Real AixState GmbH

Real AixState GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
Volkan Dogru
Volkan Dogru
2024.03.20
"Bei der Besichtigung mit dem Makler Artur Bäcker fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Sein fundiertes Wissen über die Immobilie und die Umgebung beeindruckte mich sehr. Er nahm sich Zeit, um auf all meine Fragen einzugehen, und bot wertvolle Einblicke, die mir halfen, fundierte Entscheidungen zu treffen. Sein professionelles Auftreten und seine Freundlichkeit machten die Besichtigung zu einem angenehmen Erlebnis. Ich schätze seine Ehrlichkeit und Transparenz während des gesamten Prozesses. Wenn alle Makler so sind wie er, würde der Hauskauf eine viel angenehmere Erfahrung sein. Sehr zu empfehlen!"
Advertisement
Jörg Seibel
Jörg Seibel
2024.03.14
Herr Thimm ist ein sehr kompetenter und sympathischer Makler mit hoher Motivation! Kann ich bisher sehr weiterempfehlen!
Alex
Alex
2024.03.07
Herr Thimm war äußerst engagiert und hilfsbereit. Seine schnelle Reaktionszeit und professionelle Herangehensweise haben den Kontakt sehr angenehm gemacht.
H Blessing Fosso
H Blessing Fosso
2024.01.26
Die Dienstleistungen der Makler waren hervorragend. Der gesamte Prozess des Hauskaufs wurde durch Ihre professionelle Herangehensweise und engagierte Unterstützung erheblich erleichtert. Sie zeigten eine beeindruckende Reaktionsfähigkeit gegenüber unseren Anfragen und nahmen sich immer Zeit, um unsere Fragen zu beantworten. ich empfehle Ihr Maklerunternehmen uneingeschränkt weiter. Seine Professionalität, Fachkenntnisse und persönliche Aufmerksamkeit haben einen positiven Eindruck hinterlassen, und wir sind äußerst zufrieden mit unserem neuen Zuhause. Vielen Dank
Fee Flügge
Fee Flügge
2023.12.06
Herr B.Thimm hat uns bei der Vermarktung unseres Hauses sehr professionell unterstützt und uns wertvolle Tipps und Handlungsempfehlung gegeben. Er ist sehr Service und Kunden orientiert. Vielen Dank! Wir können seine Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Advertisement
Надежда Нозадзе
Надежда Нозадзе
2023.11.23
Ich komme aus der Ukraine und habe zwei kleine Kinder. Anfangs war ich sehr besorgt darüber wie es weitergehen soll. Dank Ihrer Hilfe habe ich aber schnell eine passende Wohnung gefunden und fühle mich jetzt sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank für Ihre professionelle Hilfe!
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir anderen Menschen durch unsere Arbeit helfen können. Liebe Grüße
Arcin Kent
Arcin Kent
2023.11.13
Hallo Herr Thimm, vielen Dank nochmals für Ihre sehr freundliche und kompetente Unterstützung! Menschlich und als Immobilienmakler im Raum Düren/Nörvenich wärmstens zu empfehlen. Viele Grüße Arcin Kent
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Es freut uns sehr, dass Herr Thimm Sie so überzeugen konnte. Schön zu hören, wie zufrieden Sie mit uns sind. Danke für die gute Bewertung und alles Gute für Sie!
Shuan Aharash
Shuan Aharash
2023.11.08
Vielen Dank Herr Bäcker war sehr angenehme Besichtigung und hilfsbereit! alle meine Fragen wurden beantwortet, Alles Professionell, Vielen Dank.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Genau so wünschen wir es uns. Das Wichtigste für uns ist, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir alle Fragen und Unklarheiten klären können. Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie von Anfang bis Abschluss so zufrieden mit unserem Service und der kompetenten Unterstützung durch Herrn Bäcker sind - das entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen
Benny Michl
Benny Michl
2023.11.08
Sehr Gute Empfehlung und ein Top Team.Auch erstklassige Beratung zum Thema Immobilien Kauf.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass unser Team Sie begeistern konnte. Uns liegt es am Herzen, jeden Kunden, unabhängig von seiner Erfahrung, bestmöglich zu unterstützen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Beratung bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Advertisement
Yusuf Özel
Yusuf Özel
2023.10.19
Herr Bäcker hat uns gut beraten.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Bäcker Sie so umfassend und gründlich beraten durfte. Es ist für uns selbstverständlich, bei der Beratung zu einem so wichtigen Thema wie, Ihrer Kapitalanlage, eine auf Ihre Wünsche abgestimmte Beratung zu leisten. Schön, dass Sie zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder an Ihrer Seite, kommen Sie gerne auf uns zu.
Kevin S
Kevin S
2023.10.04
Meiner Meinung nach die besten Makler in der Städteregion ! Beraten stets mit viel Sachverstand und Marktkenntnissen. Gerne immer wieder !
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Offenbar konnten wir Sie mit unserem Service voll und ganz überzeugen. Über Ihre 5 Sterne Bewertung freuen wir uns sehr!
Azin Rostampour
Azin Rostampour
2023.09.27
Die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen war sehr angenehm und erfolgreich! Mir hat die Kompetenz von Herrn Bäcker sehr gefallen, womit der Austausch auch sehr zielorientiert war!
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit uns waren. Kompetenz ist uns sehr wichtig und umso mehr freut es uns, dass Sie uns mit Überzeugung weiterempfehlen. Danke für Ihre nette Bewertung!
Sebastian Möhlendick
Sebastian Möhlendick
2023.09.22
Ein selbstbewusstes Auftreten und die Anwendung modernster Technik sind neben der sehr menschlichen Seite die die Werkzeuge von Real Aixstate für den erfolgreichen Immobilienverkauf. Wir waren begeistert von der Darstellung unseres Hauses und den umfänglichen Wegen, es an den Markt zu bringen. So viel Leidenschaft beim vielleicht größten Geschäft seines Lebens kann man sich wo anders nur wünschen.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Wir sagen Danke für Ihre lobenden Worte und die 100%ige Empfehlung. Es war uns eine Freude, Ihr Haus umfassend und bestmöglich zu präsentieren, um der Verantwortung und dem entgegengebrachten Vertrauen für die vielleicht größte Transaktion im Laufe eines Lebens erfolgreich gerecht zu werden. Unser persönliches Engagement für Sie als unseren Kunden sowie der Einsatz aktuellster Technik gehen Hand in Hand im Rahmen einer erfolgreichen Immobilienvermarktung. Dabei setzen wir uns nachdrücklich dafür ein, das beste Ergebnis für Sie zu erzielen. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu – wir freuen uns darauf.
Advertisement
E. Kosmann
E. Kosmann
2023.09.12
Verified
Sehr empfehlenswertes Maklerteam.
Angelika Rahim
Angelika Rahim
2023.09.03
Herr Bäcker war sehr hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Bäcker so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch und Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Florian Christoph Mann
Florian Christoph Mann
2023.08.31
Einwandfreie Betreuung, vielen Dank!
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Auch wir sagen Danke! Schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserer Betreuung sind.
Kai
Kai
2023.08.30
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Klare Empfehlung für dieses Unternehmen.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Das klingt nach einer wunderbaren Zusammenarbeit - so soll es sein! Danke für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Advertisement
Manuel Kosmann
Manuel Kosmann
2023.08.09
Katja Klaas
Katja Klaas
2023.07.01
Ich musste eine gemeinsame Besichtigung meinerseits leider absagen, der Service und das Engagement der Mitarbeiter waren aber wirklich top. Sehr freundlicher und respektabler Umgang. :)
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Kommunikation ist das A und O für eine erfolgreiche Zusammenarbeit, daher legen wir großen Wert darauf, eine Kundenbeziehung auf Augenhöhe zu pflegen.
Pascal van den Berghe
Pascal van den Berghe
2023.06.14
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt! Klare Empfehlung.
Reply from Real AixState GmbH 2023.12.06
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Unternehmen begeistern konnten. Kommen Sie jederzeit wieder auf uns zu – wir freuen uns darauf.