Rechtsanwaltskanzlei Wolf

rechtsanwaltskanzleiwolf.de

Rechtsanwaltskanzlei Wolf Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
57 Bewertungen Verifiziert
Rechtsanwaltskanzlei Wolf
%title%

%offer%

Bewertungen ( 57 ) 4.9

Sandra Karrasch
Sandra Karrasch
2024.05.14
Tolle Anwältin ,super freundlich, sie ist kompetent und setzt sich durch , auch in unserem Fall was sehr kompliziert war, aber sie stand mit Rat und Tat beiseite , habe die Kanzlei an meine Freundin weitervermittelt und sie ist auch da
Anzeige
Assel Schiffers
Assel Schiffers
2024.04.10
Rechtsanwaltskanzlei Wolf zeichnet sich durch fachkompetente eingespielte Teamarbeit aus. Frau Wolf, Frau Herrmann und Frau Hirtz sind immer für Sie da, hilfsbereit und freundlich. Frau Wolf hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten und mir zur Abfindung verholfen. Frau Wolf macht wirklich Ihren Namen alle Ehre 🐺 Ich kann Rechtsanwaltskanzlei Wolf vorbehaltlos weiterempfehlen👍💯
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Wolf 2024.04.14
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die tolle Zusammenarbeit.
Евгений Майборода
Евгений Майборода
2024.02.29
Sehr kompetent
kein Name
kein Name
2024.02.28
100% ge weiterempfehlung. Freundliche, zielstrebige und angagierte Rechtsanwältin.
Davide De Lio
Davide De Lio
2024.02.13
Als ich die Dienste von Frau Wolf in Anspruch nahm, war ich von ihrer Professionalität, ihrem Fachwissen und ihrem Engagement äußerst beeindruckt. Frau Wolf ist nicht nur eine ausgezeichnete Juristin, sondern auch eine empathische und verständnisvolle Beraterin. Sie hörte sich meine Anliegen geduldig an und nahm sich ausreichend Zeit, um meine Situation zu verstehen. Ihre klare und präzise Kommunikation half mir, den rechtlichen Prozess besser zu verstehen und die nächsten Schritte zu planen. Was Frau Wolf von anderen Anwälten unterscheidet, ist ihr tiefes Verständnis für die Bedürfnisse ihrer Mandanten. Sie setzt sich leidenschaftlich für ihre Kunden ein und arbeitet hart daran, die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Ihre Fähigkeit, komplexe juristische Probleme zu analysieren und effektive Lösungen zu finden, ist bemerkenswert. Darüber hinaus schätze ich ihre Ehrlichkeit und Transparenz. Frau Wolf erklärte mir die Risiken und Chancen in meinem Fall offen und ehrlich, was mir half, fundierte Entscheidungen zu treffen. Insgesamt war meine Erfahrung mit Frau Wolf äußerst positiv. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und werde bei zukünftigen rechtlichen Angelegenheiten sicherlich wieder auf ihre Dienste zurückgreifen.
Anzeige
Lyes Damane
Lyes Damane
2023.10.21
Super kompetente Rechtsanwaltskanzlei. Frau Wolf ist jung und sehr motiviert und immer erreichbar . Ich bin sehr zufrieden! Ich werde mich in Zukunft immer dort beraten und vertreten lassen. Vielen Dank!
Horiya Mohamed
Horiya Mohamed
2023.09.18
Frau Rechtsanwältin Wolf ist mit Leib und Seele dabei, eine Expertin. Sie kennt ihren Job und strebt nach Erfolg. Empfehlenswert immer wieder gerne…❤️❣️💯
Bülent Uslu
Bülent Uslu
2023.09.16
Freundlich, aufrichtig, ehrgeizig, weiß, was sie will, ist erfolgshungrig und strebt nach Erfolg, eine starke Frau, die immer zusammenarbeiten kann…
Maria Salari
Maria Salari
2023.09.13
Vielen Dank. Sie haben mir sehr geholfen bei meinem Gehaltsproblem. Frau Wolf ist ein sehr kompetenter Anwalt. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie hat mir auch bei meinem schwierigem Fall geholfen.
Anzeige
Bianca Diaz
Bianca Diaz
2023.09.01
Sehr zu empfehlen- der persönliche Kontakt und Erledigung von Aufgaben sind einwandfrei.Ich bin mit Frau Wolf zu 100% zufrieden!
Nurlan Akbaev
Nurlan Akbaev
2023.08.31
Frau Wolf ist eine ausgezeichnete Anwältin. Sie ist eine Profiin auf ihrem Gebiet. Ich empfehle, sie zu kontaktieren.
D S
D S
2023.08.17
Ich habe Frau Wolf im Rahmen von Arbeitsrecht konsultiert. Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht es neben Gesetz und Paragraphen vor allem diese Eigenschaften. Ich fühlte mich bei Frau Wolf rundum gut aufgehoben. Ich empfehle sie absolut weiter und komme gerne bei zukünftigen Anliegen, falls notwendig, auf sie zurück. Liebe Grüße!
Jonas Müschen
Jonas Müschen
2023.08.15
Also für ein Beratungsgespräch 226€ ist schon eine Hausnummer!!!!!!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Wolf 2023.08.16
Sehr geehrter Herr Müschen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Beratungsgebühr ergibt sich aus § 34 RVG. Es ist des Weiteren üblich eine Beratungsgebühr (190€ + MWSt= 226,19 €) in Rechnung zu stellen. Ich finde es gut, dass wir Sie im Vorfeld über die Gebühren aufgeklärt haben. Bei anderen Kanzleien findet die Beratung erst statt und dann erhalten Sie die Rechnung. Ohne eine Honorarvereinbarung ist dies aber auch legitim, denn ich verweise auf den Paragraphen 34 RVG.
Anzeige
Hani Alwan
Hani Alwan
2023.07.24
Frau Wolf ist wirklich eine Sehr gute Anwältin .
Mak Ba
Mak Ba
2023.07.21
Frau Wolf hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten und mir zur Abfindung verholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich ein sehr skeptischer Mensch bin. Sie war immer erreichbar, hilfsbereit und freundlich. Empfehle seitdem allerdings jedem eine Rechtsschutzversicherung, hahah. Vielen Dank nochmal!
Olga Matis
Olga Matis
2023.07.10
Super Anwältin im Bereich Arbeitsrecht. Schon beim Erstgespräch überzeugte Frau Wolf mich durch Ihre empathische, direkte und unkomplizierte Erscheinung, sowie Ihre kompetente und zielgerichtete Beratung im weiteren Verlauf des Streitfalls mit meinem Arbeitgeber. Alles in einem verdient Ihre Arbeit für mich die 5 Sterne sicher! Vielen Dank und liebe Grüße nochmal auf diesem Weg! :-)
Dumitru Berdila
Dumitru Berdila
2023.07.07
Ich empfehle es jedem
Anzeige
MONTTACUTE MONTTACUTE
MONTTACUTE MONTTACUTE
2023.06.27
Mrs. Wolf most appropriate, positive and intelligent attorney, thank you for your timely help.
Alessa-Anita Mainhart
Alessa-Anita Mainhart
2023.06.20
Frau Rechtsanwältin Wolf beißt zu wie ein richtiger Wolf. Sie ist kompetent und setzt sich durch. Für eine zierliche Person hat sie unglaublich viel Biß und macht Ihren Namen alle Ehre. Sie hat mich bei den Angelegenheiten Arbeitsrecht und Erbrecht vertreten. Top Arbeit. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Ion Nuta
Ion Nuta
2023.06.16
Спасибо большое ,помогли решить роблему с Зарплатой,очень компетентный адвокат, рекомендую. Recomand cu mare incredere mea rezolvat problema cu salariu, este o Doamna competenta si de incredere 😉😉😉😉
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Wolf 2023.06.19
Vielen Dank für Ihre Bewertung.