Stylishes Apartment! WLAN - Tiefgarage - Netflix - Küche Reviews

Stylishes Apartment! WLAN - Tiefgarage - Netflix - Küche Reviews

4.9

Excellent - based on 18 reviews

raum921.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Mayer
Mayer
2024-02-05
10 Verified
Gerne wieder. Sehr schöne, moderne saubere Wohnung mit Tiefgaragen Bobus👍🏼 ☺ Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Stylisch unf sehr sauber. Netter Kontakt. Tiefgaragen war auch von Vorteil.
Advertisement
Michał
Michał
2024-01-27
10 Verified
Außergewöhnlich
Simone
Simone
2024-01-06
10 Verified
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser sehr schön eingerichteten Ferienwohnung. Zum Zentrum läuft man ungefähr eine h ☺ Sehr schön und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit großem Wohn-Schlafzimmer in einer Straße mit wenig Verkehr. Alles war vorhanden, es war sauber und ordentlich. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Parkplatz im Haus in der Tiefgarage war auch sehr praktisch.
Falk
Falk
2024-01-01
Verified
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Petra
Petra
2023-12-10
Verified
Wir haben uns wirklich sehr wohl in der modernen und trotzdem sehr wohnlichen Umgebung gefühlt. Alles was wir brauchten, war vorhanden, alkes gut beschrieben, die Wohngegend sehr ansprechend und der Platz in der Tiefgarage natürlich perfekt. Ich denke, ich komme auf jeden Fall wieder, denn neben Magdeburg gibt es auch in der Umgebung einiges zu sehen. Ein schönes langes Wochenende, vielen Dank!
Advertisement
Timo
Timo
2023-12-03
Verified
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip nach Magdeburg. Toll ausgestattete Wohnung, in der man sich sofort wohlfühlt, nette Kommunikation mit dem Gastgeber. Tadellos!
Karlheinz
Karlheinz
2023-11-29
10 Verified
Ferienwohnung RAUM921 ☺ Moderne Ausstattung ist wirklich top. ☹ Das wir nur 2 Nächte da waren... Das nächste Mal länger.
Saskia
Saskia
2023-11-26
Verified
Lieber Kevin, lieber Kenny,wir haben uns sehr wohl gefühlt in eurer stylischen Wohnung. Vielen Dank und gerne wieder!
Melanie
Melanie
2023-11-19
Verified
Tolle Unterkunft! Die Einrichtung war sehr schön, sodass man sich beim Ankommen schon wohl gefühlt hat.Es war an alles gedacht, ob Bücher, Spiele oder Netflix. Die Küche war auch sehr gut ausgestattet. Wirklich sehr empfehlenswert!😊
Advertisement
Eduard
Eduard
2023-11-18
9.0 Verified
Hervorragend
Tina
Tina
2023-11-13
10 Verified
I'll be back ☺ Tolle Wohnung, in toller Lage, Pluspunkt ist die Tiefgarage und die gastronomische Vielfalt in der Nähe Perfekt für workaction ☹ Ich wünsche mir einen Geschirrspüler für die nächste Küche
Wolfgang
Wolfgang
2023-11-11
10 Verified
Moderne Ferienwohnung wartet auf Schlafgäste ☺ Wer für einen Aufenthalt in Magdeburg eine Ferienwohnung nutzen möchte, bei der von der Kommunikation mit den Vermietern über die zeitgemäße Ausstattung bis hin zum Vorhandensein eines Tiefgaragenplatzes alles stimmt, ist hier richtig.
Eric
Eric
2023-11-05
Verified
Tolle Unterkunft, Bäcker und Supermarkt um die Ecke.
Advertisement
Ralf-uwe
Ralf-uwe
2023-10-30
9.0 Verified
Coole Wohnung strategisch sehr günstig und doch ruhig gelegen. ☺ Nette, praktisch eingerichtete Wohnung, mit allem, was man braucht. Strategisch sehr gute Lage, in einer ruhigen Gegend mit Spielplatz am Ende der Straße. Zwei Bäcker in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar, Straßenbahn und Bushaltestelle , sowie verschiedene Supermärkte ebenfalls in der Nähe, Theoretisch könnte man sogar zu Fuß zum Hauptbahnhof laufen, würde man vermutlich in 30 Minuten schaffen. Hinweis (keine Kritik): Es gibt keinen Geschirrspüler und kein Kabel- oder SAT-TV, dafür netflix. ☹ Das Wetter ;-)
Konrad
Konrad
2023-10-20
Verified
H
Lara
Lara
2023-10-17
Verified
Unser Aufenthalt im Apartment war super. Alles war sauber, sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage war ideal für uns und Kenny war sehr hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen! :)