RaceEffect - Die Motorsportlounge

RaceEffect - Die Motorsportlounge Reviews

Excellent rating
4.9
236 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (236)
Torsten Flügel
Torsten Flügel
2023.12.19
Sehr schönes Event.
Advertisement
CloneAid 1040
CloneAid 1040
2023.12.18
Echt coole Erfahrung. Gut organisiert. Wir wurden gut eingewiesen ind das Prozedere und der Mitarbeiter hat sich gut um uns gekümmert. Er war auch sehr locker drauf was mir gefiel. Für Motorsport Fans auf jedenfall Empfehlenswert. So ein Rig kann man sich nicht einfach Mal so ohne weiteres Zuhause Nachbauen. Es ist vielleicht nicht sehr günstig aber wer schon Mal geschaut hat was so ein Rig kostet in Anschaffung und unterhaltung, kann den Preis nachvollziehen. Einziger Kritikpunkt war eine leichte Totzone im Lenkrad in der keine Lenkung registriert wird. Das führt dazu daß man mehr als gewollt eiert und das Auto nicht ganz so stabil in der Spur hält. Vielleicht auch der Technik geschuldet, ich weiß nicht welche Antriebsart zum Einsatz kommt. Dennoch, richtig coole Erfahrung! Wir kommen definitiv wieder!
Aron L
Aron L
2023.12.17
Sehr coole Erfahrung, für jeden Motorsport Fan ein Muss
Quang Minh Vuong
Quang Minh Vuong
2023.12.10
Ein sehr gutes Erlebnis. Wir waren heute da und haben durch ein Gewinnspiel 2 Gutscheine für den Simulator gewonnen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten auch am Simulator ordentlich Spaß. Es hat sich gelohnt und ist nochmal was komplett anderes als herkömmliche Rennspiele! Motorsportbegeisterte fühlen sich hier auf jeden Fall wohl. Neben dem Simulator wurde uns auch noch freundlicherweise Pizza angeboten. Darüberhinaus durfte ich mein Handy dort laden! Ohne das Laden könnte ich diese Rezension nicht schreiben. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Danke!
Benno Albrecht
Benno Albrecht
2023.12.10
Ich fand es sehr Toll dort. Der Mitarbeiter war so nett dass er uns länger fahren gelassen hat und ich habe ein stück Pizza von ihm bekommen. Ganz klar 5 Sterne.
Advertisement
Marcel Neumann
Marcel Neumann
2023.12.09
Mir wurden 2h im Rennsimulator zum Geburtstag geschenkt. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Auch während des Erlebnisses wurde mir bei Problemen oder Fragen geholfen. Der Simulator selbst hat ein großes Repertoire an Strecken und Fahrzeugen, z.B. von F1-Boliden bis Einkaufswagen. Zunächst war es ungewohnt so durchgeschüttelt zu werden, aber ich habe mich rasch daran gewöhnt. Die Bewegungen des Sitzes und das Fahrverhalten konnte gut nachvollzogen werden. Es gibt auch Unterschiede zwischen den einzelnen Fahrzeugklassen. Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis, was ich bestimmt bald wiederholen werden. Danke an das Team für die gute Betreuung.
David Nowak
David Nowak
2023.12.08
Einfach Genial
Luca LP
Luca LP
2023.12.03
Es hat Riesen Spaß gemacht, Aufjedenfall eine Empfehlung wert.
Christine Kuempel
Christine Kuempel
2023.12.02
Wir haben den 13. Geburtstag mit drei Freunden gefeiert. Es war toll. Die Jungs hatten mega Spaß. Danke für die nette Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Advertisement
Quentin Eichhorn
Quentin Eichhorn
2023.11.25
So ein schönes Erlebnis für Motorsportfans! Hat richtig Bock gemacht. Wir sehen sehen uns wieder!!
Tino Beierlein
Tino Beierlein
2023.11.25
Jan Rode
Jan Rode
2023.11.12
Super Erlebnis! Sehr kulante Mitarbeiter und es macht eine Menge Spaß!
Actoracer
Actoracer
2023.11.08
Advertisement
Eric Losang
Eric Losang
2023.11.05
Kevin Bauer
Kevin Bauer
2023.10.11
War echt ein geiles Rennsporterlebnis, da passte alles von vorne bis hinten. Freundlicher Mitarbeiter, die Simulatoren sind top und machen so viel Spaß, so dass es sich anfühlt, als würde man wirklich im Rennauto sitzen. Klare Empfehlung!
Reply from RaceEffect - Die Motorsportlounge 2023.03.10
Hallo Kevin, Danke für dein ausführliches Feedback. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen zu können 🏁💚
Moritz Troegl
Moritz Troegl
2023.10.09
Es ist sehr cool und macht auch ordentlich Spaß, aber wenn man ausversehen einen Crash baut oder eine Kurve zu eng nimmt reißt es einem ziemlich heftig das Lenkrad aus der Hand. Das hin und her geschüttel durch den Stuhl ist aber richtig geil. Leider ist es natürlich auch ziemlich kostenintensiv. deshalb 4 Sterne
Bianca Römer
Bianca Römer
2023.10.08
Ich hatte Angst meinen Freund nicht mehr mit nach Hause zu bekommen. Er war überglücklich und der Mitarbeiter war auch top.😊 Wir kommen definitiv wieder. 😊
Advertisement
Marleen Drews
Marleen Drews
2023.10.07
Jeannine Pfeifer
Jeannine Pfeifer
2023.10.04
Tolle Location u super Betreuung vor Ort. Die Jungs hatten viel Spaß. Kommen gern wieder!
Markus Stoffers
Markus Stoffers
2023.10.04
Ich war mit einem Kumpel dort und wir hatten jeweils 60min gebucht. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Simulatoren sind schon sehr realistisch. Wir waren erst skeptisch wurden aber vollends überzeugt und werden wahrscheinlich nochmal kommen.