Realpain Tattoo

realpain-tattoo.de

Realpain Tattoo Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
155 Bewertungen Verifiziert
Realpain Tattoo
%title%

%offer%

Bewertungen ( 153 ) 4.7

Franzi Joleen
Franzi Joleen
2024.03.21
Mein Partner und ich können nur positives sagen, sind alle sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut. Wir wurden auch sehr gut beraten und aufgeklärt, wir fahren nur noch da hin . Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Max Zweipfennig
Max Zweipfennig
2024.03.07
LETI CIA
LETI CIA
2024.03.03
Erstes und zweites Tattoo da machen lassen. Alles fein. Tattoowierer sehr freundlich, gute Einweisung,… direkt daneben ein Pizzaladen…soll lecker sein 🤷‍♀️
Lara-Jane Szües
Lara-Jane Szües
2024.02.29
Für mich das beste Tattostudio in Wolfsburg! Fühle mich immer super wohl und liebe meine Tattoos! 🥰
Jacque K
Jacque K
2024.02.28
Für mich eines der besten Tattoo Studios. Mira ist Mega sympathisch und Vincenzo hat eine sehr beruhigende Art. Mira hat ihre Arbeit fantastisch gemacht. Nur zu empfehlen. 🥰 Genauso wie die Pizza die man davor oder danach gleich nebenan essen kann. Bleibt so wie ihr seid. 🫶🏼🙏🏻
B Schikore
B Schikore
2024.02.18
Gestern war es wieder so weit ein neues Tattoo... Ich hab es mir von Mira stechen lassen, sie ist so lieb, sie nimmt sich Zeit. Es wird wären der Sitzung immer wieder gefragt ob man was trinken oder essen möchte. Nette Gespräche werden geführt, so daß die Zeit schnell vergeht. Nach der Sitzung hab ich mir dann noch von neben an eine Pizza gekönnt und muss sagen ich wurde auch da nicht enttäuscht super lecker. Werde Auf jeden Fall wieder kommen.
Angela K.
Angela K.
2024.02.02
Super Studio, man fühlt sich sofort wohl und wird gut beraten. Ich bin super zufrieden mit der Leistung und wie man sich dort um mich gekümmert hat. Tattoo ist Klasse geworden. Werde dort fürs nächste Tattoo wieder hin gehen 😊
Sophie Molter
Sophie Molter
2024.01.06
Unfassbar gute Arbeit, faire Preise. Location direktes Wohlfühlambiente. Freundliche & kompetente Mitarbeiter, immer wieder gerne!
Lamya Jlassi
Lamya Jlassi
2023.12.25
Chris S
Chris S
2023.12.07
Ich war letzte Woche nochmal bei Real Pain und habe mich tattoowieren lassen, von dem Gespräch bis hin zum tattoowieren, wird man super begleitet, super beraten das passt einfach alles. Kann ich nur weiterempfehlen. 😊😊
Antwort von Realpain Tattoo 2023.12.07
Hi Chris, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. 😎 Tattoos beginnen bei uns eben nicht erst beim Tätowieren, sondern schon sehr viel früher bei der Beratung. Und sie enden nicht wenn Du das Studio verlässt. Also, wenn irgendeine Frage, ein Problem oder ein Wunsch auftauchen sollte zögere nicht uns anzusprechen! - Wir wünschen Dir, dass Dein Tattoo seinen Sinn in der besten Weise erfüllt, denn jedes Tattoo hat eine Geschichte und eine Aufgabe, oder? 😉 - Das RealPain-Tattoo-Team
Jean-Luc Soffner
Jean-Luc Soffner
2023.09.30
Super freundliches Personal, insbesondere Vincenzo ist sehr kompetent und macht eine hervorragende Arbeit. Würde immer wieder mich bei Real Pain tattoowieren.
Funk Frieda
Funk Frieda
2023.09.18
Tolles Studio, tolle Leute und die Arbeit die sie leisten wirklich top.
Philipp Wißwedel
Philipp Wißwedel
2023.09.18
Tolle artists und toller Laden
Philipp Soika
Philipp Soika
2023.09.04
Geht auch mit Seife nicht wieder ab 👍
Gisi B.
Gisi B.
2023.07.04
Bin sehr zufrieden und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Dustin Jaroschewitz
Dustin Jaroschewitz
2023.06.15
Yacer Briki
Yacer Briki
2023.05.30
Antwort von Realpain Tattoo 2023.05.30
Cool, dass wir Dich mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Silvia Strecker
Silvia Strecker
2023.05.15
Tolle servis Tolle tätowiere
Ralf-Peter
Ralf-Peter
2023.05.12
Super. Leckere Pizza.
Salvatore Magri
Salvatore Magri
2023.04.05