitinho e não deixa a pessoa na mão qualquer coisa que tiver com o aparelho eles ligam na hora, muito obrigado
Lasson Antonio
Lasson Antonio
2022.04.06
Bom Serviço
Advertisement
Maruza
Maruza
2022.04.05
Super recomendo! Profissionais sérios que estão de fato interessados em ajudar, não só visando o lucro.
Wilton Silva de sousa Sousa
Wilton Silva de sousa Sousa
2022.04.04
Muito top
Marina Padilha
Marina Padilha
2022.03.30
O Vagner presa pela honestidade e hoje em dia isso é primordial, também tem preço justo e entrega o produto rapidamente. Já consertei o celular da minha família inteira com ele e recomendo para todos sempre.
Priscila Melo
Priscila Melo
2022.03.25
levei meu celular em estado de socorro e eles conseguiram deixar ele semi novo. atendimento ótimo, trabalho confiável e ótimos profissionais. todos meus aparelhos agora só passam por essa assistência técnica. estão de parabéns.
Advertisement
Yuri Dos Santos
Yuri Dos Santos
2022.03.25
Ótimo atendimento e serviço.
ACTIONinjection WG
ACTIONinjection WG
2022.03.18
até agora estou tendo uma ótima experiencia,levei dois celulares um é asus(bateria) e outro moto e 4(tela),ambos os celulares ficaram bons e com peças de qualidade,recomendo a todos pois o serviço é bem feito.
Martinha Mira Sacramento
Martinha Mira Sacramento
2022.03.10
Olá boa tarde quero deixar minha satisfação como cliente e super indico, passei por uma experiência péssima levando meu aparelho em um lugar e só tive decepção daí então tive conhecimento desta assistência e foi o que me deixou super satisfeita me deram solução confiança e transparência no trabalho ué fazem quero deixar meus parabéns por tudo atenção satisfação e um trabalho com com segurança super indico