Rabelo Farias Advocacia Reviews

Rabelo Farias Advocacia Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

rabelofarias.com.br/des
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Hiuna Rabelo Farias
Hiuna Rabelo Farias
2023-04-08
Advertisement
Leandro
Leandro
2023-02-14
Excelente pessoa ,excelente profissional ,desde o primeiro momento sempre atenciosa e prestativa ,estava com um bloqueio judicial em minhas contas e foi resolvido ,graças a doutora gigliola rabelo ,recomendo e muito
Clayton Oliveira
Clayton Oliveira
2023-02-09
Excelente atendimento, muito rápido em relação a assinatura do contrato tudo de forma digital agilizando o processo, alem de muita transparência em todas as ações propostas.
Tradição, Pátria e Família
Tradição, Pátria e Família
2023-02-01
Joao Batista
Joao Batista
2023-01-30
Fui muito bem orientado! Profissional muito atenciosa e disponível a resolver a situação. Muito obrigado!
Advertisement
Eduardo Rodrigues
Eduardo Rodrigues
2023-01-17
Ótima
Renato Machado
Renato Machado
2023-01-09
Profissional competente e atenciosa, buscando sempre a melhor solução para o cliente
Lucas Vinícius
Lucas Vinícius
2022-12-12
Meu luga pra sim ageita melhor adivogada nota 100%
GABRIEL RODRIGUES
GABRIEL RODRIGUES
2022-12-10
Advertisement
Leandro Silva
Leandro Silva
2022-11-17
Rogeria gerinha
Rogeria gerinha
2022-10-21
Boa tarde,estava em processo para fazer a bariatrica,mas o convênio havia negado me encontrava em desespero total, foi quando vi um anunsio da Dra Gigliola no Google, sem muita fé fiz contato com ela,ela foi muito atenciosa e rápida com todas as informações a me explicar como tudo funcionava,no mesmo dia depois de um reunião que fizemos fechamos contrato, ela foi muito mais que uma profissional para mim, ela foi muito humana muito atenciosa,tentando a todo momento me explicar da melhor forma que eu conseguisse entender cada passo que ela fazia, e menos de um mês, Deus em primeiro lugar que colocou ela no meu caminho e a capacitou, eu já estava com minha cirurgia agendada,então eu só tenho a agradecer dra muito muito obrigada,sucesso cada vez mais na sua carreira.!!Rogeria Gonçalves.
Hallyce nathana Leite
Hallyce nathana Leite
2022-10-03
Mesmo nao sendo da area que eu realmente precisava me ajudou muito, esclareceu minhas duvidas e a educação é de milhoes !!
Luana Fernandes
Luana Fernandes
2022-09-30
Advertisement