RAUM_IMMOBILIEN GmbH

RAUM_IMMOBILIEN GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Basti Nichelmann
Basti Nichelmann
2022.03.05
Sympathische, professionelle und sehr gute Betreuung!Haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Advertisement
Bojana Kerkez
Bojana Kerkez
2022.03.04
Ich kann Raum Immobilien nur empfehlen.Vielen Dank an das gesamte Team für die Freundlichkeit, Schnelligkeit und besonders an Herrn Atzinger, der zu jeder Tageszeit für uns da war, für die unglaubliche Freundlichkeit,Respekt und Professionalität. Unser Hauskauf verlief ohne Sorgen und in der schnellstmögliche Weg, das war uns das wichtigste.Danke nochmals an diese professionelle Agentur und das ganze Team,die dich respektieren und wo du dich sicher fühlst.
Stefano B
Stefano B
2022.02.26
Never been here
Kathrin Vallund
Kathrin Vallund
2022.02.25
Das angebotene Haus war zwar leider doch nichts für uns - aber die Erfahrung mit Frau Presser war wirklich super. Flexibel, ehrlich und empathisch hatten wir die Möglichkeit 2x das Haus zu besichtigen und "nicht vollgequatscht" zu werden. Wir hoffen sehr, dass Frau Presser das richtige Haus für uns findet - wir fanden die Zusammenarbeit sehr angenehm.
G P
G P
2022.02.13
unprofessionell und nicht zu empfehlen
Advertisement
Miriam Zeidler
Miriam Zeidler
2021.12.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr sympathische, professionelle Betreuung. Wir haben eine sehr individuelle und passende Unterstützung erhalten und wurden schnell fündig! Kann ich nur weiterempfehlen!
Tobias Mayr
Tobias Mayr
2021.10.29
Sehr professionelle und kompetente Beratung. Hr. Atzinger hat uns bei der Bewertung unserer Immobilie perfekt unterstützt. Vielen Dank dafür!
Marius Mai
Marius Mai
2021.10.05
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr offen, wenn Sie Bedenken haben. Ihre Sachkenntnis und ihr persönlicher Stil machten meine Vermietungserfahrung sehr angenehm und sie bieten super Service. Ich würde ihre Dienste wärmstens empfehlen.
Martin Dr. Sailer
Martin Dr. Sailer
2021.09.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch Herrn Atzinger und sein Team! Absolut empfehlenswert!
Advertisement
Babette Lorenz
Babette Lorenz
2021.09.24
Es war eine Freude, eine Immobilie über Raaum_Immobilien zu vermieten. Die Agentur und ihr Team gehen professionell vor. Die Kommunikation war ausgezeichnet und alle Fragen wurden umgehend beantwortet, nichts war zu viel Mühe. EInfach super Service. Sehr zu empfehlen und weiter so!
Heinz Dinse
Heinz Dinse
2021.09.19
Das Raum_Immobilien-Team ist ein erstklassiger Verkäufer und echte Profis. Es hat unser Haus in drei Tagen zu einem hervorragenden Preis verkauft! Es hat mir mein Herz gebrochen, verkaufen zu müssen, aber das Team war so nett zu mir, ich werde es nie vergessen. Vielen Dank!
Gesine Janßen
Gesine Janßen
2021.09.12
Ich würde Raum_Immobilien jedem empfehlen. Mit unserer Erfahrung im Hausverkauf über diese Agentur wurden wir immer mit Respekt und Freundlichkeit behandelt und Professionalität. Sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten, und uns mit regelmäßigem Kontakt auf dem Laufenden gehalten. Das Team war immer verfügbar, um unsere Anfragen zu erfüllen und handelten bei Bedarf umgehend. Es ist ein wunderbares Gefühl, wenn ein Immobilienmakler Ihnen das Gefühl gibt, wichtig zu sein und zu zeigen, dass sie sich darum kümmern.
Anne Rack
Anne Rack
2021.09.08
Raum_Immobilien ist zweifellos die beste Agentur in der Gegend. Ehrlich, zuverlässig und erledigt die Arbeit ohne Drama oder Aufhebens und bietet einen super Service. Vielen Dank, Raum-Team, immer ein Vergnügen!
Advertisement
Rosmarie Assenbaum
Rosmarie Assenbaum
2021.08.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Frau Karoline Spring hat uns während der gesamten Abwicklung unseres Immobilien- verkaufs hochprofessionell betreut und einen sehr guten Verkaufspreis erzielt. Durch ihr Verhandlungsgeschick konnte der Verkauf zügig abgewickelt werden.
katja wessel
katja wessel
2020.08.14
Die Fa. Raum-Immobilien GmbH hat alles sehr professionell abgewickelt und einen guten Verkaufspreis erziehlt. Vom ersten Kontakt bis zum Übergabeprotokoll haben wir uns sehr gut betreut gefühlt.
Torsten Erfurth
Torsten Erfurth
2020.08.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Danke für die gute Zusammenarbeit
Claudia Eckmayer
Claudia Eckmayer
2020.05.14
Vor einigen Jahren sehr schlechte Erfahrungen mit Frau Katja Lankes gemacht. Wir bekamen einen eindeutig ungültiger Mietvertrag, konnten den angemieteten Raum nicht so nutzen, wie es uns angepriesen wurde. Unser Geld haben wir erst mit einschalten eines Anwalts zurück bekommen. Davor war die Rechtslage genauso klar, es wurde aber abgestritten und gelogen.
Reply from RAUM_IMMOBILIEN GmbH 2020.05.19
.
Advertisement
Wikant Tchanra
Wikant Tchanra
2020.03.09
Wir haben uns von Frau Heun sehr gut betreut gefühlt. Sie hat uns auf dem Laufenden gehalten. Sehr zu empfehlen.
Michael Janek
Michael Janek
2020.01.04
Update 4.1.20: Leider muss ich die gute Bewertung nach unten korrigieren, weil sich jetzt herausgestellt hat, dass Hr. Atzinger uns falsche Informationen zum Wohngeld genannt hat. - - Wir waren mit den Service von der RAUM IMMOBILIEN GmbH und Herr Atzinger rund um zufrieden! Herr Atzinger hat sich sehr viel Zeit für alle unsere Fragen genommen, sei es bei den Besichtigungstermin oder beim Notar Vorbereitungstermin. Wir haben uns aufgrund seines stets professionellen Auftretens und Fachwissens immer sehr gut beraten und Dank seiner äußerst angenehmen Art und Weise immer wohl gefühlt. Wir können die Dienstleistungen von Herr Atzinger und der RAUM IMMOBILIEN GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from RAUM_IMMOBILIEN GmbH 2020.03.18
Sehr geehrter Herr Janek, ich bedauere es sehr, dass Sie Ihre Bewertung revidieren mussten. Ich habe Anfang letzten Jahres bei der Hausverwaltung um Auskunft zum Wohngeld gebeten und diese Information so weitergegeben, wie ich sie von der Hausverwaltung erhalten habe. Dabei habe ich auf die Erfahrung der Hausverwaltung vertraut. Es tut mir leid, dass das Wohngeld im nachhinein und ohne unser zutun von der Hausverwaltung angehoben wurde. Ich wünsche Ihnen alles gute! Ihr Christian Atzinger RAUM_Immobilien GmbH
Berit Haak
Berit Haak
2019.07.05
Wir fühlten uns von Raum Immobilien und Herrn Atzinger jederzeit hervorragend betreut. Er hat sich ausreichend Zeit für eine Besichtigung genommen und uns alle Einzelheiten genauestens erläutert. Des Weiteren haben wir einen weiteren Termin bei ihm im Büro wahrgenommen, wo wir die teilweise schwer verständlichen Vertragsinhalte des Kaufvertrags durchgegangen sind. Auch bei unserem Notartermin war er zugegen und er steht uns weiterhin für offene Punkte oder Fragen zur Verfügung. Wir fühlen uns sehr gut beraten und können Raum Immobilien jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die nette und zuvorkommende Betreuung in Ihrem Hause.