Radical Pro Tech

radicalprotech.fr

Radical Pro Tech Avis

Avis Excellente
5.0
15 avis vérifié
Radical Pro Tech
%title%

%offer%

Avis ( 15 ) 5.0

MF Picon
MF Picon
2024.04.13
Équipe très professionnelle . Ils ont pu résoudre notre problème qui était compliqué.De surcroît très sympathique ,courtois et de parole. A recommander !
Réponse de Radical Pro Tech 2024.04.15
Merci à vous!
Anne Monnier
Anne Monnier
2024.01.25
Radical Pro Tech est venu faire l'étanchéité d'un toit plat sur une vieille demeure de parfumeur à Grasse. Le projet était complexe, perché à 15 mètres de haut, avec des enjeux de plomberie à prendre en compte dans le travail d'étanchéité. Jimmy et son équipe ont été au top. Ils ont dépassé toutes nos attentes. Excellent à tous les niveaux! Professionnalisme, efficacité, rapidité d'exécution, méticuleux. Quant à leur produit, il est tout à fait exceptionnel. Je recommande, sans hésitation!
Philippe
Philippe
2023.10.19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Ma piscine de 35 ans d'âge toute carrelée abimée est devenue toute neuve et étanche en une semaine c'est magnifique grâce à l'équipe très professionnelle de Radical pro . Vraiment à recommander
Laure NARDELLI
Laure NARDELLI
2023.10.04
Positif
Valeur
Très satisfaite du travail réalisé par l’entreprise dans le cadre d’une étanchéité de toit-terrasse au dessus de mon appartement. Communication fluide avec Jimmy, l’interlocuteur principal, qui a su nous conseiller à chaque étape des travaux. Efficacité du travail : plus d’infiltrations d'eau dans mon habitation. Bon rapport qualité/prix. Je recommande 👍🏼👍🏼
abigaelle penalba
abigaelle penalba
2023.09.26
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon travail, à tous les niveaux : -bonne explication du process lors de la visite avant devis ; -tarif raisonnable ; -bonne préparation du chantier par Alexandre, qui a même effectué un petit travail électrique pour des fils mal protégés qui gênaient ; -chantier bien protégé et laissé propre ; -l'essentiel : efficacité absolue à ce jour (3 semaines après intervention, avec de grosses pluies). Plus aucune infiltration dans le logement situé sous la terrasse où ont été réalisés les travaux ; -très bonne communication avec Jimmy, à tous les stades de l'intervention. Réactif et disponible.
Réponse de Radical Pro Tech 2023.09.27
Merci à vous et votre mari pour votre accueil et confiance !
pete Mylett
pete Mylett
2023.07.27
Our swimming Pool was in a terrible state. Leaking hundreds of liters per day. Jimmy and his brother came a did a fantastic job! Nothing was too much trouble for them. In fact they did numerous other bits of work not quoted for without charging. The pool looks beautiful now, and with no leaks !! I really can't recommend them highly enough! Pete in St Paul
Réponse de Radical Pro Tech 2023.07.27
Hi Pete ! Thanks for so many compliments. It was a pleasure for us to give a seconde life to this pool!
CTM
CTM
2023.07.16
L’entreprise Radical pro tech est venu réparer notre bassin à poisson en Mai. Jimmy est très professionnel. Du devis jusqu’à la visite de fin de chantier, tout a été très bien fait, avec un grand respect et professionnalisme ce qui est très rare dans la région ( ils sont ponctuels, ils nettoient après le chantier). Je recommande à 100%
Stephane Brenaud
Stephane Brenaud
2023.04.13
Merci a l'équipe pour le professionnalisme. Superbe produit.
Réponse de Radical Pro Tech 2023.07.27
Merci!
Pascale Lopez
Pascale Lopez
2023.03.23
L’équipe est sympathique et efficace. Ils ont su solutionner mon problème d’étanchéité rapidement. Merci à eux
Réponse de Radical Pro Tech 2023.07.27
C’était avec plaisir!
Christine Casinelli
Christine Casinelli
2023.03.02
Réponse de Radical Pro Tech 2023.03.02
Merci pour votre confiance !!
Mickael lavarde
Mickael lavarde
2023.01.30
Entreprise rapide et efficace. Si toutes les entreprises étaient comme ça!!
Réponse de Radical Pro Tech 2023.07.27
Merci!!
AMENAGEMENTS JLG
AMENAGEMENTS JLG
2023.01.29
Produit innovant, conseil et réalisation au top, de vrais professionnels, sérieux
Réponse de Radical Pro Tech 2023.01.29
Merci pour votre confiance !!
Eloïse Vo
Eloïse Vo
2023.01.27
Claires explications, produit d'étanchéité vraiment innovant et séchage ultra rapide, sur tous supports, je recommande cette entreprise très sérieuse
Réponse de Radical Pro Tech 2023.01.29
Merci madame Vo.
Bulle D’amour
Bulle D’amour
2023.01.19
Un procédé révolutionnaire et d’une résistance impressionnante! Je ne regrette pas du tout l’intervention de Radical pro Tech qui a su redonner une seconde vie à notre annexe! L’étanchéité a été faite en un temps record et les intervenants d’un professionnalisme rarement rencontré et d’une gentillesse infinie! Je recommande les yeux fermés!
Réponse de Radical Pro Tech 2023.01.27
Merci pour ce gentille commentaire, et merci à vous de nous avoir fait confiance. Cela à été un réel plaisir de travailler pour votre bulle d'Amour. En espérant pouvoir encore vous rendre service une fois prochaine.
Lisanti Celine
Lisanti Celine
2023.01.05
Process innovant et efficace, équipe professionnelle et réactive : Je recommande !
Réponse de Radical Pro Tech 2023.01.05
Merci!