Ramaeventi

Ramaeventi Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
27 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (27)
Giuseppe
Giuseppe
2023.12.09
Annuncio pubblicitario
Marta Brancaccio
Marta Brancaccio
2023.08.26
Grazie per aver reso speciale un giorno importante per noi (il battesimo della nostra bimba) 💕 Avete valorizzato al massimo gli spazi di casa nostra rendendola una location magnifica, tutto accompagnato dalla professionalità di tutto lo staff. Facciamo un ringraziamento particolare allo chef: i suoi piatti sono speciali! Non per ultimo ringraziamo Clizia per la sua efficienza ed empatia ❤️
Risposta da Ramaeventi 2023.12.10
❤️
Francesca Tassia
Francesca Tassia
2023.08.11
Desidero esprimere la mia profonda gratitudine a tutto lo staff di Rama Eventi per aver contribuito a rendere il giorno del matrimonio di mia figlia Chiara assolutamente indimenticabile. La loro straordinaria bravura e complicità hanno trasformato un evento già speciale in qualcosa di veramente straordinario. Vorrei dedicare un ringraziamento particolare alla responsabile Mena, la cui presenza e impegno hanno davvero fatto la differenza. Mena è stata il fulcro di questa esperienza magica. La sua gentilezza, il suo rispetto e la sua cura nei dettagli hanno reso tutto il processo così rassicurante e piacevole. Ogni passo del percorso è stato affrontato con una dedizione che va ben oltre il semplice professionismo. Mena ha dimostrato di comprendere profondamente l'importanza di questo giorno per noi e ha lavorato instancabilmente per far sì che fosse perfetto sotto ogni aspetto. I suoi modi garbati e la sua disponibilità nel rispondere a tutte le nostre domande e richieste hanno contribuito a creare un'atmosfera in cui ci siamo sentiti ascoltati e supportati. Ha coordinato con maestria ogni dettaglio, assicurandosi che tutto si svolgesse senza intoppi. Ovviamente il menu è stato semplicemente eccellente. Non solo era di alta qualità, ma è stato preparato in modo così sfizioso da soddisfare i palati più esigenti. L'attenzione al dettaglio si è estesa anche al cibo, e questo ha reso l'esperienza culinaria altrettanto memorabile. Grazie ancora a tutto lo staff Rama Eventi e, in particolare, a Mena, per aver reso possibile il sogno di mia figlia Chiara. Non avremmo potuto chiedere di meglio
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie per questa sua gradita testimonianza. Siamo lieti e orgogliosi di avere contribuito alla vostra felicità, vi aspettiamo per festeggiare i prossimi lieti eventi.
Alessandra Citarelli
Alessandra Citarelli
2023.07.03
Condividere la nostra esperienza con due righe è troppo poco 😅 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa Mirabilis e vi possi assicurare che Rama Eventi è una garanzia! Le stelle si dovrebbero moltiplicare. Per il cibo,che è 🔝,tutto squisito,servito con grande scenografia. Poi per lo staff,gentilissimi e cordialissimi...si mettono a disposizione dei clienti,manco fossero loro a dover festeggiare🤣 questo sta a significare che entrano nei vostri pensieri e vi seguono in tutto quello che volete fare. Lo consigliavo prima e lo straconsiglio oggi 💜 #Alessandra&Carmine
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie per la vostra graditissima testimonianza. Siamo lieti di aver contribuito alla vostra felicità, vi aspettiamo per festeggiare insieme i prossimi lieti eventi. Grazie e ancora tanti auguri!
Teresa Del Giudice
Teresa Del Giudice
2023.06.09
Ho festeggiato la Comunione di mio figlio al Vulcania ed è stato tutto perfetto!!!
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie Signora per la sua testimonianza e ancora tanti aguri!
Annuncio pubblicitario
Giuseppe Cioffi
Giuseppe Cioffi
2023.06.05
Sandra Carmela
Sandra Carmela
2023.05.24
I would rate them as 100 out of 5 stars!! I was a guest at my little cousins first communion and there aren't enough stars or words to describe the experience!! First, EVERYONE involved were absolutely courteous, kind, efficient and fabulous!!👏👏 Second, the food was exquisite, diversified, generous and presentation unbelievable!! Third, the communication amongst everyone was perfect, in various languages. GREAT JOB!! CONGRATULATIONS!!!
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie per la sua graditissima testimonianza. Siamo orgogliosi di avere suscitato queste impressioni e buoni ricordi con il nostro lavoro! Vi aspettiamo per festeggiare i prossimi lieti eventi! A presto!
Simona Dc
Simona Dc
2022.11.20
Avevo una festa di compleanno da organizzare qui a casa, facendo una ricerca su google ho trovato loro, beh che dire ricevo ancora complimenti per l’ottimo cibo dai miei ospiti!! Consegna super puntale, organizzazione perfetta, cibo superlativo e abbondante..insomma ha decisamente superato le mie aspettative! Complimenti davvero!! Un grazie speciale anche allo chef Pasquale Crimaldi che non solo è venuta fino a casa per illustrarmi tutto il menu e darmi dei consigli su come servire il tutto, ma ha preparato delle focacce e dei panini da leccarsi i baffi! Ancora complimenti e grazie!
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie per la sua graditissima testimonianza. Siamo orgogliosi di avervi resi felici! Vi aspettiamo per festeggiare i prossimi lieti eventi! A presto!
Martina La Ferrara
Martina La Ferrara
2022.07.10
Ci siamo sposati nella splendida cornice di Villa Mirabilis il 05/07/22, si è realizzata una favola. Tutto perfetto, riceviamo continui complimenti dai nostri ospiti, molti arrivati da diverse città italiane. Un ringraziamento a tutto lo staff di Rama Eventi, professionisti! Francesco, Giuseppe, Paolo, ed anche se da lontano la dolce Clizia. Cucina e servizio eccellenti, grazie al maitre Enzo Cirillo, sempre presente per qualsiasi esigenza, con i suoi sorrisi rassicuranti. E poi lo staff di Villa Mirabilis, che dire... Un sogno. Grazie... Martina e Gennaro
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Vi ringraziamo per questa vostra graditissima testimonianza e vi aspettiamo per festeggiare i prossimi lieti eventi! Ancora Auguri!
Annuncio pubblicitario
Carmine Genovese
Carmine Genovese
2022.05.08
IL GIORNO PERFETTO SOLO GRAZIE A VOI!!! Impeccabili, professionisti, meravigliosi. La miglior organizzazione di sempre, grazie per la vostra cortesia! Grazie perché senza di voi questo sogno non si sarebbe mai realizzato. Tutto perfetto! Grazie a Giovanni,Giuseppe,Gianluca e Paolo,Enzo...grazie ai ragazzi in sala, allo chef e tutti i ragazzi dello staff. Complimenti dagli sposi e da tutti gli invitati! Non poteva desiderare di meglio
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie per la graditissima testimonianza! siamo lieti di avere contribuito alla vostra felicità e di avere costruito buoni ricordi. Ancora tanti auguri e a presto!
Will Reade
Will Reade
2022.04.13
6/5 stars for Rama Eventi!!! They absolutely blew us away during our event and exceeded all expectations. From the clear communications in English and Italian to the details of the place settings and care they provided during the event. If you are considering anyone else for your event other than Rama Eventi, you are mistaken! Go with Rama and they will take the best care of you!
Risposta da Ramaeventi 2022.04.13
Thanks Mr. Reade for your great message! We are very happy to have made you satisfied! Thanks!
Fabio De Cristofaro
Fabio De Cristofaro
2021.08.13
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio del 03.07.21 nella splendida cornice di Villa Mirabilis, una location incantevole resa impeccabile dalla stretta sinergia tra la famiglia Pulella e la Rama Eventi e in particolare nella persona di Giovanni Rallo, Cosa dire... un giorno indimenticabile, in questo periodo dove nulla è scontato, e dove organizzare un evento come il matrimonio non è una cosa semplice, grazie alla professionalità e alla disponibilità di tutto lo staff della Rama Eventi siamo riusciti a vivere il ns matrimonio come l'avevamo sempre immaginato. Complimenti e grazie di cuore
Risposta da Ramaeventi 2021.12.08
Grazie per averci scelti! Vi aspettiamo per festeggiare insieme tutti i vostri futuri lieti eventi!
N D
N D
2021.08.07
Senza dubbio l’eccellenza per quanto riguarda tutto ciò che concerne gli eventi ! Staff di prim’ordine, cura maniacale dei dettagli, esclusività e buon gusto! Li sceglierei altre 1000 volte!!!!!
Risposta da Ramaeventi 2023.08.22
Grazie mille per questa sua testimonianza! La aspettiamo per altri lieti eventi!
Annuncio pubblicitario
Danilo
Danilo
2019.09.09
Pessimo : poco professionale e scortesia le caratteristiche principali di questo catering, non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico. La mia dichiarazione o valutazione è frutto dell'esperienza vissuta e confrontandomi con voi e con la struttura quello che ho potuto notare è stato solo la poca capacità imprenditoriale e gestionale. Una location-partner ed un catering (do voi definito "esclusivo della location" ma dalla location no in quanto mi è stato proposto anche un diverso tipo di contratto) che non camminano sullo stesso binario, con gli stessi prezzi, con gli stessi menù e con gli stessi servizi non è sinonimo di organizzazione. Accetto, da persona matura, qualunque tipo di critica ma non può proprio lei definirmi SPECULATORE (anche se in qualità di cliente, ad oggi, chi è che non si informa su ogni minima cosa) che è stato il primo a consigliarmi su come procedere e quindi speculare prima di concludere il contratto con il Nabilah (fortunatamente mai conclusosi) invitandomi ancor prima nella sua sede per concordarci sul menù e sul prezzo da pagare. Ripeto, le mie parole non sono frutto di risetimento, semplicemente ho raccontato l'esperienza vissuta; accettare la critica significa essere professionali invece il modo di rispondere vostro e della location, resta un atteggiamento presuntuoso e molto sgarbato.
Risposta da Ramaeventi 2019.09.09
Sig. Danilo, la diffidiamo dal fare certe dichiarazioni in questo e in tutti gli altri spazi web, non essendo lei mai stato né nostro cliente né nostro ospite e non avendo mai usufruito del nostro servizio catering né di altri nostri servizi. Il risentimento che la spinge a fare questa recensione diffamante risiede nel rifiuto che ha ottenuto da un nostro location-partner, che non è dipeso da noi, ma come il proprietario stesso della location in questione le ha risposto su tripadvisor ed altri social, è dipeso dal suo comportamento scorretto e speculatorio!
Lory Lory
Lory Lory
2019.07.28
Locale molto originale e curato nei piccoli particolari... personale gentile.. cocktail buoni da poter gustare comodamente in poltroncina quasi sulla spiaggia decisamente fronte mare organizzano molti eventi serali... hanno anche un ristorante vegano... parcheggio molto spazioso
antonio caramiello
antonio caramiello
2019.06.21
Angelo De Simone
Angelo De Simone
2019.05.25
Annuncio pubblicitario
Mario Minervino
Mario Minervino
2019.04.28
Ricevimento presso Villa Mirabilis riuscito alla grande. Personale attento in particolare il maitre Grande . Location super. Pietanze raffinate belle e soprattutto buonissime. Grazie.
Risposta da Ramaeventi 2019.09.09
Grazie per averci scelti e per la sua testimonianza :-)
Vincenzo Fusco
Vincenzo Fusco
2019.04.15
Luigi Marfella
Luigi Marfella
2019.03.13