Recanto da Estação São João

recantodaestacao.com.br

Recanto da Estação São João Reviews

Excellent rating
4.5
446 reviews Verified
Recanto da Estação São João
%title%

%offer%

Reviews ( 444 ) 4.5

Natasha
Natasha
2024.05.20
10 Verified
Voltaria com certeza!! ☺Gostei da hospitalidade do senhor José e sua senhora que fez ovos mexidos pra nós no café da manhã e um suco especial de laranja para meu sobrinho de 2,5 anos que não queria tomar outros. S2. Pudemos utilizar a piscina e a hidro do quarto que é excelente. Nos divertimos muito!!
Advertisement
Eder
Eder
2024.05.19
10 Verified
☺Atenção e zelo dos funcionários com certeza é um diferencial
José
José
2024.05.17
10 Verified
A estadia foi maravilhosa, recomendo muito e com certeza ficaremos sempre! ☺Ótima localização, espaço maravilhoso, uma energia perfeita e ser recepcionado por dois cachorrinhos fofos, é a melhor experiência que existe!
Aquino
Aquino
2024.05.13
10 Verified
Exceptional
Renan
Renan
2024.05.13
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Ruan
Ruan
2024.05.10
10 Verified
Me surpreendeu! ☺Café da manhã muito bom, a pousada é muito aconchegante, me senti na fazenda da minha avó. Muito bom mesmo, elogio especial para o seu José que fez meu check-in, muito receptivo e atencioso, nos deu indicações de lugares para comer por perto muito bons! ☹Nada a destacar!
Biagi
Biagi
2024.05.09
10 Verified
Exceptional
Valquiria
Valquiria
2024.05.07
10 Verified
☺Ambiente muito familiar, muito tranquilo. Quartos confortável, com micro-ondas, louças etc.. Cama grande e com direito a rede. Tudo funcionou perfeitamente.
Barbara
Barbara
2024.04.30
10 Verified
Lugar de paz ☺Tudo é maravilhoso na pousada. Nos sentimos em casa, muita paz! Fomos muito bem atendidos. Voltaremos com certeza. Lugar calmo, lindo, tudo limpinho. Funcionários solicitos. Tudo no capricho. ☹De ter que ir embora
Advertisement
Danilo
Danilo
2024.04.29
9.0 Verified
Wonderful
Gilson
Gilson
2024.04.28
10 Verified
Exceptional
Romilda
Romilda
2024.04.26
8.0 Verified
Boa ☺Café da manhã ☹Rede estava mal posicionada, torta não conseguia usar
Luis
Luis
2024.04.20
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Giovanna
Giovanna
2024.04.20
10 Verified
Exceptional
Thiago
Thiago
2024.04.19
10 Verified
☺Bom gosto e funcionalidade
Carol
Carol
2024.04.15
8.0 Verified
☺Café da manhã bom, com pouca variedade mas tudo muito gostoso! A localização é fácil de chegar, tem uma estrada de terra curta. O quarto é confortável. A área comum tem uma piscina boa e uma cozinha. ☹O banheiro estava com dois vazamentos. Mas foi consertado pela equipe no dia seguinte.
Jr
Jr
2024.04.15
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Alan
Alan
2024.04.14
10 Verified
Exceptional
Helder
Helder
2024.04.08
9.0 Verified
Wonderful
Giovanni
Giovanni
2024.04.03
10 Verified
Pousada excelente, surpreendeu.. , quarto amplo, cama muito confortável, café da manhã muito bom! ☺Quarto muito aconchegante, cama confortável.