Rampf Bau GmbH Reviews

Rampf Bau GmbH Reviews

4.6

Excellent - based on 26 reviews

rampf-bau.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Frank Scholz
Frank Scholz
2023-12-19
Eine Baufirma, aber am Empfang fängt es an. Frau Pauls,freundlich, zurückhaltend sehr korrekt. Was willst mehr. Klare Fragen,klare Antworten. TOP
Advertisement
Skom meZ
Skom meZ
2023-07-04
Positive
Professionalism
Quality
Der Bau unseres 94 Quadratmeter großen Bungalows hat von der Vertragsunterzeichnung bis zum Einzug genau ein Jahr gedauert. Alle Gewerke haben gut zusammen gearbeitet. Auch die Wärmepumpe konnte recht zeitig organisiert werden und ist von der neusten Generation. Es gab da leider einen vom Architekten verursachten Planungs Fehler. Die Wärmepumpe stand zu weit weg vom HW Raum entfernt. Und musste daher versetzt werden. Das fehlt geplante Fundament ist daher erst mal im Boden geblieben. Mir wurde gesagt das sie es anscheinend natürlich entfernen würden. Das ist aber nicht passiert. Ich musste es per Hand aus graben und selbst entsorgen. Da ich rund ums Haus noch was bauen wollte und nicht noch vier Monate warten wollte. Trotz mehreren Kontakt versuchen. Ansonsten hat alles reibungslos funktioniert. Ich kann J. S. F Bau trotzdem empfehlen.
Nico Kochmann
Nico Kochmann
2023-07-03
Super vertrauensvolles Bauunternehmen! Wir waren äußerst zufrieden!
Julia Julia
Julia Julia
2022-09-12
Steffen Horn
Steffen Horn
2022-06-22
Critical
Professionalism
Responsiveness
Planung: gut Beratung: befriedigend Kundenfreundlichkeit: ausreichend Nach Absage des Bauvorhabens, bedingt durch in allen Bereichen gestiegenen Kosten, und dem Widerspruch einer Rechnung, wurde die Kommunikation seitens des Bauträgers eingestellt und direkt ein Anwalt eingeschaltet. Natürlich ist ein Planungsauftrag unterzeichnet worden, der diese Rechnung nach sich zog. Jedoch, so zumindest unsere Auffassung, ist durch eine innerbetriebliche Priorisierung von KfW 55 Bauvorhaben unser Projekt unnötige verschoben worden. Zu diesem Zeitpunkt konnte niemand ahnen, dass die Bundesregierung die KfW 40 Förderung einstellen würde, letztlich führte dies auf unserer Seite aber zu Verzögerungen in der Finanzierung (die zuvor gesichert war), da ein erheblicher Förderanteil wegbrach. Diese Verzögerungen hatten wir nicht zu verantworten, wurden letztlich jedoch zu 100% (zzgl. Anwaltskosten des Bauträgers) zur Kasse gebeten, weil wir einfach zu lange am Vorhaben festgehalten haben und immernoch die Hoffnung hatten, die Finanzierung hinzubekommen. Wir hätten uns vom Bauträger einen moralisch sauberen Umgang erwartet, so wie es auch andere Vertragspartner getan haben. Daher unser Fazit: Am Ende wird alles auf den Kunden abgewälzt ohne jegliche Einsicht.
Advertisement
Christian Bräsecke
Christian Bräsecke
2022-06-15
J. Forster
J. Forster
2022-04-05
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir sind sehr zufrieden mit der Baufirma.. unser Haus war nach genehmigten Bauantrag 5 Monate später fertig .. trotz Corona keine Verzögerung super Team :)
Nando Schröter
Nando Schröter
2021-09-13
Jonny Croitoru
Jonny Croitoru
2021-08-11
Advertisement
Max Wedding
Max Wedding
2021-07-14
Jens Pischner
Jens Pischner
2021-03-23
Krzysztof Balicki
Krzysztof Balicki
2021-03-03
Bez zastrzeżeń, super organizacja i dokładność
Aleksandr Vogel
Aleksandr Vogel
2020-10-06
Nett
Advertisement
David Klaus
David Klaus
2020-08-26
Franzi K
Franzi K
2020-07-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Einfach nur tolle,schnelle und saubere Arbeit. Unser eigenen Traum von einen Haus wurde war. Ich würde immer wieder mit Firma Rampf bauen. Super Kundenbetreuung und tolle Bauleiter
Martin pohl
Martin pohl
2020-06-30
Gregor Teichert
Gregor Teichert
2020-03-09
Critical
Value
Hallo, vorab, es ist nicht zum Bau gekommen. Aufgrund der guten Reputation von Rampf Bau in unserer Region, wollten meine Frau und ich im vergangenen Jahr mit dem Unternehmen bauen. Wir haben Abstand genommen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach dem Vorgespräch mit dem Geschäftsführer nicht stimmig.
Advertisement
Marcus Arndt
Marcus Arndt
2019-10-05
Gudrun
Gudrun
2019-10-04
Heike Wulke
Heike Wulke
2019-07-19
Unser Traum vom eigenen Haus wurde von der Firma Rampf realisiert. 200% Zufriedenheit, keine Probleme und ein wahnsinnig freundliches, professionelles Team hat uns während der Bauphase begleitet!!! Rundum-Service , der jeden Cent wert ist.