Dr Benjelloun Oumama

rabatgastro.ma

Dr Benjelloun Oumama Reviews

Excellent rating
4.9
127 reviews Verified
Dr Benjelloun Oumama
%title%

%offer%

Reviews ( 127 ) 4.9

jihan harfi
jihan harfi
2024.03.07
Médecin très agréable, consciencieuse et à l'écoute. En plus souriante et douce. Je la recommande vivement
Advertisement
Anna-Maria Gentili
Anna-Maria Gentili
2024.03.07
Je recommande Dr Benjelloun sans réserve. Elle est très consciencieuse et agréable. De plus, le cabinet est très bien organisé et les assistantes médicales très sympathiques.
Niama el out
Niama el out
2024.03.01
Meilleure gastrologue sur rabat n'hésitez pas de prendre un rendez vous 🙏🏻merci infiniment Dr pour ta patience et tes explication ...
Orthoptie Driouch
Orthoptie Driouch
2024.03.01
hajare saifdine
hajare saifdine
2024.02.26
Mauvaise expérience
Reply from Dr Benjelloun Oumama 2024.03.03
Nous sommes désolées que vous ayez eu une expérience négative. Nous sommes également désolées que vous n'ayez pas saisi que basculer d'un médecin à l'autre n'était pas dans votre intérêt. En effet vous avez choisi de vous faire explorer ailleurs (ce qui est votre plus grand droit) mais vous êtes revenue en exigeant qu'on vous fasse une ordonnance. Nous vous avons quand même expliqué qu'un seul médecin devait vous prendre en charge, et en l'occurrence celui qui avait réalisé l'examen était le mieux placé pour vous soigner. Il me semble que nous avons accepté de vous recevoir la première fois sans rdv au préalable (vous vous êtes présentée comme une urgence) et nous n'avons pas refusé de vous recevoir la seconde fois pour vous délivrer une ordonnance. Mon contrat de médecin a été amplement rempli. Je vous souhaite un bon rétablissement !
Advertisement
zineb KABBAJ
zineb KABBAJ
2024.02.22
Dr. Benjelloun est très méticuleuse. Elle suit votre dossier avec et étudie toutes les pistes possibles. Elle a fait le suivi de mon père qui était un cas très compliqué et c'est devenu notre médecin pour toute la famille. Je ne peux que la recommander.
Azzedine Dgeeky
Azzedine Dgeeky
2024.02.22
hind nabil
hind nabil
2024.02.20
Docteur Oumama est professionnel, compétant et à l'écoute. Son équipe est super sympa
Salma Hilal
Salma Hilal
2024.02.16
Advertisement
Asmaa Rkizat
Asmaa Rkizat
2024.02.15
Houda Bendanoune
Houda Bendanoune
2024.02.13
Tres competente personnel tres aimable et disponible merci pour vos efforts
Anas Salhi
Anas Salhi
2024.02.13
Bénéficiant des soins du Dr Benjelloun Oumama, je tiens à saluer son professionnalisme, sa compassion et son dévouement exceptionnels. Elle allie expertise remarquable, climat de confiance et approche humaniste. Je la recommande vivement. Merci, Dr Benjelloun Oumama, pour votre excellent service.
Karim Chaitou
Karim Chaitou
2024.02.09
À nouveau d’une efficacité et d’une clairvoyance sur vos dignostic merci encore
Advertisement
ali ila
ali ila
2024.02.01
Top docteur
MOUCH Yassine
MOUCH Yassine
2024.02.01
Merci au docteur BENJELLOUN et son équipe pour leur professionnalisme et leur suivi La meilleure
Ouajbir M
Ouajbir M
2024.01.25
Dr Oumama, gastro-entérologue exceptionnelle; compétente, attentive, efficace et ponctuelle. Je recommande vivement 🙏🏻 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chagaibou Mahamadou Maiga
Chagaibou Mahamadou Maiga
2024.01.25
Un docteur très humain, qui se soucie vraiment de la santé de ses patients, pas matérialiste du tout, passionné par son travail, c'est le gastrologue par excellence que je peux vous conseiller.
Advertisement
Dina Boudih
Dina Boudih
2024.01.23
Parmi les meilleurs médecins, à l’écoute , très professionnel . Je recommande vivement
Imad AMMOR
Imad AMMOR
2024.01.23
Prise en charge de haut niveau, sérieuse, professionnelle, méthodique et à l’écoute. Aucun stylo rouge sur sa feuille ! Un grand merci...
ALI OUJAA
ALI OUJAA
2024.01.22
Votre talent et votre bienveillance font honneur à la profession médicale. Excellent Médecin, très humaine, très professionnelle et toujours à l'écoute. Merçi Dr. Benjelloun Oumama