RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze Reviews

RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze Reviews

4.6

Excellent - based on 2079 reviews

ramengirlfrenze.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1443)
Domenico Vinci
Domenico Vinci
2023-11-19
ci abbiamo mangiato una volta ma ci torneremo. buonissimo ed autentico il cibo!
Advertisement
e Fantini
e Fantini
2023-11-19
nicola bianchi
nicola bianchi
2023-11-16
Imbarazzante lo spezzatino di pollo. Una quantità ridicola, insapore ad un prezzo assurdo. Imbarazzante la superbia e il so tutto io del proprietario. Imbarazzanti gli spaghetti spacciati per giapponesi con un sughetto di un colore sinistro.
SERGIO M
SERGIO M
2023-11-13
Verified
buona esecuzione del tipico piatto giapponese siamo fuori dalle rotte turistiche del centro, una soluzione alternativa per un pasto etnico, incuriosisce l'improbabile matrimonio tra la cucina giapponese con il vino dichiarato nel nome. all'arrivo siamo praticamente soli, in 30' però il locale si riempie. la sala è minimalista, tavoli e sedie molto semplici, pochi arredi, esposizione di bottiglie, anche vuote un po' tristi da vedere, nel complesso ambiente che non crea un'atmosfera. servizio tutto al femminile, pronto e rapido tranne il titolare che raccoglie le comande. come antipasto abbiamo preso dei bun (pagnottine cotte a vapore) ripieni di carne, conditi con una salsa di soia agrumata e una salsina di agrumi, tutto molto saporito; poi abbiamo scelto il classico ramen con maiale, uovo sodo, spaghetti di riso e granoturco, brodo eccellente, nel complesso piatto gustoso e abbondante che rende merito alla cucina. con acqua e un jasmine thea in 2 pex abbiamo speso 64€. chi pensa al ramen come soluzione economica si deve ricredere.
Lorenzo Vicari
Lorenzo Vicari
2023-11-12
Advertisement
Paolo Loddo
Paolo Loddo
2023-11-08
Siamo stati benissimo, cibo ottimo, posto piccolo ma accogliente. Torneremo sicuramente.
Marco R.
Marco R.
2023-11-08
10 Verified
Francesco Adragna
Francesco Adragna
2023-11-07
Sono andato una sera con mia sorella. Tutto molto buono! Sul servizio non do il massimo solo perché con l'antipasto ci hanno dato delle salsine senza però spiegarci nulla, cosa che però è stato fatto da un altro cameriere al tavolo accanto, quando ormai avevamo terminato.
Lucia B.
Lucia B.
2023-11-05
9.0 Verified
Advertisement
Massimiliano Romoli (Max)
Massimiliano Romoli (Max)
2023-11-04
Piacevole serata in ambiente semplice ma rilassante, gentili nel servizio buoni i piatti, consiglio di provarlo.
Reply from RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze 2023-11-05
Tantissimi grazie 🙏
Jan Neil Granada D.
Jan Neil Granada D.
2023-11-04
10 Verified
Il migliore ramen a Firenze, ci torneremo presto
Silva
Silva
2023-11-01
Verified
Ramen (anche senza glutine) che scalda il cuore Passo sempre davanti a questo locale per andare a lavoro e, consigliata anche da una cara amica, ho deciso di provarlo. Siamo stati benissimo, il ristorante è accogliente, il personale gentilissimo e premuroso! Tra l’altro hanno una pagina di portate senza glutine e finalmente ho potuto assaggiare il ramen anche io…scalda il cuore! Piccole accortezze come il pane tostato e condito con olio e il sakè offerto a fine pasto sono un plus secondo me davvero carino. I prezzi forse sembrano non bassi ma le preparazioni sono complesse per cui secondo noi giustificati, considerando anche la completezza di un ramen come pasto. noi felici sicuramente torneremo!
Andrea Volpi
Andrea Volpi
2023-10-29
Passato una ottima serata con amici piccolo ambiente ma nn per questo piacevole... anche perché la qualità del cibo è ottima... consiglio a tutti 😋
Reply from RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze 2023-11-05
Grazie mille vi aspettiamo presto
Advertisement
Lucrezia F.
Lucrezia F.
2023-10-29
10 Verified
Niccolò Gambacciani
Niccolò Gambacciani
2023-10-28
Reply from RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze 2023-11-05
Grazie mille
Gianluca Gaeta
Gianluca Gaeta
2023-10-27
Il locale è piccolo ma accogliente, il menù è ben fornito e gli ingredienti di prima qualità. Il prezzo è forse un po' alto, sono già stati tempo fa' eme lo ricordavo più equilibrato nel rapporto qualità prezzo.
Reply from RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze 2023-11-05
Tantissimi grazie a presto
Andrea Mulas
Andrea Mulas
2023-10-26
Ottimo ristorante di cucina tipica giapponese; Il locale è semplice ma la gentilezza dei proprietari vi metterà a vostro agio. Il menù alla carta offre diverse possibilità di scelta che vi metteranno in piacevole difficoltà. Ottimo ramen con ingredienti di qualità e giusta cottura della pasta. Oltre al menù giapponese è inoltre presente una carta dei vini con alcuni dei più famosi vini italiani. La spesa è adeguata alla qualità del servizio offerto. Ci tornerò sicuramente.
Reply from RamenGirl by ENOTECALUCA Firenze 2023-11-05
Tantissimi grazie
Advertisement
Alessandra Bambi
Alessandra Bambi
2023-10-22
Mauro Gianotti
Mauro Gianotti
2023-10-22
É stata una bella esperienza, da tornare per provare altri piatti del menù!
Anna
Anna
2023-10-21
Buonissimo il cibo. L'ambiente non è consono al livello che si è raggiunto (qualità e prezzo)