RAMBACH SOISSONS Mercedes Benz

RAMBACH SOISSONS Mercedes Benz Reviews

Excellent rating
4.7
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Hervé Rotthier
Hervé Rotthier
2023.10.23
Advertisement
Arif Rzaev
Arif Rzaev
2023.10.16
Нормальный сервис, приветливый, дружелюбный коллектив!
BRUNO FOURNIER
BRUNO FOURNIER
2023.09.29
Sébastien Lopes
Sébastien Lopes
2023.09.12
Аликсандер Шапран
Аликсандер Шапран
2023.05.26
Advertisement
Aurimas Cepas
Aurimas Cepas
2023.05.10
Dirba greit ir gerai visada vietu yra
Cedric Tetart
Cedric Tetart
2023.01.19
Très aimable à l accueil. Y propose même un véhicule pour allé mangé le midi 👍
Laurent Dufour
Laurent Dufour
2022.10.27
Philippe L
Philippe L
2022.08.01
Advertisement
Elodie Pitaval
Elodie Pitaval
2022.07.30
Très satisfait de la prestation , de la rapidité et de la qualité du service . M. Maillard
Дмитрий клюев
Дмитрий клюев
2022.02.10
Настоящая команда профессионалов!Добро желательно, быстро,качественно. После посещения остались только положительные эмоции!
Evelyne Nussbaumer
Evelyne Nussbaumer
2021.10.14
ludovic delfolie
ludovic delfolie
2021.08.30
Une équipe pro serviable ils savent s’occuper de leur clientele
Advertisement
Павел Черкас
Павел Черкас
2021.08.24
Очень приветливый персонал, был у них на сервисе, сами предложили душ, даже на время обеда давали машину, чтобы я смог сьездить покушать.
Aleksandr Potapov
Aleksandr Potapov
2021.07.03
Поломка моего грузовика привела меня по случаю в этот сервис. Тут я провел почти 2 дня, пока специалисты приводили в сознание мой уставший Даймлер. Был приятно удивлён, когда работники сервиса сами предложили мне их маленький электромобиль, для поездки в магазин за покупками. Так же были предложены душ, стиралка и угощение вкусной булкой. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Все работники этого сервис центра с кем мне пришлось пообщаться очень улыбчивые, добродушные и позитивные люди. Свою работу сделали качественно. Искренняя благодарность Вам!!!
Reply from RAMBACH SOISSONS Mercedes Benz 2021.07.15
Bonjour Monsieur Potapov, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié. Au plaisir de vous revoir, bonne route à vous. Bien cordialement L'équipe Rambach.
Cédric Vogeler
Cédric Vogeler
2021.06.13
Jerome Greneche
Jerome Greneche
2021.05.05
Bien accueilli efficace et rapide
Reply from RAMBACH SOISSONS Mercedes Benz 2021.07.15
Bonjour Monsieur Greneche, L'équipe Rambach vous remercie pour votre sympathique message. Bien cordialement.
Advertisement
Séverine TURGY
Séverine TURGY
2021.03.31
Marc Yon
Marc Yon
2021.03.29
Sami transporte Fenado ç.v
Sami transporte Fenado ç.v
2020.11.27
No sé por donde empiezan pero he tenido una mala noche se me ha parado el il camion cerca de este tailleur gracias adios no tengo más palabras para expresar mis sentimientos por lo que hicieron conmigo esta gente es excelente son muy generosos me han resuelto el problema en breve tiempo y si han involucrado al máximo todos los miembros del taller miles de gracias a todos de verdad no encuentro palabras 🙏🙏🙏