Galeazzo Immobiliare

Galeazzo Immobiliare Reviews

Excellent rating
5.0
126 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
luca cogliandro
luca cogliandro
2024.03.24
Ottima esperienza!
Advertisement
Sara Ancona
Sara Ancona
2024.03.19
professionali , disponibili e veloci !
G H
G H
2024.03.13
Bello acquistare tramite la Galeazzo Immobiliare. Vedo la loro competenza e professionalità, specialmente di Davide, sempre gentile e disponibile.
Andrea Cerutti
Andrea Cerutti
2024.03.08
Affidare la vendita del mio appartamento all'agenzia Galeazzo mi ha permesso di trovare con estrema facilità un acquirente interessato. Grazie alla professionalità del sig.Moreno,sono stati sufficienti pochi mesi per finalizzare il.rogito.Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia essere seguito con cortesia ed efficacia nella vendita dei propri beni immobiliari. Ancora grazie al sig.Moreno e a tutto il suo staff!
Ali hassangùu08898i80iyñ Awan
Ali hassangùu08898i80iyñ Awan
2024.02.29
Sono stato trattato benissimo dall’agenzia ,che ha avuto tanta pazienza con me ,essendo straniero facevo un po’ di fatica a capire le cose, mi hanno dato tanta fiducia, dandomi anche le chiavi dell’immobile che ho acquistato un anno prima del rogito per effettuare i lavori.grazie a tutto lo staff della Galeazzo Immobiliare.
Advertisement
Monica Gorla
Monica Gorla
2024.02.27
Ottima agenzia , massima professionalità . È la prima volta che ho avuto a che fare con un agente immobiliare super onesto e davvero competente .
Manuel Puppio
Manuel Puppio
2024.01.24
L'agenzia è riuscita a vendere un mio appartamento che... Riuscire a "Piazzarlo" era rasente l'impossibile! 😁
Lisa Ermini
Lisa Ermini
2024.01.24
Abbiamo appena rogitato una cascina nel comune di Borgomanero. Felicissimi dell'acquisto e della nuova avventura che ci aspetta. Grazie a Moreno e al suo staff che fin dal primo giorno si sono dimostrati competenti e disponibili.
Roberto Garavaglia
Roberto Garavaglia
2024.01.09
Ho venduto la casa di famiglia e mi sono fatto seguire dalla Galeazzo Immobiliare. Posso consigliare per notevole competenza e signorilità.
Advertisement
Cristina Viganò
Cristina Viganò
2023.12.08
World P
World P
2023.12.01
LP Real Estate
LP Real Estate
2023.11.21
Serietà competenza e gentilezza distinguono questo studio Grazie per tutto
andrea chierichetti
andrea chierichetti
2023.11.09
Agenzia di assoluto livello sia sul piano commerciale che umano.
Advertisement
Mauro Ranaudo
Mauro Ranaudo
2023.10.26
Siamo rimasti molto soddisfatti dell'acquisto effettuato, ringrazio vivamente il Sig. Moreno ed tutto l'ufficio della Galeazzo Immobiliare,per la cortesia ed pazienza nei miei riguardi ,consiglio vivamente a tutte le persone che cercano un servizio accurato fino al Rogito.
Sara Lunghi
Sara Lunghi
2023.10.23
Professionalità ed umanità. Qualità rare e preziose. Con Moreno ed il suo team, le ho ritrovate entrambe.
stefano larghi
stefano larghi
2023.10.19
Precisione, competenza e cordialità.. bravissimo nel gestire le difficoltà Consigliato
Ezio
Ezio
2023.09.29
Ottima agenzia, Moreno è una persona seria e affidabile !!
Advertisement
Oriana Bergamasco
Oriana Bergamasco
2023.09.23
Abbiamo posto in vendita 2 mesi fa un appartamento in Brusimpiano. La vendita è stata seguita personalmente dal titolare Sig. Moreno, con successo perché in questi giorni abbiamo già rogitato. Abbiamo riscontrato competenza, disponibilità e serietà da parte del titolare stesso e di tutta l’Agenzia nel corso della trattativa. Un sentito grazie.
Mario Montanari
Mario Montanari
2023.09.21
Grande professionalitá, precisione, disponibilitá e simpatia: assolutamente consigliabile
Angela Scandozzi
Angela Scandozzi
2023.09.21
Molto professionali e sempre disponibili!